|
с такими ценами, люди будут чаще обращаться в дом малютки.....НО с нашим государством..даже там нервы вытрепают.....
Насчет наблюдения у другого врача не знаю. Но у них в гинекологии на первом этаже есть два кабинета УЗИ. Я еще сама не пробовала, но врач сказал, что они посовещались и так дороворились
Так что посмотрим![]()
мне кажется нельзя так категорично, врачи тоже люди, им надо платить зарплату, аренду... экономическая ситуация в стране у них такая же, как и у нас с вами
и всё-таки как бы там ни было, именно эти врачи не лишают возможности, а наоборот дают надежду и возможность иметь детей
просто удовольствие это конечно не из дешёвых, к сожалению, но спасибо, что такие врачи вообще есть
Вот что поражает всегда в нашей стране. Я еще понимаю поднятие цен на лекарства, т.к. их могут импортировать из заграницы, а расчет между поставщиками ведется в валюте. Но поднимать цены на саму услугу, в то время, когда в стране кризис и многие или лишились работы или уменьшилась зарплата - это конечно возможно только у нас, в нашем ГОНДУРАСЕ. Не даром говорят, что нашу страну неправильно назвали.
Бусь, врачи тут не причем, просто щас не у всех есть возможность найти такие деньги, да и лекарства покупается за бугром, а скачки долару наше драгоценное государство сделало
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
скажите, где Арбузова принимает (кажется так ее фамилия)?
Девочки, здравствуйте!
У меня есть двоюродный брат, живет он с женой в райцентре Николаевской области. вот уже лет 5 не могут родить ребенка: у него вялые живчики, у нее - нерегулярный цикл и еще букет целый (точно сказать не могу). 3 года назад каким-то чудом у них получилось забеременеть, но тк М отсутствовали по несколько месяцев, узнали они об этом когда ребенок уже зашевелился... а потом в 6 мес - преждевременные роды, неумелые врачи, отсутствие оборудования в райбольнице, в общем, ребенок не выжил... с тех пор - ничего... они проходят у себя курсы лечения, но...
Подскажите, куда и к кому можно обратиться у нас? сколько минимум денег нужно для первоначального обследования (с этим тоже проблемы)?
да тут 483 странички уже написано про то ..куда , зачем и почем..почитайте, много интересного...очень много... выводы сделаете для себя сами
Наверное, не совсем по теме. Я попала с внематочной беременностью в Еврейскую больницу. Когда меня вывезли с операционной, муж заплатил всем и бригаде врачей, и санитарам. Каждый день, врач, которая меня оперировала, приходила и просила деньги то на одно, то на другое. На четвертый день говорит, что нужно еще ассистентке заплатить. Муж уже полез по привычке в карман, но я сказала, что больше я никому ничего платить не буду.( врач не присутствовал)
В общем муж пошел к ней в кабинет, показал удостоверение журналиста, и сказал, что при предоставлении сметы всех расходов на операцию, часть нам вернет частная компания, где он работает. Попросил врача указать все расходы, на что она ответила, что "это же все не официально, и никаких бумаг предоставить не может". Больше не приходила за деньгами вообще. При выписке, я сама, сколько кому посчитала дать, то и дала, ее в моем списке не было.
Девочки... не садитесь на голову, а?..
Доброе утро, девочки.
Рассказываю по-порядку: сделала сегодня утром УЗИ - фолликул 22мм - 10 ДЦ. А на 6 ДЦ было два фолликула - 18мм и 19мм. Вопрос - куда делся ещё один??? Мой врач сказал, что возможно это была фолликулярная киста, которая разрушилась.
Прегнил решили не колоть так как эндометрий всего 8мм. А потом доктор мне говорит так между прочим: подождём до понедельника(до 13ДЦ), чтобы фолликул сам лопнул и если что - сделаем ИИ. Ну я, конечно, в полном обмороке спрашиваю : какая ИИ? Мы же это даже не обсуждали! Доктор говорит: да у нас в роддоме сделаем - это не проблема, но если не хотите не надо.
Я не думаю что фолликул сам по себе лопнет если они у меня и от Прегнила не лопались.
Девочки, если кто-то делал ИИ в 5 роддоме отзовитесь! Какие отзывы, цены? И больно ли это? Я ещё не настроилась на ИИ, но хоть узнаю информацию. Заранее спасибо.
Не знаю видели или нет, но 19-го числа Надия проводит семинар. Тема встречи: « Новые технологии в Клинике «Надия». В рамках встречи будет проводиться "Лотерея среди пациентов на проведение бесплатного цикла ВРТ" . Все это указано у них на сайте , там и новые цены.
Цены стали только больше, вот старые цены
Социальные закладки