Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 479 из 823 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 16457
  1. Вверх #9561
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сегодня была у своего врача на Пастера. Он сказал, что теперь у них монжно будет делать фолликулометрию за 120 гривен. Тоесть платишь один раз и приходишь сколько надо (для наблюдения за фолликулом).
    А можно наблюдаться у другого врача, а к ним ходить на фолликулометрию? И где на Пастера эта замечательная акция проходит?
    Последний раз редактировалось Змейка; 10.09.2009 в 12:47.

2. Вверх #9562
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    с такими ценами, люди будут чаще обращаться в дом малютки.....НО с нашим государством..даже там нервы вытрепают.....

3. Вверх #9563
    Новичок
    Насчет наблюдения у другого врача не знаю. Но у них в гинекологии на первом этаже есть два кабинета УЗИ. Я еще сама не пробовала, но врач сказал, что они посовещались и так дороворились
    Так что посмотрим

4. Вверх #9564
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Застрелиться можно.... лишают людей возможности иметь детей...
    мне кажется нельзя так категорично, врачи тоже люди, им надо платить зарплату, аренду... экономическая ситуация в стране у них такая же, как и у нас с вами
    и всё-таки как бы там ни было, именно эти врачи не лишают возможности, а наоборот дают надежду и возможность иметь детей
    просто удовольствие это конечно не из дешёвых, к сожалению, но спасибо, что такие врачи вообще есть

5. Вверх #9565
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Вот что поражает всегда в нашей стране. Я еще понимаю поднятие цен на лекарства, т.к. их могут импортировать из заграницы, а расчет между поставщиками ведется в валюте. Но поднимать цены на саму услугу, в то время, когда в стране кризис и многие или лишились работы или уменьшилась зарплата - это конечно возможно только у нас, в нашем ГОНДУРАСЕ. Не даром говорят, что нашу страну неправильно назвали.

6. Вверх #9566
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Бусь, врачи тут не причем, просто щас не у всех есть возможность найти такие деньги, да и лекарства покупается за бугром, а скачки долару наше драгоценное государство сделало
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #9567
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Бусь, врачи тут не причем, просто щас не у всех есть возможность найти такие деньги, да и лекарства покупается за бугром, а скачки долару наше драгоценное государство сделало
    та в том-то и дело, что из-за доллара всё вверх и ползёт

8. Вверх #9568
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    только почему-то когда доллар падает, цены не опускают (((

9. Вверх #9569
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А страдаим мы , но главное не отчаиватся и на нашей улице перевернется самосвал с конфетами

10. Вверх #9570
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Девченки, пошли оптом на ЭКО, оптом дешевле )))))
    не обращайте внимание, это уже истерическое от безысходности....

а что, оч удобно- потом вместе оптом одежду покупать, питание....в дет садик отправлять... табунчиками)))))))
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

11. Вверх #9571
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    скажите, где Арбузова принимает (кажется так ее фамилия)?

12. Вверх #9572
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Девочки, здравствуйте!
    У меня есть двоюродный брат, живет он с женой в райцентре Николаевской области. вот уже лет 5 не могут родить ребенка: у него вялые живчики, у нее - нерегулярный цикл и еще букет целый (точно сказать не могу). 3 года назад каким-то чудом у них получилось забеременеть, но тк М отсутствовали по несколько месяцев, узнали они об этом когда ребенок уже зашевелился... а потом в 6 мес - преждевременные роды, неумелые врачи, отсутствие оборудования в райбольнице, в общем, ребенок не выжил... с тех пор - ничего... они проходят у себя курсы лечения, но...
    Подскажите, куда и к кому можно обратиться у нас? сколько минимум денег нужно для первоначального обследования (с этим тоже проблемы)?

13. Вверх #9573
    Посетитель Аватар для Жу
    да тут 483 странички уже написано про то ..куда , зачем и почем..почитайте, много интересного...очень много... выводы сделаете для себя сами

14. Вверх #9574
    Посетитель Аватар для Ираида
    Наверное, не совсем по теме. Я попала с внематочной беременностью в Еврейскую больницу. Когда меня вывезли с операционной, муж заплатил всем и бригаде врачей, и санитарам. Каждый день, врач, которая меня оперировала, приходила и просила деньги то на одно, то на другое. На четвертый день говорит, что нужно еще ассистентке заплатить. Муж уже полез по привычке в карман, но я сказала, что больше я никому ничего платить не буду.( врач не присутствовал)
    В общем муж пошел к ней в кабинет, показал удостоверение журналиста, и сказал, что при предоставлении сметы всех расходов на операцию, часть нам вернет частная компания, где он работает. Попросил врача указать все расходы, на что она ответила, что "это же все не официально, и никаких бумаг предоставить не может". Больше не приходила за деньгами вообще. При выписке, я сама, сколько кому посчитала дать, то и дала, ее в моем списке не было.

15. Вверх #9575
    Живет на форуме

Девочки... не садитесь на голову, а?..

16. Вверх #9576
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Попей кору крушины. В аптеках продается. Натуральная на все 100...
    Так расслабишься - от горшка далеко не отойдешь сутки...
    сама добротазнаю я сие средство,в том то и дело ,что крушина кишки рвет,а алоэ-веравсе делает мягко
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #9577
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Доброе утро, девочки.
    Рассказываю по-порядку: сделала сегодня утром УЗИ - фолликул 22мм - 10 ДЦ. А на 6 ДЦ было два фолликула - 18мм и 19мм. Вопрос - куда делся ещё один??? Мой врач сказал, что возможно это была фолликулярная киста, которая разрушилась.
    Прегнил решили не колоть так как эндометрий всего 8мм. А потом доктор мне говорит так между прочим: подождём до понедельника(до 13ДЦ), чтобы фолликул сам лопнул и если что - сделаем ИИ. Ну я, конечно, в полном обмороке спрашиваю : какая ИИ? Мы же это даже не обсуждали! Доктор говорит: да у нас в роддоме сделаем - это не проблема, но если не хотите не надо.
    Я не думаю что фолликул сам по себе лопнет если они у меня и от Прегнила не лопались.
    Девочки, если кто-то делал ИИ в 5 роддоме отзовитесь! Какие отзывы, цены? И больно ли это? Я ещё не настроилась на ИИ, но хоть узнаю информацию. Заранее спасибо.

18. Вверх #9578
    Частый гость Аватар для truty
    Не знаю видели или нет, но 19-го числа Надия проводит семинар. Тема встречи: « Новые технологии в Клинике «Надия». В рамках встречи будет проводиться "Лотерея среди пациентов на проведение бесплатного цикла ВРТ" . Все это указано у них на сайте , там и новые цены.

19. Вверх #9579
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Не знаю видели или нет, но 19-го числа Надия проводит семинар. Тема встречи: « Новые технологии в Клинике «Надия». В рамках встречи будет проводиться "Лотерея среди пациентов на проведение бесплатного цикла ВРТ" . Все это указано у них на сайте , там и новые цены.
    У меня глюки или цены у них стали немного меньше

20. Вверх #9580
    Частый гость Аватар для truty
    Цены стали только больше, вот старые цены

Закрытая тема
Страница 479 из 823 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права