Я просто всегда думала что репродуктивные клиники - это на крайний случай. Не буду время терять!
|
Я просто всегда думала что репродуктивные клиники - это на крайний случай. Не буду время терять!
Девочки добрый всем день .Нужен очень грамотный и хороший гинеколог который не будет придумывать разные болячки.Желательно в центре .Подскажите пожалуйста.
Девочки добрый день!Подскажите пожалуйста, кто знает по каким дня принемает Овчаренко Сергей Васильевич из ЖК №1 и его моб.тел. или тел. по которому к нему можно записаться,а то а регистратуре его номер не дают![]()
В последний раз когда я у него была у него были огромнейшие очереди. Потому что у него было вагинальное узи на всю женскую консультацию.
Скажите Шевченко С.В. все еще работает как гинеколог именно в этой женской консультации? Так как читала что он уже принимает только как узист в женской консультации (к нему идут все пациентки от всех врачей женской консультации), поэтому практиковать как гинеколог - просто нет времени.
Последний раз редактировалось Удачливая; 13.04.2011 в 12:19.
да работает как гинеколог,я у него наблюдаюсь,хотя сначала пришла просто на узи,понравился как специалист,как человек,и осталась у него!жаль только Беременность не ведет,перейду наверно к жене,или к Андреевой.
Девочки пожалуйста кто знает,скиньте в личку номер тел. Овчаренко Сергей Васильевич из ЖК №1 очень нужно,пожалуйста.
Подкажите, Гадюченко Алекандр когда принимает в Еврейской? Не могу дозвониться((
ГадюченкоА.П. каждый день с 9.00 в своем кабинете либо в операционной. Может быть в отпуске либо командировке?
Хочу сделать маммологическое обследование впервые в жизни. В какой центр обратиться? желательно недорого, но качественно. Заранее благодарна!
Take a moment to live, cry, love & do not ask why)
я делала в Андромет, мамология у них в ЖК 7, на Екатериненской/Троицкая, там же и к маммологу ходила. Еще можно в Интосане.
А Арбузовой в 5рд, живая очередь или по записи? Записалась к Бароевой, а она заболела надолго
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Мне понравилось биорезонансное обследование. Они это все "видят"
ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш
Посоветуйте хорошего узиста ( не обычное узи, а "внутреннее" так сказать)
Большое спасибо!
Была у Гибалюка на УЗИ - "Новые медицинские технологии". Понравилось и УЗИ, и консультация, и то, что сразу направил меня на лечение, посоветовал не тянуть.
Социальные закладки