Якив я завтра куплю минимум 30 штук Dir-300 по 200 гривен...готов продать их мне?
|
Якив я завтра куплю минимум 30 штук Dir-300 по 200 гривен...готов продать их мне?
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Беспроводной маршрутизатор DIR-300/NRU Wi-Fi 802.11n, 150Mb/s + 4 порт. 10/100Mb/s 28 у е хоть вагон новые
Беспроводной маршрутизатор BR-6228NC Wi-Fi 802.11n, 150Mb/s + 4-порт. 10/100Mb/s, поддерживает IPTV и Dual Access 23 у е
Беспроводной маршрутизатор TL-WR740N Wi-Fi 802.11n, 150 Mb/s 10/100Mb/s 24 у е
Беспроводной маршрутизатор TL-WR741ND Wi-Fi 802.11n, 150 Mb/s + 4 порт. 10/100Mb/s 26 у е
старьевщики вы хоть прайсы просматривали )))
dir -300 уже не выпускают тока не расстраивайся![]()
Во общем так сказали мне что кандеры накрылись ремонт 70гр. В среду буду знать сделали или нет.
Якив, пупсег, ты сам себе противоречишь....так 28 у.е. это не 200 гривен ...или уже не выпускаются....определись уже...
Ufo|Scar а кондеры где накрылись не сказали? ))))))))))))))))
в роутере,блок питания рабочий при мне проверял.
цифры скажите...
блин, в роуторе шесть кондеров, учитывая, что на него подается 5В (вроде ДИР300 на 5В), то очень слабо верится.
А блок питания чем проверяли, вольтремром или подключали другой роутер? Дело в том, что он может и давать 5В, но кривые, роутер уже их и не понимает, пульсации и все такое.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
пупсег это фамилия твоя или ты визитку приложил)))
выпускается тока нру
Беспроводной маршрутизатор BR-6228NC Wi-Fi 802.11n, 150Mb/s + 4-порт. 10/100Mb/s, поддерживает IPTV и Dual Access 23 у е
будет лучше дир 300 забирай!!!! 30 шт как и говорил .......за одно посмотрим кто тут балабол![]()
Якив это банальное любопытство, не боишься что кто то в жизни забанит а не на форуме? а то просто мистер безаппеляционность )))) на кнопки нажимать не мешки ворочать... Я хочу Дир-300 по 200 гривен...пукнул в сообщение,давай делай....
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 28.05.2012 в 23:25.
))))))))) а пятно на полу замка он чем стирать будет? ))))) маркером для сд? )))))))))))) Может емку посадить флопповое дерево с 320кб плодами??? ? И его душа успокоится?
ни грам не боюсь ! 3 разика в недельку посещаю спорт зал 82 кг чистого здоровья ))
В сумме 9 лет занимался всякой фигней, перестал заниматься спортом заняв второе в Киеве и первое место в Одессе по фри файту (оно же бои без правил в современном виде )
Всяких умных ни раз в том числе и твоего мужа vetrjanka приглашал в спорт зал капитана где можно выяснить отношения, и ни каких милиций ибо спорт есть спорт )))
Будет тренер в зале есть медики так что все гуд !!!!!!
Покажи мне где я написал что дир 300 стоит 200 грн ?????
Видите ли jakiv. Вы видимо не в курсе, что против лома вряд ли помогут призовые места, и даже медали и ордена за оборону Сталинграда не помогут.
А ежели вы полагаете, что махач кулаками является весомым доказательством в споре, то мне вас искренне жаль.
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 29.05.2012 в 00:56.
плин мы коллективно махнем )))))))))))))) я уже просто рыдаю со смеху )))))))))))
так что есть кэптэн?
Социальные закладки