Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 479 из 594 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #9561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Мы в Центральном ЗАГСе бронировали дату заранее (за 3 месяца наперёд) на 1 июня (это воскресение). Нам сказали, что это будет стоить 2000 грн. А когда пришли уже подавать заявление за месяц как они говорят, нам сообщили, что в воскресение нас не распишут, и мало того, что теперь у них торжественную роспись не проводят вообще, и ещё собираються делать там ремонт. Мы огорчились по началу немного, но не долго думая, решили всё таки подать заявление и расписаться 20 мая (неторжественная роспись-за 85 копеек). Так что вчера пошли поставили свои росписи и забрали сразу свидетельство о браке. И все остались довольны )
    За неторжественную роспись чего 0,85коп.,а не 155 грн.?

3. Вверх #9562
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлия5 Посмотреть сообщение
    За неторжественную роспись чего 0,85коп.,а не 155 грн.?
    155 гривень - это сокращённая церемония. Неторжественная роспись - это немного другое.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #9563
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Вчера женились мы в Суворовском загсе. Хочу выразить свое искреннее восхищение всем сотрудницам! Особенно девочке из 4 кабинета-умнице и красавице! Оплатили заранее госпошлину 85 копеек и все! Поженили нас в тот же день(справка с ЖК), спросили когда вы хотите? Мы сказали, что сегодня. .проблем не было, написали заявление на ускорение)) и вуаля-мы уже муж и жена. Ничего больше с нас не требовали и ничего из платных услуг не навязывали! Всё прошло в очень приятной и дружественной обстановке.
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

5. Вверх #9564
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Вчера женились мы в Суворовском загсе. Хочу выразить свое искреннее восхищение всем сотрудницам! Особенно девочке из 4 кабинета-умнице и красавице! Оплатили заранее госпошлину 85 копеек и все! Поженили нас в тот же день(справка с ЖК), спросили когда вы хотите? Мы сказали, что сегодня. .проблем не было, написали заявление на ускорение)) и вуаля-мы уже муж и жена. Ничего больше с нас не требовали и ничего из платных услуг не навязывали! Всё прошло в очень приятной и дружественной обстановке.
    Искренне поздравляю!

6. Вверх #9565
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от obsession Посмотреть сообщение
    Скажу так, за 3 месяца заплатили 150 грн дабы забронировать дату в Центральном Загсе, естественно интересовала торжественная роспись. За 2 недели оказался "форс мажор" - ремонт. Заявление уже подано в центральный, а до свадьбы меньше месяца. Деньги за бронь даты отказались возвращать, деньги вроде не большие, но тут уже принцип. Если бы нам не нужна была торжественная роспись плевала бы я на дату и на время когда придти и поставить роспись в кабинете. В общем скажу так, постарайтесь обойти центральный загс, сравнила залы в загсах, ничем не хуже центрального, а отношение в центральном по сравнению с другими загсами просто свинское.
    По ходу я попадаю точно также.... Свадьба 26 июля, сделали бронь, боюсь что если подавать в другой загс, не будет места на дату((( выездную церемонию не хочу принципиально(((((

Думала пойду по-раньше забронирую дату и не будет никаких проблем, тут на тебе(((( и как всегда мама была права , она кричала " зачем тебе этот Центральный загс, ?! Чем тебе суворовский не подходит?!"

7. Вверх #9566
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    По ходу я попадаю точно также.... Свадьба 26 июля, сделали бронь, боюсь что если подавать в другой загс, не будет места на дату(((
    Скажите, а зачем бояться?
    Почему не попробовать, когда придёт пора, подать заявление в другой ЗАГС?
    Ну так потеряете 110 гривень.... или сколько там Вы платили за бронирование даты....
    В масштабах события - потеря небольшая, ИМХО.

8. Вверх #9567
    Посетитель Аватар для Roksy
    По ходу я попадаю точно также.... Свадьба 26 июля, сделали бронь, боюсь что если подавать в другой загс, не будет места на дату((( выездную церемонию не хочу принципиально(((((
    Ну ваша мама не права: Суворовский РАГС и рядом не стоял с Приморским. Но кто ж знал, что нам так не повезет...
    У вас ситуация как раз еще вполне вменяемая: вы можете подать заявление в Малиновский или Киевский, по крайней мере "попытка - не пытка". А мы вот узнали обо всем за 2 недели, и подавать в другой за 35 дней уже ну никак не успеваем. Переносить из-за этого свадьбу не хотим. Выездную тоже принципиально не хотим. Поэтому поедем как есть, тем более, что нас официально со стороны РАГСа никто в известность не поставил. Если бы я случайно не зашла на форум в эту темку, то сейчас бы ни о чем не подозревала и думала, что у нас все будет красиво. И прозрели бы мы все за день до росписи, когда надо будет паспорта завозить...
    Есть еще надежда, что они все-таки переедут (не может же РАГС Приморского р-на просто исчезнуть) и будут расписывать в новом помещении... Надежда умирает последней...

9. Вверх #9568
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka

Думала пойду по-раньше забронирую дату и не будет никаких проблем, тут на тебе(((( и как всегда мама была права , она кричала " зачем тебе этот Центральный загс, ?! Чем тебе суворовский не подходит?!"
    У ВАС еще есть время подать заявление в др загс

10. Вверх #9569
    Посетитель Аватар для Irinna
    а кто знает, что значит сокращенный вариант торжественной церемонии(не путать с неторжественной росписью)??? он стоит 155 грн

11. Вверх #9570
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    а кто знает, что значит сокращенный вариант торжественной церемонии(не путать с неторжественной росписью)??? он стоит 155 грн
    мы брали такой, в торжественном зале расписывают, просто все быстрее проходит, банальная речь с вопросами "готовы ли вы в радости и горе...", потом дают кольца, расписываетесь - все, от силы минут 7-10 занимает, можно звать гостей, привести родных

12. Вверх #9571
    Посетитель Аватар для Irinna
    Спасибо как раз то, что надо, а то я не хочу рушники и т.п.

13. Вверх #9572
    Новичок
    Честно говоря я совсем не понимаю как может нравится Суворовский ЗАГС?! Удивляюсь, когда слышу восхищения. Может обслуживающий персонал там не плох, но что касается визуализации - это полный крах.

14. Вверх #9573
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от anny_annet Посмотреть сообщение
    Честно говоря я совсем не понимаю как может нравится Суворовский ЗАГС?! Удивляюсь, когда слышу восхищения. Может обслуживающий персонал там не плох, но что касается визуализации - это полный крах.
    У каждого свое мнение. Многие выбирают хорошее отношение персонала, а не визуальный эффект. Особенно, когда просто расписываются, без торжественных церемоний. Вот в Центральном красиво. Ну и что?))) А отношение?

15. Вверх #9574
    Посетитель Аватар для Roksy
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    У каждого свое мнение. Многие выбирают хорошее отношение персонала, а не визуальный эффект. Особенно, когда просто расписываются, без торжественных церемоний. Вот в Центральном красиво. Ну и что?))) А отношение?
    Если просто расписаться, то уж все-равно лучше в Приморском (Центрального уже нет).
    А вообще если есть спрос на Суворовский РАГс, значит он свое существование оправдывает
    В очередной раз убеждаюсь, что людям настолько на все наплевать во всех сферах их жизни...поэтому так и живем.

16. Вверх #9575
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Roksy Посмотреть сообщение
    Если просто расписаться, то уж все-равно лучше в Приморском (Центрального уже нет).
    А вообще если есть спрос на Суворовский РАГс, значит он свое существование оправдывает
    В очередной раз убеждаюсь, что людям настолько на все наплевать во всех сферах их жизни...поэтому так и живем.
    Это сейчас его нет. Слышала очень много негативных отзывов о свинском отношении в Центральном, в том числе и Приморском.
    А приоритеты у людей разные - кому-то нужен пафос и шикарная свадьба в самом красивом ЗАГСе города, а кто-то просто решил расписаться после многих лет, прожитых вместе в гражданском браке. Главное, чтоб любовь была и взаимоуважение, а не показуха для всех.

17. Вверх #9576
    Новичок Аватар для ❹champ
    можно меньше чем за месяц расписаться? Хотим 14 июня просто прийти и поставить подписи, не торжественно? Получится или только за месяц подавать заявление?
    Все для вышивки и шитья 0630500553 фонтанская дорога 47

18. Вверх #9577
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от ❹champ Посмотреть сообщение
    можно меньше чем за месяц расписаться? Хотим 14 июня просто прийти и поставить подписи, не торжественно? Получится или только за месяц подавать заявление?
    Просто без причин- нельзя.

19. Вверх #9578
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ❹champ Посмотреть сообщение
    Справочка о беременности Вам в помощь.

20. Вверх #9579
    Посетитель Аватар для K.K.
    мы в Малиновском раписывались! Ужасно, что сказать) 30 грн содрали, да и отношение так себе

21. Вверх #9580
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от K.K. Посмотреть сообщение
    мы в Малиновском раписывались! Ужасно, что сказать) 30 грн содрали, да и отношение так себе
    30 гривень - это разве называется "содрали"? ))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 479 из 594 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права