достали умники на горбатом мосту-выскакивающие со второго ряда на горбатый со стороны Бреуса...блин...
|
достали умники на горбатом мосту-выскакивающие со второго ряда на горбатый со стороны Бреуса...блин...
А я хочу извениться перед водителем Дэу на площади независимости, я его не заметиила, а он вовремя с реагировал![]()
привет двум уродам перед ярморочной, на изгибе дороги напротив мегамакса...
я шел по второму ряду, бмв х5 в третьем решила срезать поворот, тупо перестраиваясь прямо на меня... я, зажав клаксон (а ему пофиг) торможу и ухожу впрево в первый ряд... и тут... урод №2 на маздо6 в первом ряду позади увеличивает скорость.... и идет на опережение, хоть и видит ситуацию...благо 10 лет за рулем - я отследил его маневр несмотря на экстрим сутуации... и руль резко вправо не крутил... оттормозился...
а ведь я мог скакнуть вправо... ударить маздо... беха скрылась бы и я остался виноват.... или не увернулся бы от бехи - тоже результат печален...
чем думали эти люди???
Еду я сегодня на работу, а впереди меня какой-то старый грузовичок. И вдруг у него сзади отрывается какая-то железная труба и со всей силы прямо мне под колеса. Я конечно по тормозам, но толку, труба все равно оказалась под машиной и за что-то там зацепилась. Я чуть в штаны не наложила, так и ехала метров 100, пока эта хрень не отцепилась и не попала под колеса следующей машины.
Я считаю, что авто в аварийном состоянии на дорогу выпускать не должны.
Так ведь сзади поток машин. А вообще, очень испугалась, я же девушка, хорошо хоть руль не бросила и лицо руками не закрыла.![]()
с меня плюсик завтра!молодчина-не создала аварийную ситуацию...
А Вы были бы немного повежливей и пропустили бы 1-2 "умников", а Вам бы аварийку включили!!! И "умнику" и Вам приятно.Я сам никогда наглецов никогда не пускаю, а вежливых водителей почему бы не пропустить? 10 секунд моего драгоценного времени я готов пожертвовать любому порядочному водителю, не смотря на марку авто!!! Главное, что если мы перестанем себя уважать, кто же будет это делать??? У нас и так ХАМСТВА на дорогах достаточно!
УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
Прикольно сто метров тащить под собой неизвестно что.
Конечно же ты себя считаешь абсолютно правым, однако есть варианты.
1) Стрелки сделали чтобы разгрузить перекрестки.
2) Получишь в дыню за умышленное хамство
3) Кому-то надо на 1-2-5 мин раньше.
4) Найдется принципиальный ИДПС, котрый выпишет тебе 410грн штрафа (реальный случай, на самом деле)
Удачи
А подробнее?4) Найдется принципиальный ИДПС, котрый выпишет тебе 410грн штрафа (реальный случай, на самом деле)
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки