Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 479 из 1518 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 30348
  1. Вверх #9561
    Политический
    Терминатор
    достали умники на горбатом мосту-выскакивающие со второго ряда на горбатый со стороны Бреуса...блин...

2. Вверх #9562
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    достали умники на горбатом мосту-выскакивающие со второго ряда на горбатый со стороны Бреуса...блин...
    Там и в 3-й и в 4-й ряд вылезают. Только я их не "умниками" называю, а быдлом.

3. Вверх #9563
    Создающая уют
    А я хочу извениться перед водителем Дэу на площади независимости, я его не заметиила, а он вовремя с реагировал

4. Вверх #9564
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    привет двум уродам перед ярморочной, на изгибе дороги напротив мегамакса...

я шел по второму ряду, бмв х5 в третьем решила срезать поворот, тупо перестраиваясь прямо на меня... я, зажав клаксон (а ему пофиг) торможу и ухожу впрево в первый ряд... и тут... урод №2 на маздо6 в первом ряду позади увеличивает скорость.... и идет на опережение, хоть и видит ситуацию...благо 10 лет за рулем - я отследил его маневр несмотря на экстрим сутуации... и руль резко вправо не крутил... оттормозился...

а ведь я мог скакнуть вправо... ударить маздо... беха скрылась бы и я остался виноват.... или не увернулся бы от бехи - тоже результат печален...
    чем думали эти люди???

5. Вверх #9565
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    Еду я сегодня на работу, а впереди меня какой-то старый грузовичок. И вдруг у него сзади отрывается какая-то железная труба и со всей силы прямо мне под колеса. Я конечно по тормозам, но толку, труба все равно оказалась под машиной и за что-то там зацепилась. Я чуть в штаны не наложила, так и ехала метров 100, пока эта хрень не отцепилась и не попала под колеса следующей машины.
    Я считаю, что авто в аварийном состоянии на дорогу выпускать не должны.

6. Вверх #9566
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от ТВОЯ МЕЧТА Посмотреть сообщение
    Еду я сегодня на работу, а впереди меня какой-то старый грузовичок. И вдруг у него сзади отрывается какая-то железная труба и со всей силы прямо мне под колеса. Я конечно по тормозам, но толку, труба все равно оказалась под машиной и за что-то там зацепилась. Я чуть в штаны не наложила, так и ехала метров 100, пока эта хрень не отцепилась и не попала под колеса следующей машины.
    Я считаю, что авто в аварийном состоянии на дорогу выпускать не должны.
    почему не остановилась сразу?

7. Вверх #9567
    Так ведь сзади поток машин. А вообще, очень испугалась, я же девушка, хорошо хоть руль не бросила и лицо руками не закрыла.

8. Вверх #9568
    Посетитель Аватар для Icem@n
    почему не остановилась сразу?
    Написано-же:

пока эта хрень не отцепилась и не попала под колеса следующей машины
    Наверно именно для этого
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

9. Вверх #9569
    Политический
    Терминатор
    с меня плюсик завтра!молодчина-не создала аварийную ситуацию...

10. Вверх #9570
    User banned
    А Вы были бы немного повежливей и пропустили бы 1-2 "умников", а Вам бы аварийку включили!!! И "умнику" и Вам приятно. Я сам никогда наглецов никогда не пускаю, а вежливых водителей почему бы не пропустить? 10 секунд моего драгоценного времени я готов пожертвовать любому порядочному водителю, не смотря на марку авто!!! Главное, что если мы перестанем себя уважать, кто же будет это делать??? У нас и так ХАМСТВА на дорогах достаточно!
    УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!

11. Вверх #9571
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Прикольно сто метров тащить под собой неизвестно что.

12. Вверх #9572
    с меня плюсик завтра!молодчина-не создала аварийную ситуацию...
    Спасибо

13. Вверх #9573
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от valera_od Посмотреть сообщение
    А Вы были бы немного повежливей и пропустили бы 1-2 "умников", а Вам бы аварийку включили!!! И "умнику" и Вам приятно. Я сам никогда наглецов никогда не пускаю, а вежливых водителей почему бы не пропустить? 10 секунд моего драгоценного времени я готов пожертвовать любому порядочному водителю, не смотря на марку авто!!! Главное, что если мы перестанем себя уважать, кто же будет это делать??? У нас и так ХАМСТВА на дорогах достаточно!
    УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
    я еду всегда со стороны Бреуса....

14. Вверх #9574
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
    ну прокатись там, посмотришь как у тебя дело 10 секундами обернется.

15. Вверх #9575
    Плиточник у шоколаді
    УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
    Тоже поддерживаю!!! Если их не пропускать, то там такая пробка возникнет, что хвост будет аж на площади Толбухина...Вот народ!!! Каждый счастлив в одиночку
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #9576
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Тоже поддерживаю!!! Если их не пропускать, то там такая пробка возникнет, что хвост будет аж на площади Толбухина...Вот народ!!! Каждый счастлив в одиночку
    С Бреуса? На площадь Толбухина? Ню-ню...

17. Вверх #9577
    Цитата Сообщение от Вячеслатор Посмотреть сообщение
    Сегодня выезжаю с круга на Черноморской дороге в левом рядку себе еду спокойно, а в правом ряду метрах в 50-ти впереди маршрутка и за ней ещё ближе до меня дамочка на Шкоде Фабия.Маршрутка останавливается на остановке, а дамочка сразу включает поворот и не останавливаясь(как я понимаю не глядя в своё левое зеркало) перестраивается прямо в меня(я к тому моменту уже с ней сравнялся).Естественно я бибикнул, умело вывернул влево на встречную, где к счастью никого не было, обогнал мадам и перестроился прямо перед ней в правый ряд.Как это называется хамство или не внимательность?
    Это называется ты ездить не умеешь. А за выезд на встречку должен в след раз 340грн заплатить.

18. Вверх #9578
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Вячеслатор Посмотреть сообщение
    Сегодня выезжаю с круга на Черноморской дороге в левом рядку себе еду спокойно, а в правом ряду метрах в 50-ти впереди маршрутка и за ней ещё ближе до меня дамочка на Шкоде Фабия.Маршрутка останавливается на остановке, а дамочка сразу включает поворот и не останавливаясь(как я понимаю не глядя в своё левое зеркало) перестраивается прямо в меня(я к тому моменту уже с ней сравнялся).Естественно я бибикнул, умело вывернул влево на встречную, где к счастью никого не было, обогнал мадам и перестроился прямо перед ней в правый ряд.Как это называется хамство или не внимательность?
    с твоей стороны видно называется невнимательность-50метров-неужели неспеша двигаясь тяжело было пропустить машину?

19. Вверх #9579
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А что произойдет если водитель повернет на 20-30 сек. позже? это же не гоночный трек где секунды играют роль, если передомной стоит человек в правом ряду а едит прямо прикартонной стрелке, то я спокойно жду пока он уедит и поворачиваю, не сегналя не моргая фарами, ну приеду я в пнкт назначения на 5 минут позже, ничего не произойдет
    Конечно же ты себя считаешь абсолютно правым, однако есть варианты.
    1) Стрелки сделали чтобы разгрузить перекрестки.
    2) Получишь в дыню за умышленное хамство
    3) Кому-то надо на 1-2-5 мин раньше.
    4) Найдется принципиальный ИДПС, котрый выпишет тебе 410грн штрафа (реальный случай, на самом деле)

Удачи

20. Вверх #9580
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    4) Найдется принципиальный ИДПС, котрый выпишет тебе 410грн штрафа (реальный случай, на самом деле)
    А подробнее?
    Пушкин жив не хуже Цоя

Закрытая тема
Страница 479 из 1518 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права