|
Девочки! Подскажите адрес и телефон Малиновского собеса. Очень нужно подруге.
Сыночек Данюшка 19.12.2010
Сегодня оформляла пособие до 3х лет (наконец-то доехала) в Киевском собесе.(вернее Киевского района), все очень быстро, меньше 10 минут. Спросила про оформление повышенного, так мне сказали, что нужна справка о составе семьи, справка о доходах папы за послед.6 мес, и мамы.Ксерокс паспорта папы, никаких справок их налоговой не нужно.
Возможно не по теме. слышала, что вроде бы Азаров хочет принять закон о том ( или уже принял), что 3 года в декретного отпуска не идут в трудовой стаж.
спасибо,так и думала![]()
Фотографирую
подскажите, пожалуйста, тел. Сувор.собеса.Спасибо!
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
->> Управление социальной защиты населения Суворовского района, Департамент труда и социальной политики Одесского городского совета <<-
>> Сфера деятельности:
Социальные службы
---------------
Добровольского проспект, 120а
тел. (48) 758-20-63
тел. (48) 718-28-11
факс (48) 716-02-98
Фотографирую
Сегодня была в собесе(суворовский) подавала на повышенное)))
Действительно не нужно справку с ЦЗ и налоговой. В бланке писала что ни я ни мужЮна учёте не стоим ЧП не являемся))
Спаравка с Жека(от меня и мужа). ксерокс трудовых, справку старшей со школы)))Сказали ждать повышенное в апреле)
Девочки, подскажите пожалуйста, положено ли нам повышенное, т.е. не 130 грн, а сколько там сейчас дают? Доченьке уже 7.5 месяцев, весь наш доход за последние пол года - это 693,33 грн(детские)+130 грн (детские) + 900 грн (зп мужа), я безработная = 1723,33 грн в месяц. Стоит ли начинать собирать справки? Еще хотела спросить или они считают в эту сумму те 11 тыс., которые сразу дают на ребенка?
Заранее спасибо!
Люблю свою кнопочку больше всего на свете...
18.07.11 :)
Социальные закладки