|
бар мидий Котелок обзор
https://www.youtube.com/watch?v=QAgA0jmM-Ys&feature=youtu.be
В субботу были в Манго на французком бульваре пробовали много.Нам показались интересными лягушечьи лапки(это был первый раз)не понравился салат с осминожками(хотя самих осменожек люблю), он был холодный и слизкий.Брали лапшу с курицей и соусом манго.Соус был вкусным а манго волокнистым.Ели суши банзай и еджи вкусные чувствуется что готовили из свежих продуктов,хотя сами роллы немного распадались мы остались довольны.Муж ел из японского меню рисовую лапшу с говядиной(или телятиной не помню точно). Тоже понравилось,но поразили они нас своим чаем я с лимонграсом пила а муж синий чай)Цвет экзотический вкус на любителя травяных чаев,вообщем будем ходить.Все вышло 1200.
А мне всегда казалось, что село-это где есть церковь, а деревня, где нет.
Заехали вчера в Городской рынок еды. От еды большего не ожидали. Как в столовке. Формат понравился, но потолок... Кто то здесь говорил, что так задумано, наверно не смотрели со второго этажа, ну или зрение плохое. Мне показалось, как в старой, старой парадной. Но, ресторатора понимаю, чтоб делать сейчас потолок, это не одна штука баксов. Единственно стремно, что может штукатурка обвалиться, но наверно её укрепили как то.
Последний раз редактировалось Девочка:); 10.10.2017 в 09:35.
и мы были в субботу в Манго) все как всегда вкусно)) уже зная, что двоим можно вполне наестся 4 роллами, взяли три больших ролла и один решили взять Сяке Маки. Так что удивило, даже в Сяке Маки чувствовался приличный кусок рыбы в ролле, хотя обычно туда кладут совсем чтуо рыбы....
Все как всегда вкусно, продукты свежие, рыбы и филадельфии много)
Приехали в 22:30 - свободно было стола три от силы, людей хоть и много, заказ выдали очень быстро)
В очередной раз убедились, что там самые вкусные суши)
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
если это украинский, то я - балерина. Это голимый местечковый сленг, который нам навязывает телевизор. Слава Богу, в расписаниях на вокзалах потягЫ обратно заменили на поїзды
Кстати, дочитал я то меню с кав'яром - там еще "сало в шоколаде" имееЦЦа. Кто-то из КВН-щиков запустил сто лет назад в стеб это выражение, а эти шарлатаны подхватили и тулят доверчивым иностранцам в виде народного лакомства.
а я уже и не смотрю. У меня нервный тик начинается на слове "обзор".
Жутко хочется объяснить, то такое обзор.
И вот то самое чуство, когда фигню порет кто-то, а стыдно мне.
Но - да, явно видно, что лавры мисс Кэти не дают спать. Неизвестно только, маме или ребенку.
Не все могут быть видеоблоггерами.
----
В Киеве сейчас. Мужу в обязательном порядке надо рыба в рацион, поэтому хожу за ней в Жарю-Парю, тут недалеко.
Так вот все же Жарю-Парю киевское горрраздо приличнее наших. И по обслуживанию и по качеству.
Последний раз редактировалось Kariatida; 11.10.2017 в 09:49.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В начале сентября делали встречу выпускников в Чаче
Очень довольны и столом и обслуживанием
Администратор помогла составить меню
Рекомендую!
Ресторан Будапешт на Жуковского.
Одно время заходили с девочками на кофе с десертом.
Очень всё нравилось. Пару раз были замечательные официанты - высший класс!
А вот в последний раз расстроились.
Взяли с подружкой 2 разных десерта, чтобы по половинке друг у дружки попробовать. Попросили официанта две отдельные тарелочки, объяснили почему.
Когда принёс заказ, попросили ножик, чтобы разрезать тортик. На что он сделал гримасу сноба и сказал, что у нас есть вилки, чтобы разделить кусок...
Больше мы туда не заходим. Осадочек остался не приятный
И даже недавно запланировали девишник на мой день рождения, я хотела в Будапеште, но подошла к дверям, вспомнила этот случай и совсем рядом увидела очаровательный кафе ресторан семейного типа "Компания", там уютный зал на 5 столиков, отличное меню и душевная атмосфера. Нам очень понравилось! И цены приятные. А десерты!!!!! Рекомендую
Добрый день, а подскажите пожалуйста, никто не знает где отмечается хэллоуин в этом году в ресторанчиках?
Имею в виду именно рестораны не клубы, может музыка будет или спец меню. Погуглила нашла только 2места, но два вообще не любимые. Не пишу дабы не обвинили в рекламе
Социальные закладки