Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4786 из 7518 ПерваяПервая ... 3786 4286 4686 4736 4776 4784 4785 4786 4787 4788 4796 4836 4886 5286 5786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,701 по 95,720 из 150356
  1. Вверх #95701
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Они гонят

Есть тариф и пусть они мне докажут что одинаковое кол-во киловатт у нас разная оплата......
    Марина, не плюситесь))) Огромное спасибо за советы по медовым коржам. Таки пекла их за пару дней. Вчера свой обычный медовик делала не со сливовым, а с домашним абрикосовым джемом. Ну и сметанный крем, глазурь, как обычно. Вкуснотища абалденная!!! Даже не ожидала. Только что ушли гости и смогла наконец расслабиться за два прошедших дня.))) Но очень люблю такие моменты, когда все получилось и всем понравилось....

2. Вверх #95702
    Кулинар форума

Настроилась печь кексы около часа, а они готовы уже, всего 25 минут пеклись. Вот,хвастаюсь ) Очень вкусные получились. Я ещё имбиря натёрла, так щиплет язык приятно )))

3. Вверх #95703
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    [QUOTE=Lilu7;52492035]Настроилась печь кексы около часа, а они готовы уже, всего 25 минут пеклись. Вот,хвастаюсь ) Очень вкусные получились. Я ещё имбиря натёрла, так щиплет язык приятно )))

отличная консистенция!!!
    а мне сеня муж на пиццу, купил какойто сыр, специальный для пиццы-польский, по 65 грн, он беленький и если так кушать-немного горчит-но на пицце-просто оболденно!!! вкусно)))
    и как всегда паштет печ-ый -вкуснейший!

оо погуглила и нашла, это сыр мацарелла, называется "паслек".
    http://eurokomora.com.ua/product_inf...0fb181c10a3133
    там на сайте цена 80, но у моей девочки, цены отличные))
    Последний раз редактировалось starsky; 29.11.2014 в 23:41.

4. Вверх #95704
    User banned
    Народ , может кто-то подскажет , у нас смарт ТВ ЛЖ , хотим петь караоке(караоке я так красиво вывела на экран , можно петь и без микрофона ,но хочется-как положено) , какие к нему нужно покупать микрофоны и что вообще нужно покупать в комплекте для подключения ? Чеб , может вы в этом разбираетесь ? Или в какую темку писать?

5. Вверх #95705
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Как раз есть времечко зайти всех перечитать))) наверное доброе утро))))
    Я люблю людей...

6. Вверх #95706
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #95707
    пессимист форума
    Доброе утро!
    Лилу- кексы супер!

А какой консистенции было у тебя тесто, на какой муке делала, какая температура была и формы- металлические или силиконовые?

Вот говорю же у всех маффины получаются а у меня никогда (((

8. Вверх #95708
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе воскресное утро!

Отличного денечка, замечательного отдыха, искрящегося настроения!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #95709
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Доброе утро!
    Варю тыквенную кашу))) хоть многие тут ее и не любят))
    Сегодня варю ее с рисом арборио. С этим рисом намного вкуснее.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

10. Вверх #95710
    Не покидает форум Аватар для Yael
    добрейшее всем приятное утречко!

я смотрю все выпечку делают... а у меня амбициозный проект - шуба с чем-то полезным вместо майонеза. Пробовал ли кто-то? У меня идея смешать греч.йогурт и горчицы немного, вот только думаю т.к. любая замена майонеза будет менее жирной и более пресной - получится безвкусно

11. Вверх #95711
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

я смотрю все выпечку делают... а у меня амбициозный проект - шуба с чем-то полезным вместо майонеза. Пробовал ли кто-то? У меня идея смешать греч.йогурт и горчицы немного, вот только думаю т.к. любая замена майонеза будет менее жирной и более пресной - получится безвкусно
    В салат - да, заменить можно.
    А вот шубу я таки сделала бы с майонезом.
    Впрочем, почему "бы"? Я ее вчера сделала. Да еще и с селедочкой норвежской))
    А еще майонез - просто необходим для морковки и свеклы.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

12. Вверх #95712
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka

Селедка с йогуртом - смело
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #95713
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Селедка с йогуртом - смело
    А чего? На основе сметаны много заправок для закусок с селедкой, особенно в скандинавских блюдах.

Всем доброе! Пойду печь датский блинчик с яблоками, один из любимых завтраков выходного дня
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

14. Вверх #95714
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Всем доброе утро! Вот и последний выходной перед трудовой неделей! А у меня все острее стоит вопрос: увольняться или нет ((( ну это так, мысли вслух.
    Ночь у нас была "весёлая": малая кашляла все время, не могла уснуть, нервничала...
    На завтрак опять запросили вареники)

15. Вверх #95715
    пессимист форума
    собрала свои 5 бисквитов - точнее сначала разобрала каждый на 4 слайса - перемазала цитрусовым крЭмом и собрала обратно...

потом подумала - а вдруг кто на мужниной работе не любит цитрусовые??
    а вдруг кому слишком кисло и невкусно будет?

разволоновалась.

потом успокоилась - никто ж меня не спрашивает ,когда мне в таких случаях приносят магазинные торты... которые я тупо не ем... давно.

я говорю спасибо и улыбаюсь)
    ну и скармливаю кому-то... в лучшем случае...

так что всем кому не понравится, им не повезло.

по городу кто-то ездил?? там скользко?? посыпали-поливали дороги??

16. Вверх #95716
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    собрала свои 5 бисквитов - точнее сначала разобрала каждый на 4 слайса - перемазала цитрусовым крЭмом и собрала обратно...

потом подумала - а вдруг кто на мужниной работе не любит цитрусовые??
    а вдруг кому слишком кисло и невкусно будет?

разволоновалась.

потом успокоилась - никто ж меня не спрашивает ,когда мне в таких случаях приносят магазинные торты... которые я тупо не ем... давно.

я говорю спасибо и улыбаюсь)
    ну и скармливаю кому-то... в лучшем случае...

так что всем кому не понравится, им не повезло.

по городу кто-то ездил?? там скользко?? посыпали-поливали дороги??
    это точно!! ))
    столько на работалась-еще и волнуешься, кто что то не любит-пусть дома жинке заказуют!
    мы еще не выезжали, но муж сказал ночью на малиновского был точно, гололед!

17. Вверх #95717
    Полный сурьёз
    Бодрая утра! расскажите мне пжл, каким способом лучше оторвать конечности соседям сверху? ну не капец ли? в 7 утра у них ребенок начал прыгать откуда-то и катать по полу какуюто железную хрень.. и они считают это нормальным! правда, они там все не оч нормальные. их там 7 чел живет в трешке((( и все умственно не того(((
    а вот мне интересно мнение общественности- к примеру, живете вы на 5-м этаже, ваш ре скачет и носится голыми пятками по голому полу в любое время суток, а также почти круглосуточно, а также, иногда даже на роликах катается. ага! не шучу! вы будете каждые 5 мин объяснять своему РЕ что "мы тут не одни живем, что под нами живут люди и что не хорошо так тарабанить им по голове!? или вы скажете "делай, сыночка, шо хош..хрен по ним, по тем соседям!"??? мне вот недавно одна барышня сказала-мой ре у себя дома и что хАчЮ то и делаю. отакО! и детям ваще запрещать что либо вредно. оссспади прости меня грешную...

18. Вверх #95718

А вообще можно даже просто майонез смешать с йогуртом, так ты его облегчишь.
    Я так делаю для некоторых салатов.

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Бодрая утра! расскажите мне пжл, каким способом лучше оторвать конечности соседям сверху? ну не капец ли? в 7 утра у них ребенок начал прыгать откуда-то и катать по полу какуюто железную хрень.. и они считают это нормальным! правда, они там все не оч нормальные. их там 7 чел живет в трешке((( и все умственно не того(((
    а вот мне интересно мнение общественности- к примеру, живете вы на 5-м этаже, ваш ре скачет и носится голыми пятками по голому полу в любое время суток, а также почти круглосуточно, а также, иногда даже на роликах катается. ага! не шучу! вы будете каждые 5 мин объяснять своему РЕ что "мы тут не одни живем, что под нами живут люди и что не хорошо так тарабанить им по голове!? или вы скажете "делай, сыночка, шо хош..хрен по ним, по тем соседям!"??? мне вот недавно одна барышня сказала-мой ре у себя дома и что хАчЮ то и делаю. отакО! и детям ваще запрещать что либо вредно. оссспади прости меня грешную...
    У меня, когда мой юный футболист, начинает набивать мяч я ему сразу говорю, что если сейчас придут соседи, то я к ним даже не выйду, сам пойдет с ними разговаривать)) Пыл футбольный вроде остывает немного после этого.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

19. Вверх #95719
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Я объясняю дочери, что мы живём не одни, когда помогает, а когда - нет. А вот когда она гостит у свекрови, то и ролики, и мяч в квартире...

20. Вверх #95720
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    У меня, когда мой юный футболист, начинает набивать мяч я ему сразу говорю, что если сейчас придут соседи, то я к ним даже не выйду, сам пойдет с ними разговаривать)) Пыл футбольный вроде остывает немного после этого.
    Оль, ну твой взрослый, а я говорю про мелких 2-3 года. в моем понимании, надо ребенку с детства объяснить, что мы тут не одни и надо считаться с интересами окружающих. и ничего плохого я в этом не вижу.
    случай был один пару лет назад-пришла девочка с ре года 4 за очками, пока она мерила, смотрю мелкий из коробки очки взял и крутит..я ему типа "малыш, положи, сломаются.." он их и сломал..я ей спокойно " с вас 150 гривен"..сколько было возмущения... я так и не поняла в чем Я была виновата, но осталась как оплеваная..((( если ты не хочешь заниматься своим ре, не занимайся..но почему за мой счет?

Закрытая тема
Страница 4786 из 7518 ПерваяПервая ... 3786 4286 4686 4736 4776 4784 4785 4786 4787 4788 4796 4836 4886 5286 5786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права