|
Вчера в Коламбусе были светские салонные чаепития и чтения, насколько знаю. Этак, и в Приват Эллинге со временем может быть...
Вот реально пропустила такие превращения
видео последнее очень даже
https://www.facebook.com/pg/SvetskiySalonGC/videos/?ref=page_internal
Последний раз редактировалось file; 07.10.2017 в 18:16.
Впервые удалось поесть на городском рынке еды, до этого заходили раза 2 и просто не было мест.
Для меня это хипстерское Жарю-Парю, многого не ждала. Заказала том ям в "суповая фо" или как-то так. Результат из серии Ожидание/Реальность. Тигровые креветки зачем-то разрезаны вдоль (типа что бы казалось что их больше?), вкус в целом съедобный, порция маленькая, стоит около 90 грн.
Муж заказал пасту карбонара у Фрателли, по-моему. Порция достаточно большая, соуса много, но вкус "домашний", не хватает специй. Стоимость около 80 грн.
Чем мне нравится это место, так тем что за относительно демократичные цены можно попробовать в одном месте разную еду, можно сидеть втыкать на людей и вообще вертеть там головой по сторонам достаточно интересно. А если рассматривать зал со второго этажа, это вообще эффект аквариума
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
В столице, на Андреевском спуске, есть шикарный атмосферный ресторан "Канапа".
Знатоки, есть у нас в городе что-то подобное очень уютное и атмосферное?
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
В первую очередь атмосфера и интерьер.
Читаю : кав'яр думал это кто-то типа бармена или баристы (кава = кофе, кав'яр = тот кто делает кофе)
Щас... оказывается это caviar (в смысле - икра) Дальше читать не стал - больные люди з сэла дорвались до загранычной цывiлiзацii
![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 08.10.2017 в 20:04.
Они читают Вики )))
Даже І. Котляревський писав:
Пили горілку до ізволу
І їли бублики, кав'яр
Главное, что у них к вечеру свободных столов уже нет. Остальное детали.
Последний раз редактировалось trend7; 08.10.2017 в 21:27.
Боже, семья ресторанов Борисова размножается почкованием))) Бессарабская бодега - надо йти_
Слово устаревшее. Остались разве что слова... Их вернуть легче, чем дома Андреевского узвоза
Кажется, все знают об этом... Мне это напомнило сеть Козырной карты...Они также размножались, как мыльные пузыри...На каком-то этапе это рушится
ПС. У меня истерика от смеха. Читаю меню Бодеги - равлики бессарабские и мамалыга, а также устрицы ирландские через Одесский порт)))
хумус в бессарабской бодеге)) форшмак, бессарабский рыбный суп из мидий, рапанов и рачек
И жаль, моя бабуля недожила до локшини з в*яленим кав*яром камбали http://borisov.com.ua/sites/default/files/restaurant-menu/bessarabiya_food_ukr_forsite.pdf
Последний раз редактировалось file; 08.10.2017 в 21:19.
Ля мер да. Я была на его открытии. По тем временам очень атмосферное место было
Социальные закладки