Вместо Дезире уже что -то делают, шо то мудрёное, на ступеньках уже написано Виноградов, и название на Z , уже и забыла как называется))
|
Вместо Дезире уже что -то делают, шо то мудрёное, на ступеньках уже написано Виноградов, и название на Z , уже и забыла как называется))
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Молоко с абсентом)
Немного меньше, чем в культовом абсент-баре - http://www.absinthe-time.eu/RU/menu
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Угощали меня сегодня десертом в Гран При. К слову, люблю ресто, где не тривиальные наполеоны, медовики и фонданы))), а что-то необычное и небанальное! Очень рекомендую фисташковый чизкейк с пьяной грушей. Для меня даже многовато оказалось, он очень сытный и вкусный
![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Ребята, добрый день. Подскажите где можно вкусно, по средним ценам душевно посидеть компанией институтских друзей в количестве 30 человек? Встреча выпускников. Хотелось бы, чтобы и поговорить можно было. Район: центр, французский бульвар. Спасибо заранее.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Были недавно в Тавернетте, а в конце ужина захотелось сладкого. И вот, помня об этих новых профитролях (именно с маленькой буквы, я на них в обидах), да ещё по дороге, да ещё со скидкой, да ещё и новое место- вариантов даже и не возникало. И вот, открывая эту дверь в волшебный мир тортиков с надписью "до 23.00", слышу неприятное: мы уже закрыты . Типа тестовый режим, и пока что закрываемся раньше... У меня в детстве подарки конечно не отбирали, но состояние было примерно такое же...В общем, десерт конечно нашли в другом месте, но туда я больше ни ногой.
На какую сумму вы хотите погулять?
Заранее заказываете на общий стол со своим спиртным или каждый за себя?
По опыту скажу - вам нужен отдельный зал или небольшое кафе
30 человек - это объем..и посадить всех нормально.. сложно либо стол будет длинный и общаться станет не уютно
Вам может подойти небольшой банкетный зал..в профильную темку сходите ...
Совет..походите в центре по кафе, гляньте что то в районе Новосельского Пастера если вам центр подходит и сами посмотрите
Французский не советую..логистика транспортная не очень...мы как то летом там собирались..ночью не очень расходиться
Посмотрите Гречку ...на Греческой 7 у них последний зал.. но сомневаюсь , что 30 влезет..
Если подойдёт начало Черемушек, то очень советую Версаль напротив Интосаны.. мы несколько раз там делали...
И вкусно, и цены адекватные и минималки нет..не заставляют
А сейчас ещё и диско можно свое ...
Ни одно из этого не душевно .и поговорить 30 товарищам там ну совсем никак ....ИМХО...
На Пастера? Разве что Хибарку на 30 чел. Новосельского Пастера Ласунка? Ну не знаю...
Я бы смотрела Чачу.
Добрый вечер! Подскажите где сделать годик ребёнку в феврале мес.? Количество гостей 20 человек. Но платить по 600-700 грн.с чел.не вариант и накладно. Ребёнок в таком возрасте ещё не понимает для кого праздник. Получается банкет только для гостей. Может есть не дорогие варианты прийти поздравить, покушать и выпить? Дома разместить такое количество людей просто не реально.(
Желательно в Киевском районе (Таирова, Черёмушки). С меня +
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки