Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от bubosik брови, стрелки и губы видно, а тату на жопке-нет)). Ну и атм анкету же заполняют при сдаче. все на частичном доверии Думаешь доктора сходу отличат, нарисован макияж или набит?)))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири Думаешь доктора сходу отличат, нарисован макияж или набит?))) так это ж видно невооруженным глазом. особенно брови
Сообщение от bubosik брови, стрелки и губы видно, а тату на жопке-нет)). Ну и атм анкету же заполняют при сдаче. все на частичном доверии У меня только женщины понимают, что татуаж бровей и то, далеко не все))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от bubosik так это ж видно невооруженным глазом. особенно брови Брови да, остальное вряд ли. У меня подружка межресничку набила, я не сразу заметила.
Сообщение от Alexcat Подожди, не надо пирожки! Чё это ненада, а закусывать ты чем собираешься???
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сообщение от Leshka это ж норма, ты ж писала шо с грелкой) Та не ссыте, ремни поехала менять)))) Скоро вернусь
Сообщение от КакТуська Та не ссыте, ремни поехала менять)))) Скоро вернусь Блин, с телефона не могу показать какие ремни я представил)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от bubosik так это ж видно невооруженным глазом. особенно брови Ну да, если они как у ромулан)
Как ни загляну, тут либо про жратву, либо про болячки глаголите)) Пенсионеры)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Как ни загляну, тут либо про жратву, либо про болячки глаголите)) Пенсионеры))) Ну почему же, мы вот про ремни, ты какие предпочитаешь?
Сообщение от moryana Как ни загляну, тут либо про жратву, либо про болячки глаголите)) Пенсионеры))) Тут про вино с утра было))))
Сообщение от КакТуська Ну почему же, мы вот про ремни, ты какие предпочитаешь? Токо безопасности) Сообщение от Дайкири Тут про вино с утра было)))) В лечебных целях?))
Сообщение от moryana В лечебных целях?)) Вот что за сарказм?)))) Не только. Планочку хотели обмыть))
Сообщение от moryana Токо безопасности) В лечебных целях?)) Неее, ну это скучно
Сообщение от Дайкири Вот что за сарказм?)))) Не только. Планочку хотели обмыть)) Чью?)
Сообщение от moryana Чью?) Могу ошибаться, но кажется Бубосикину). Вроде как необмыта до сих пор))
Сообщение от Дайкири Могу ошибаться, но кажется Бубосикину). Вроде как необмыта до сих пор)) ошиблась)) в МИДе три планочки, а помните только за бубосикину)
Сообщение от Hohotushka Вложение 13310397 судя по симптомам , дела плохо ..
Сообщение от Liker судя по симптомам , дела плохо .. Доктор или так просто?))
Сообщение от Evgeniya adamenko Лекарь...)))) Ё, я тебя не узнала в гриме))
Правила форума
Социальные закладки