Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4785 из 6067 ПерваяПервая ... 3785 4285 4685 4735 4775 4783 4784 4785 4786 4787 4795 4835 4885 5285 5785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,681 по 95,700 из 121340
  1. Вверх #95681
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Читала недавно про крептовалюту, волбщем история такая... девченка вложила в покупку несколько десятков тыс евро и там присваивается уникальный код доступа... код был внесён в телефон, а с телефоном случилась беда и все данные с телефона удалили..
    Девченка обращалась уже куда только могла и потверждениями что она хозяйка данного счета и т.д. но без уникального кода ей отказали а восстановить данные уже не возможно..
    Это собственно к тому, сто гарантий сохранности нет не в физическом не в информационном виде..
    Так что деньги нужно храть в разных корзинах) раньше так говорили про виды валют а теперь видимо про физические свойствам, что-то в наличке что-то в на счетах а что-то и в других видах..
    Тут соглашусь полностью.

Нет гарантий на то, что придумано человеком. Один придумал в плюс, второй придумал на это минус.
    Венера в скорпионе

2. Вверх #95682
    Модератор

Читала недавно про крептовалюту, волбщем история такая... девченка вложила в покупку несколько десятков тыс евро и там присваивается уникальный код доступа... код был внесён в телефон, а с телефоном случилась беда и все данные с телефона удалили..
    Девченка обращалась уже куда только могла и потверждениями что она хозяйка данного счета и т.д. но без уникального кода ей отказали а восстановить данные уже не возможно..
    Это собственно к тому, сто гарантий сохранности нет не в физическом не в информационном виде..
    Так что деньги нужно храть в разных корзинах) раньше так говорили про виды валют а теперь видимо про физические свойствам, что-то в наличке что-то в на счетах а что-то и в других видах..
    С криптой и этим кодом уже много веселых историй). Как люди эти флешки теряли, старые диски выбрасывали и забывали, что там код от крипто кошелька, потом перерывали всю свалку, с ума сходили... такое развлечение)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #95683
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    С криптой и этим кодом уже много веселых историй). Как люди эти флешки теряли, старые диски выбрасывали и забывали, что там код от крипто кошелька, потом перерывали всю свалку, с ума сходили... такое развлечение)).
    Я когда то делала уборку в ящиках своего трюмо, так автоматически выкинула в мусор коробочку с долларами. Не много , дол 300 было мелкими купюрами.
    Автоматически убрала из ящика коробочку , которой не пользовалась. Забыла что там
    Венера в скорпионе

4. Вверх #95684
    Золотые ручки
    Лет 20-25 назад знакомые рассказывали.
    Муж вернулся из командировки. Жена ему и рассказывает, что прочитала про Фен-Шуй, про застой энергии в доме, про то, как она лихо избавилась от старых вещей. Он пошел, посмотрел, спросил, когда она вещи выбросила. Оказалось-три дня назад. А у него в подкладке старой куртки 700 долларов было.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

5. Вверх #95685
    Модератор

Честно говоря я очень безалаберная в вопросе документов, паролей и тд. Муж меня периодически пытается "собрать до кучи", но все равно толку не много. Я могу рюкзак с кошельком, ключами от машины и документами оставить в тележке супермаркета и пойти в соседний ряд что-то смотреть, меня уже посторонние люди за руку ловят, типа девушка, ну как так можно, заберите сумку. Вообще не горжусь хтим недостатком, но факт есть факт. Уже рассказывала, как муж заставил установить на телефон приложение для хранения всех паролей, которое прям ну очень надежное, попытка взлома приводит к удалению и тд. Ну и конечно я забыла пароль от этого приложения (там в требованиях оч сложный пароль должен быть). Забыла пароль от паролей. Гениально.
    В общем, не грабанули меня пока чисто случайно)). Но в моем случае безопаснее все таки в телефоне все хранить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #95686
    Модератор

Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Лет 20-25 назад знакомые рассказывали.
    Муж вернулся из командировки. Жена ему и рассказывает, что прочитала про Фен-Шуй, про застой энергии в доме, про то, как она лихо избавилась от старых вещей. Он пошел, посмотрел, спросил, когда она вещи выбросила. Оказалось-три дня назад. А у него в подкладке старой куртки 700 долларов было.
    А вот не надо от жены ныкать

7. Вверх #95687
    Золотые ручки
    Так он не от, а для жены прятал. Очень дружная пара была, даже не поссорились по этому поводу.

8. Вверх #95688
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Интересная история
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

9. Вверх #95689
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Так он не от, а для жены прятал. Очень дружная пара была, даже не поссорились по этому поводу.
    Действительно дружная семья ))
    Мой бы долго вспоминал этот случай , да и я наверно тоже
    Я перед тем как что то выкинуть из дома , отношу в гараж на пару лет ( вдруг пригодится ) и часто таки есть
    Но предварительно , даже перед гаражом все несколько раз перепроверяю
    Я очень дотошная ко всему ))
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

10. Вверх #95690
    Форумная Злюка

Убирала летнюю обувь на зимовку, сложила по коробками. Ту обувь, которая шла на выброс, сложила в пакеты.

Ушла на работу , позвонила сыну, сказала, будешь выносить мусор, забери пакеты с обувтю из прихожей.

Он все вынес, и пакеты и коробки. Убрал прихожую.
    Давно правда было это, но запомнилось
    Венера в скорпионе

11. Вверх #95691
    Blaze of beauty
    А вот не надо от жены ныкать
    у нас была очень смешная история в позапрошлом году. Свекровь подвернула ноги и растянула связки, решила перебинтовать ногу эластичным бинтом. Она его значит разворачивает, а в нем 200 долларов смотаны. А свекр с ними больше 10 лет не живет, это сколько они там пролежали, а она не знала)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #95692
    Модератор

Папа продал гараж и пошел с кумом это дело отпраздновать. В процессе деньги украли. Вполне возможно то же кум))).
    Мама лютовала неделю.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 24.01.2022 в 11:11.

13. Вверх #95693
    Модератор

Свекровь моей сестры закопала в подвале гаража свои брюлики 100500 лет назад. Эти же брюлики она на словах дарила то невестке, то внучке))).
    В итоге таки сообщила сыну, что они в гараже, когда сын собрался его продавать. Перекапывал матерясь подвал вдоль и поперек три дня. Нашел в итоге, но она никому не подарила, пока оставила при себе.
    Я ржала с этой истории до слез.

14. Вверх #95694
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Пой папа продал гараж и пошел с кумом это дело отпраздновать. В процессе деньги украли. Вполне возможно то же кум))).
    Мама лютовала неделю.
    Старший сын мужа отмечал ДР у нас на даче, и муж от греха подальше забрал подаренные деньги 500 у.е. с собой и пошел с нашим младшим в кино, где у него благополучно стыбрили бумажник. Я его гнобила гораздо дольше, особенно зная его любовь к рассказам какая я Маша-растеряша)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

15. Вверх #95695
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Убирала летнюю обувь на зимовку, сложила по коробками. Ту обувь, которая шла на выброс, сложила в пакеты.

Ушла на работу , позвонила сыну, сказала, будешь выносить мусор, забери пакеты с обувтю из прихожей.

Он все вынес, и пакеты и коробки. Убрал прихожую.
    Давно правда было это, но запомнилось
    У меня муж уже несколько раз выбрасывал мою йоговскую форму из багажника вместе с мусорным пакетом)).

16. Вверх #95696
    Модератор

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Старший сын мужа отмечал ДР у нас на даче, и муж от греха подальше забрал подаренные деньги 500 у.е. с собой и пошел с нашим младшим в кино, где у него благополучно стыбрили бумажник. Я его гнобила гораздо дольше, особенно зная его любовь к рассказам какая я Маша-растеряша)))
    Я почему-то вообще не злюсь из-за таких ситуаций. Даже жалею, человек и так расстроен, чего гнобить).
    А вот если забудет борщ в холодильник выставить на ночь- вот тогда огребет! Я старалась, готовила, а потом выливать?! Уууууу....

17. Вверх #95697
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Я почему-то вообще не злюсь из-за таких ситуаций. Даже жалею, человек и так расстроен, чего гнобить).
    А вот если забудет борщ в холодильник выставить на ночь- вот тогда огребет! Я старалась, готовила, а потом выливать?! Уууууу....
    Ну я не специально гнобила, а в качестве примера, что "если уж в Моссовете" (с), а так конечно "спасибо господи, что взял деньгами"))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

18. Вверх #95698
    Золотые ручки
    Перекапывал матерясь подвал вдоль и поперек три дня.
    Вспомнился анекдот:

Мать пишет письмо сыну в тюрьму:

"Тяжело, сынок, без тебя. Весна на дворе, картошку скоро сажать, а
    огород вскопать некому."

Сын пишет ответ: "Мам, огород не копай. Накопаешь такого, что и тебя
    посадят и мне срок добавят".

Ответ от матери: "Сынок, после твоего письма приехали менты,
    перелопатили весь огород, ничего не нашли, уехали злые, матерились.".

Сын: "Мам, чем смог - тем помог. Картошку сажай сама".

19. Вверх #95699
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    По поводу нычек. Разговорились с соседкой ( у нее муж умер от онко, болел около 3-х лет). Спустя какое-то время после его смерти, она решила сделать ремонт. Начала перебирать вещи и где-то в его тумбочке в одном из носков обнаружила 1000$.
    Я была потрясена этой историей(
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

20. Вверх #95700
    Модератор

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    По поводу нычек. Разговорились с соседкой ( у нее муж умер от онко, болел около 3-х лет). Спустя какое-то время после его смерти, она решила сделать ремонт. Начала перебирать вещи и где-то в его тумбочке в одном из носков обнаружила 1000$.
    Я была потрясена этой историей(
    Я была потрясена историей, как на свалке бездомные какие-то распотрошили матрас с огромной суммой денег. Не помню уже сколько тысяч, но много.
    Блин, думаю. Неужели ни одного доверенного человека в жизни не было, что вот так копить, копить, помереть и никому не сказать.

Ответить в теме
Страница 4785 из 6067 ПерваяПервая ... 3785 4285 4685 4735 4775 4783 4784 4785 4786 4787 4795 4835 4885 5285 5785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права