Та и я никуда невыездной. Седня прикол-прихожу на стоянку а у меня лужа тормозухи под брюхом. Темно уже было. Завтра покачу эту коробку на эстакаду, будем колупать. Бачки тормозухи и сцепления пустые. Хрен его знает шо это бл !
Та и я никуда невыездной. Седня прикол-прихожу на стоянку а у меня лужа тормозухи под брюхом. Темно уже было. Завтра покачу эту коробку на эстакаду, будем колупать. Бачки тормозухи и сцепления пустые. Хрен его знает шо это бл !
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ
Три литра шампанского. Будем ??? Я не шучу сейчас.
Не, огребем неподецки. Япас. Точно тебе говорю. Зачем нам эта травматалогия ?!
А у вас там света нету ваще !!!
А нефиг по каким-то новостроям и пустырям лазить)))) у меня светло, ничо не знаю)))) и вообще, пить с тобой, значит пожалеть себе, в тебя ж как в бочку)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Лужа под мотором. Ну, онаж стоит в основном, могли перемерзнуть шланги. Бл, как всегда перед НГ....Я бы и поклал на нее, но после НГ ехать на Мариуполь, и нужна тачка...может даже на месяца три. Кума подорвал-будем делать.
А нефиг по каким-то новостроям и пустырям лазить)))) у меня светло, ничо не знаю)))) и вообще, пить с тобой, значит пожалеть себе, в тебя ж как в бочку)))))
Социальные закладки