Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4784 из 5489 ПерваяПервая ... 3784 4284 4684 4734 4774 4782 4783 4784 4785 4786 4794 4834 4884 5284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,661 по 95,680 из 109772
  1. Вверх #95661
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А куда можно гарантированно зайти с собаней? Желательно не только улица. Ангеловых знаю, где еще?
    Спс
    в Тишину можно, только знаю, что там кофе вкусный, еду не пробовали)
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

2. Вверх #95662
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Всем привет.
    А куда можно гарантированно зайти с собаней? Желательно не только улица. Ангеловых знаю, где еще?
    Спс
    Треф
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

3. Вверх #95663
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Всем привет.
    Спс
    Минималист

4. Вверх #95664
    Посетитель
    Всем привет.
    Спс
    В мамане на ланжероне. У них даже мисочка для воды есть для собани.
    Когда-то нас в Тревелс пускали.
    В Бенедикте на Садовой тоже дают водичку для собак, правда из человеческих блюдечек.

5. Вверх #95665
    Посетитель Аватар для Feerie
    Интересно, в Givi знают, что кофе должен быть горячим? Ждала полчаса и принесли холодный. Попросила нагреть. Несли ещё 10 минут и снова еле тёплый.... не стала даже ничего говорить, но больше сюда ни ногой. Кухня, может, и вкусная ( ещё жду заказ), но не уметь элементарно кофе сделать...

6. Вверх #95666
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Feerie Посмотреть сообщение
    Интересно, в Givi знают, что кофе должен быть горячим? Ждала полчаса и принесли холодный. Попросила нагреть. Несли ещё 10 минут и снова еле тёплый.... не стала даже ничего говорить, но больше сюда ни ногой. Кухня, может, и вкусная ( ещё жду заказ), но не уметь элементарно кофе сделать...
    ну,знаете..а чего ничего не говорить? про нагреть кофе вообще я впервые слышу. вы должны знать, вы пришли с деньгами,которые они хотят заработать, исходя из этого и действовать.
    Someday, someway

7. Вверх #95667
    Я все это понимаю, но не хочется портить себе настроение... хачапури несут уже 50 минут и все ещё не принесли))))) первый и последний раз я в Givi.

8. Вверх #95668
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    я бы не нагреть попросила, а заменить на новый
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

9. Вверх #95669
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    я бы не нагреть попросила, а заменить на новый
    Принесли вроде как новый, но горячим он от этого не стал...

10. Вверх #95670
    Несогласие форума
    я не помню точно,но это купера кажется дело. он тут бывал когда то. я понимаю про настроение,но я б такой шанс не упустил. напишите хотя бы в книге жалоб. или ему на страницу в фейсбуке...просто чтоб не осталось без внимания.тут затеряется.
    Someday, someway

11. Вверх #95671
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я не помню точно,но это купера кажется дело. он тут бывал когда то. я понимаю про настроение,но я б такой шанс не упустил. напишите хотя бы в книге жалоб. или ему на страницу в фейсбуке...просто чтоб не осталось без внимания.тут затеряется.
    Да и Купер там часто бывает самолично.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #95672
    Были в субботу первый раз на Городском рынке еды. Думаю, что в последний.
    Пришли поздно, было где-то начало 12го ночи. В официальной группе на Фейсбуке заявлено, что работают до 2х часов ночи. По факту, уже начинали закрываться места приготовления еды. Из тех мест, где можно было попить чай: Тишина была закрыта, остался только бар на первом этаже, с одним барменом, который был, мягко говоря, в запаре. Отстояли очередь, взяли чай и два коктейля. Коктейли так себе, на 3+.
    Из еды брали стейк и теплый салат с телятиной в Грильовне на втором этаже. Умилили пластиковые ножи к стейку, в лукошке где у них лежат одноразовые приборы вилок не оказалось, дали нормальную вилку, а вот нормальный нож не предложили... Стейк был на 4, а вот мне салат с телятиной очень понравился, при чем, мясо в салате было в разы сочнее самого стейка. Цена стейка 60 грн за 100 грамм, порция салат 110 грн, если не изменяет память.
    Потом уже заметили, что на противоположной стороне от Грильовни есть какой-то бар, но не заходили.
    Из того, что заметила смотря по сторонам - цены на вино в Бар-До очень демократичные, есть дополнительно цена за открытие бутылки, но вот желания прийти и попить вина там как-то не возникает.
    По атмосфере, как модно сейчас говорить, оооочень шумно и как-то напряжно для нас было...поговрить спокойно невозможно, т.е. поели, попили и на выход...рынок он и есть рынок...по впечатлениям - это большой Цимес, только более прилично выглядящий хотя людей было очень много и не только подростков-хипстеров, но видимо мы не поняли настолько модного места)

вообще с заведениями Купера не складывается, так как молодому человеку после хинкаль в Гиви было не очень хорошо двое суток...и хапачапури там не самый вкусный в городе...

13. Вверх #95673
    Скорая помощь форума
    Да и Купер там часто бывает самолично.
    Видимо, кофе он там не пьет .

14. Вверх #95674
    Я все это понимаю, но не хочется портить себе настроение... хачапури несут уже 50 минут и все ещё не принесли))))) первый и последний раз я в Givi.
    вот тоже часто самим не хочется портить настроение когда приносят какую-то лажу, но получается, что мы сами расхолажиываем и персонал и владелеьцев... Пиппл же хавает, не жалуется, значит сойдет и так...

15. Вверх #95675
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Видимо, кофе он там не пьет .
    И Givi хачапури, видимо, тоже не пробовал. Никакие просто(( брала по-мегрельски

16. Вверх #95676
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Были в субботу первый раз на Городском рынке еды. Думаю, что в последний.
    Пришли поздно, было где-то начало 12го ночи. В официальной группе на Фейсбуке заявлено, что работают до 2х часов ночи. По факту, уже начинали закрываться места приготовления еды. Из тех мест, где можно было попить чай: Тишина была закрыта, остался только бар на первом этаже, с одним барменом, который был, мягко говоря, в запаре. Отстояли очередь, взяли чай и два коктейля. Коктейли так себе, на 3+.
    Из еды брали стейк и теплый салат с телятиной в Грильовне на втором этаже. Умилили пластиковые ножи к стейку, в лукошке где у них лежат одноразовые приборы вилок не оказалось, дали нормальную вилку, а вот нормальный нож не предложили... Стейк был на 4, а вот мне салат с телятиной очень понравился, при чем, мясо в салате было в разы сочнее самого стейка. Цена стейка 60 грн за 100 грамм, порция салат 110 грн, если не изменяет память.
    Потом уже заметили, что на противоположной стороне от Грильовни есть какой-то бар, но не заходили.
    Из того, что заметила смотря по сторонам - цены на вино в Бар-До очень демократичные, есть дополнительно цена за открытие бутылки, но вот желания прийти и попить вина там как-то не возникает.
    По атмосфере, как модно сейчас говорить, оооочень шумно и как-то напряжно для нас было...поговрить спокойно невозможно, т.е. поели, попили и на выход...рынок он и есть рынок...по впечатлениям - это большой Цимес, только более прилично выглядящий хотя людей было очень много и не только подростков-хипстеров, но видимо мы не поняли настолько модного места)

вообще с заведениями Купера не складывается, так как молодому человеку после хинкаль в Гиви было не очень хорошо двое суток...и хапачапури там не самый вкусный в городе...
    тоже в субботу туда ходили( Рынок еды), но я там так и не поела. Прошлись, осмотрелись и у меня не возникло желания есть именно там, поскольку моя одежда и волосы пропахли едой.Представляю, если бы я там провела больше времени.Но далеко мы не ушли, я была ну очень голодна и зашли в "Купер бургер". Вот бургеры мне очень понравились- первый раз там ела, но была наслышана, что вкусные!Таки вкусные)
    Последний раз редактировалось sveta24; 04.10.2017 в 17:57.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

17. Вверх #95677
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Уважаемые форумчане, в какой ресторан (кафе) пойти человеку, который не был в Одессе 5 лет (я) и хочет чего-то этакое, вкусное, новое?
    Боже, Кота храни!

18. Вверх #95678
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, в какой ресторан (кафе) пойти человеку, который не был в Одессе 5 лет (я) и хочет чего-то этакое, вкусное, новое?
    Рыба в огне, Гайя (это вегетарианский ресторан)

19. Вверх #95679
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Бернардацци!
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

20. Вверх #95680
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    человек ездил зарабатывать ? Или тратить ?
    в смысле - на какие деньги рассчитываете

Ответить в теме
Страница 4784 из 5489 ПерваяПервая ... 3784 4284 4684 4734 4774 4782 4783 4784 4785 4786 4794 4834 4884 5284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права