Сообщение от barabachka Оооо, йя, йя)))) Коли я п'ю шампанське...воно менi згадуэ польот бджоли та запах квiтiв...))))))) Пошли к Димке У него этого шампанского)))))
пошлите, я непротив
Знатная барахольщица
Сообщение от Queen Eugenia пошлите, я непротив А потом закончится что мы навязывались))))
Сообщение от Leshka Пошли к Димке У него этого шампанского))))) Пошлить не будем)))))) А ближе шампуня нет?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
есть, в Таврии)
Сообщение от barabachka Пошлить не будем)))))) А ближе шампуня нет?) Будем Есть в копейдосе Жду там
Сообщение от Leshka Будем Есть в копейдосе Жду там ты теперь её ждешь? ну фсе
Сообщение от Queen Eugenia ты теперь её ждешь? ну фсе Пока ещё нет А что?
Сообщение от Leshka Будем Есть в копейдосе Жду там За чей счет банкет?)))) За твой или Димкин, а то с каждым днем я беднее и беднее с этим ремонтом)))))
Сообщение от barabachka За чей счет банкет?)))) За твой или Димкин, а то с каждым днем я беднее и беднее с этим ремонтом))))) Тогда поехали к Димону)))
Сообщение от barabachka За чей счет банкет?)))) За твой или Димкин, а то с каждым днем я беднее и беднее с этим ремонтом))))) Шо, гвозди подорожали ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Leshka Тогда поехали к Димону))) Не поедет она. Скорее я приеду в ваши пампасы темные. Вчера был у пятого Кадора, двух собак и одного охранника ....пожалел.
Сообщение от Leshka Тогда поехали к Димону))) Он жмотится, смотри: Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо, гвозди подорожали ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не поедет она. Скорее я приеду в ваши пампасы темные. Вчера был у пятого Кадора, двух собак и одного охранника ....пожалел. А если скотчем и в багажник?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не поедет она. Скорее я приеду в ваши пампасы темные. Вчера был у пятого Кадора, двух собак и одного охранника ....пожалел. Ну да, ули нам до твоего Пересыпьского Лас-Вегаса?
Сообщение от Leshka А если скотчем и в багажник? А ты азартный, Парамоша))))))
Сообщение от barabachka А ты азартный, Парамоша)))))) Ну а че нам))
Сообщение от barabachka Он жмотится, смотри: Три литра шампанского. Будем ??? Я не шучу сейчас. Сообщение от Leshka А если скотчем и в багажник? Не, огребем неподецки. Япас. Точно тебе говорю. Зачем нам эта травматалогия ?! Сообщение от barabachka Ну да, ули нам до твоего Пересыпьского Лас-Вегаса? А у вас там света нету ваще !!!
Сообщение от barabachka Оооо, йя, йя)))) Коли я п'ю шампанське...воно менi згадуэ польот бджоли та запах квiтiв...))))))) А від пива я перджу?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Три литра шампанского. Будем ??? Я не шучу сейчас. Не, огребем неподецки. Япас. Точно тебе говорю. Зачем нам эта травматалогия ?! А у вас там света нету ваще !!! Сегодня уже пас
Правила форума
Социальные закладки