Сообщение от автофанат ты сайт? Я Тьма
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я Тьма тьма чего? тьма денег?
Сообщение от контрабас Люди,люди,шо за пробки,не могу понять!? уже боюсь выезжать с работы....
Сообщение от автофанат тьма чего? тьма денег? Тьма не имеет значения-она имеет ВСЕ
хорошо хоть не всех)))
Сообщение от автофанат хорошо хоть не всех))) А вот тут ты ошибаешься)))
Сообщение от NimfetkA :) уже боюсь выезжать с работы.... Сиди там!))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
А пробки-то где? мне в центр надо
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от kowe4ka2709 А пробки-то где? мне в центр надо Где тебе надо там и сделаем-звони!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Где тебе надо там и сделаем-звони! не нужны...мне до шести надо на канатную/греческую попасть
Сообщение от kowe4ka2709 не нужны...мне до шести надо на канатную/греческую попасть Через вокзал и Осипова.
а мне с центра переть(((((
визде пробки и тянучки. сама видела. нада ехать огородами тока
Сообщение от автофанат а мне с центра переть((((( Чо несвиснул,довезлаб,все равно через центр ехала,уже на поскоте!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Oblina визде пробки и тянучки. сама видела. нада ехать огородами тока Я сегодня во всех районах в пробки попадаю!
Сообщение от контрабас Чо несвиснул,довезлаб,все равно через центр ехала,уже на поскоте! та мне на Таирово
я туда только вечером поздненько поеду
А хто видел Рыжика? Куда он делся? Дрыхнет шоли?
Сообщение от автофанат та мне на Таирово Ну извини,я и так целый день на Таирова!я думала ты с поскота,в поселковских посиделках видела
Сообщение от контрабас Ну извини,я и так целый день на Таирова!я думала ты с поскота,в поселковских посиделках видела я визде (с)
Правила форума
Социальные закладки