Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 478 из 508 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 10142
  1. Вверх #9541
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Bittersugar Посмотреть сообщение
    я говорю о людях которые решили по тем или иным причинам сменить место жительства, а отсюда и попытать новые возможности в работе..
    А какая разница? У меня друг есть, получил гражданство Румынии, живет в Италии. Работает с Украинскими документами. Ездит в Украину на подтверждение и обновление сертификатов. Смысл вообще менять диплом, если в принципе ничего не меняется?

Многие поляки, знакомые, живут в Британии, работают с польскими документами.

Любые легитимные документы одинаково котируются на морском рынке труда.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

2. Вверх #9542
    Новичок
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А какая разница? У меня друг есть, получил гражданство Румынии, живет в Италии. Работает с Украинскими документами. Ездит в Украину на подтверждение и обновление сертификатов. Смысл вообще менять диплом, если в принципе ничего не меняется?

Многие поляки, знакомые, живут в Британии, работают с польскими документами.

Любые легитимные документы одинаково котируются на морском рынке труда.
    Ну понимаешь, не у всех так как у твоих друзей, или они какой то эталон? Давай не трогать, поляков, бритов и тому подобное, давай говорить только об украинцах с их дипломами, где то кто то, это можно долго рассуждать))
    У меня например есть возможность получить нормальную работу, с нормальной зарплатой, но все упирается в диплом. Вот и все. Если ты смотришь как просто носится по морям со своими легитимными дипломами то тогда сойдет и украинский, но поверь есть еще и другие возможности))

3. Вверх #9543
    Не покидает форум
    У меня например есть возможность получить нормальную работу, с нормальной зарплатой, но все упирается в диплом.
    А шо так?
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

4. Вверх #9544
    Новичок
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    А шо так?
    читай выше

5. Вверх #9545
    Сократ форума
    Ну понимаешь, не у всех так как у твоих друзей, или они какой то эталон? Давай не трогать, поляков, бритов и тому подобное, давай говорить только об украинцах с их дипломами, где то кто то, это можно долго рассуждать))
    У меня например есть возможность получить нормальную работу, с нормальной зарплатой, но все упирается в диплом. Вот и все. Если ты смотришь как просто носится по морям со своими легитимными дипломами то тогда сойдет и украинский, но поверь есть еще и другие возможности))
    Ты ощущаешь дискриминацию/притеснения по дипломному признаку при выборе места работы?
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

6. Вверх #9546
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Ты ощущаешь дискриминацию/притеснения по дипломному признаку при выборе места работы?
    кстати да, работая с 2000 года в море никогда не ощущал притеснения по дипломному признаку

7. Вверх #9547
    Новичок
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Хороша фраза, надо будет взять на вооружение, мальчишки и девченки, а так же их родители, никакой дискриминации по дипломам наверное нет и в помине, просто есть такое явление, когда в определенных странах, наши, украинские дипломы не принимаются для некоторых должностей и мест.
    Вы наверное слукавите если, если скажите что никогда не видели предложений работы, в которых указано, например, - EU only? Или кандидат должен иметь UK COC, я не говорю про работу на судне, потому как там другие требования и наши украинские дипломы подходят всем.

8. Вверх #9548
    Постоялец форума Аватар для nadir
    В указанном тобою примере искали гражданина евросоюза, им побоку какой страны у него диплом
    UKCOC сделать не так уж и трудно, обратись в ОРКУ (агенство)

9. Вверх #9549
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    Хороша фраза, надо будет взять на вооружение, мальчишки и девченки, а так же их родители, никакой дискриминации по дипломам наверное нет и в помине, просто есть такое явление, когда в определенных странах, наши, украинские дипломы не принимаются для некоторых должностей и мест.
    Вы наверное слукавите если, если скажите что никогда не видели предложений работы, в которых указано, например, - EU only? Или кандидат должен иметь UK COC, я не говорю про работу на судне, потому как там другие требования и наши украинские дипломы подходят всем.
    Да и на суда иногда выкладывают вакансии и там тоже указано-только для EU.В любом случае,если у вас жирное место-то ,могут,ещё и лицензию попросить сделать той страны.

10. Вверх #9550
    Новичок
    Ребята, разговор идет о том зачем менять украиский диплом и как это сделать, теперь ситуация, я живу в ЕС, хочу работать лоцманом, работа есть, но требование - должен быть диплом ЕС. Или вы свято верите что вас и на эту работу возьмут с нашим украинским дипломом? Если так, то тогда надо закрывать это обсуждение, у Жванецкого когда то была фраза по поводу вкуса устриц)) никакой дискриминации нет, есть просто правила страны трудоустройства.

11. Вверх #9551
    Ребята, разговор идет о том зачем менять украиский диплом и как это сделать, теперь ситуация, я живу в ЕС, хочу работать лоцманом, работа есть, но требование - должен быть диплом ЕС. Или вы свято верите что вас и на эту работу возьмут с нашим украинским дипломом? Если так, то тогда надо закрывать это обсуждение, у Жванецкого когда то была фраза по поводу вкуса устриц)) никакой дискриминации нет, есть просто правила страны трудоустройства.
    Так добывайте же этот диплом EC,если вы знаете ,что делать,а,тем более Вы знаете правила Евространы.

12. Вверх #9552
    Новичок
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    В указанном тобою примере искали гражданина евросоюза, им побоку какой страны у него диплом
    UKCOC сделать не так уж и трудно, обратись в ОРКУ (агенство)
    Вы наверное немного путаете понятие UK COC и UK CEC. Разница в одну букву, но значение разное.

13. Вверх #9553
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    Так добывайте же этот диплом EC,если вы знаете ,что делать,а,тем более Вы знаете правила Евространы.
    Совет дельный согласен, только вот скажи сейчас в твоем возрасте ты бы выпал с работы на три года, для очного обучения, а потом еще и начать все сначала, получив OOW? Просто да или нет?

14. Вверх #9554
    Совет дельный согласен, только вот скажи сейчас в твоем возрасте ты бы выпал с работы на три года, для очного обучения, а потом еще и начать все сначала, получив OOW? Просто да или нет?
    Нет не начал бы.

15. Вверх #9555
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Я вот не понял, получить в своё время «без лоцмана» в Роттердам у меня заняло 4 мес от и до. Ну да, пришлось немного голландский язык выучить, но в основном - все легко. И что, теперь это невозможно?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

16. Вверх #9556
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Я вот не понял, получить в своё время «без лоцмана» в Роттердам у меня заняло 4 мес от и до. Ну да, пришлось немного голландский язык выучить, но в основном - все легко. И что, теперь это невозможно?
    Ну все, смешались кони, люди

17. Вверх #9557
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Ну все, смешались кони, люди
    Ага))). Прежде чем мечтать о громадном, может надо попробовать что то мелкое? Вот я, имея опыт без лоцмана и ты - нифига не имея, кого из нас взяли бы на вакансию при прочих равных?
    Так что давай, продолжай сидеть на жоперовно и мечтать дальше
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

18. Вверх #9558
    Новичок
    Царь! У меня к Вам вопрос лично и не по теме - Вы свои посты на трезвую голову пишите? Вы свой верхний топик написали только потому что там есть однокоренные слова от слова "лоцман"?

19. Вверх #9559
    Новичок
    ну и вопрос следующий по теме - Вы после 4 месячных курсов. работали в Роттердаме лоцманом или просто получили разрешение на безлоцманский заход? кто в теме я думаю знают в чем разница. Предвещаю твой ответ, в стиле - Нафига мне было работать лоцманом, если у меня была другая ахренительная работа!!!
    От себя - поражаюсь вашей прозорливостью, деда, ты уже на пенсии!!! когда то мы все там будем, пей водочку, сиди за компом, но никоу не нужны твои всезнающие вывороты ситуации.

20. Вверх #9560
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Или вы свято верите что вас и на эту работу возьмут с нашим украинским дипломом?
    А почему нет? Не важно какой страны диплом. Просто нужно получить лицензию пайлота той страны, в которой собираетесь работать. А диплом КДП, к примеру и лицензия лоцмана - это две большие разницы.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

Ответить в теме
Страница 478 из 508 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права