|
Девочки, подскажите пожалуйста приблизительную стоимость свадебного платья на прокат.
пример -в прокат можно взять машину жигули или мерседес -обе машины , а цены разные, так-же и с платьями, всё зависит от платья.........
Девочки, была на 7-ом снова. Кто сказал, что там нет туфель?
Зашла на голубую улицу, буквально сразу - два контейнера с обувью! В одном поменьше, но есть и айвори, и бежевые туфельки, и сапожки разных оттенков, а во-втором - туфельный рай, плюс зонтики, сумочки и др.аксессуары. И это только в этом ряду.
Удачи в поисках![]()
По ходу у каждой невесты было 2 пары туфель)))) А свои на каблуке, я как раз купила-таки на 7-ом, что удивительно, искала туфли месяца 4 наверное, все не подходило и не нравилось, о цене даже не задумывалась, найти бы хоть что-то...Нашла за пару недель до свадьбы, не думала,что туфли будет так проблематично купить... Так что можно и на 7-ом найти)))
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
у меня была только одна пара обуви, ботинки на шпильке (кстати тоже купленные на 7км). очень люблю их за удобство и ношу до сих пор
Девочки подскажите, кто встречал в свадебных салонах и в каких гребешки, как украшение в голову. Спасибо.
а чулки обязательно нужны? у нас свадьба в середине лета, я думаю, что безумно жарко будет в них
Девочки кто говорил что на голубой улице в контейнерах есть красивая обувь...была там смотрела,как по мне ужас ужасом...
Свои босоножки нашла случайно в Расе на Таирово.Потом выложу фотки)
Ездила уже 3 раза на 7-ой за туфлями. Все мои поездки были неудачными ((( Не знаю, где туфельки найти (((( Обошла ВТЦ на Среднефонтанской, Новый Привоз, пару магазинов в городе... всё безуспешно. На свадебную обувь страшно смотреть((( Тоже не думала, что так проблематично окажется найти туфли...
_AHHA_ кольца красивые!) сколько грамм в мужском?
Босоножки хорошенькие и потом носить можно, говорят свадебную обувь сносить хорошая примета)
Тут нужно идти от обратного:не обязательно же покупать свадебную обувь или похожую на нее....смотрите на туфли-босоножки которые бы купили себе на выход куда то...под цвет айвори хорошо смотрятся золотого цвета босоножки,под белый-серебряные...ну это к примеру...классно смотрятся цветные туфли под цвет букетика/бутоньорки жениха/рубашки
Социальные закладки