|
Только что насладились вкусняшками от Эко-суши. Брали первый раз и удачно! Все понравилось от и до. Так держать!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Что за бред? Как можно мешать еду и эту грязь?? При всей моей любви к тов. Пу, видя его фигурки в Львовской мастерской шоколада, хочеться сказать "ватафак", про жаренных титушек просто фейспалм. А вот по теме...мой "любимый" Смайлфудзаказывала за компанию-кушать хотелось очень) себе брала острый суп с телятиной, ролл Аляска и половинка какого то ролла с ургем-непомню как наз. Суп порадовал сразу, он был не острый вообще, в него насыпали какую то приправу аля мивина, отвратительный привкус, бе. Ролл с угрем, то тоже песня)) вместо угря тупо поклали шкуру, может быть во второй половине был угорь
доставка как обычно два часа
рол Аляска-норм, претензий нет, им и наелась))
Everybody lies
Вечер добрый)Заказываем Сушифан уже долгое время...проколов как для нас нет...вкусные,свежие,доставка точно на время.![]()
Люблю быть Любимой.....
Раз 30 набрал Смайлфуд, в итоге дозвонился. Сказали доставка 3,5 часа. Заказал в Сушифане - 1,5 часа![]()
Я очень извиняюсь, но мне все- таки актуально. На завтра нужно для большой компании заказ сделать, а я так и не знаю, что выбрать. Олио по вкусу нравится, но последнее время то, что они привозили- ощущение, что с закрытыми глазами туда набросали, как свалка продуктов на корже.Никакой эстетичности. Правда быстро. Вот и думаю им изменить , но в Од. Юа не пробовала ни разу, и не видела ни разу, боюсь огорчить компанию. Поэтому очень нуждаюсь в советах. Интересует и вкус, и точность времени доставки, и эстетичность.
И я за Од.Переодически заказываем...вкусно!
Люблю быть Любимой.....
вот да, Олио вкусно у них в пиццерии, а доставка... как-то не так. У фонтана так же.
од.юа вкусно, но не все, хотя это на вкус и цвет, 4 сыра люблю. Но центральный филиал мне вкуснее однозначно.
Доставляют достаточно быстро, упаковка нормальная, но с соусами всегда беда, нам на днях два не довезли, так, что нужно проверять.
Социальные закладки