|
не знаю как по мне если хочешь быть умным или по крайней мере казаться таким получение двух дипломов это не лучший вариант. Аспирантура другое дело.. Это показывает что человек изучая какое-то направление, решил внести вклад в его развитие.. И к тому же идя на повышение научной степени ты получаешь звания и растешь вверх, а получая еще один диплом ты развиваешь так сказать в горизонтальном русле.. И в итоге понтануться двумя дипломами можно лишь в том кругу который понятия не имеет что такое ВУЗ.
А на счет вышмата мне кажется стоит в деканате спросить, может получится сдать его как академ. разницу...
Мне не нужно касаться умной. Просто поскольку у меня юридическое образование будет - хочу получить и нормальное, техническое (экономическое). Вот и все. Аспирнтура - и так понятное дело.
на счет развития в горизонтальном русле- могу поспорить. Я ведь не выбираю две техн специальности. Или 2 гумманитарные..
На счет понтоваться - абсолютная глупость. Мне это не к чему. Понтуются те, кто в жизни ничего не достиг. И вряд ли достигнет.
Нет, я серьёзно тебе говорю. Ты пока не знаешь где ты будешь работать, как у тебя будет складываться карьера. Когда ты будешь уже себе примерно представлять (а это на курсе 3-4), то тогда и будешь думать о втором образовании. К тому же, сейчас придётся тебе учиться на втором 6 лет, а с дипломом бакалавра - всего 3.5.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
хм.. разве для того-чтоб диплом получить.. А за знаниями лучше в другую страну поехать (нормальную) и попробовать тоже юридическое там получить.. А тут хоть все факультеты закончи,все равно придешь к работодателю и он тебе скажет что ничего ты не знаешь на самом деле.. От телевизора и то больше толку
Вообще как по мне девушке юридическое вполне к лицу и техническое не надо вовсе, лучше искусство изучайте (картинки там скульптуры всякие)+ богатый муж и все будет в ажуре!![]()
Последний раз редактировалось MASTERBOO; 12.10.2009 в 15:52.
If life gives you a lemon, make lemonade
Может кто-то знает список поступивших, на второе высшее образование, на юридический факультет, правознавство. Сказали, что списки будут после 19 возле входа висеть. Хотелась бы подробнее, я живу в Ильичёвске и лишний раз кататься в Одессу не очень хочется))))
Та вот я все чаще задумываюсь, что главное не ВУЗ закончить, а Выйти Удачно Замуж)))
Искусство не мое) 11 лет театральной школы убили во мне творческго гения) А вот техническое мне интересно)
На счет работодателя - что правда, то правда)))
В общем, я пока подмаю) Спасибо за все высказанные мнения!)
почему-то независимо от кризисов количество желающих получить юридическое образование (неважно, первое или второе) регулярно превышает количество мест на данное направление. так что, по всей вероятности, на право таки будет конкурс.
Других специальностей это обычно не касается.
ну насчет юр. направления не знаю, т.к. никогда не интересовалась.. а по остальным - знаю всегда без проблем все поступают ))
ребята, экономисты с водного, кому нужны учебники по вышке???я знаю, это не та тема, в которой продают книги...но все же, кому нужны "руководство к решению задач по теории вероятности и математической статистике" и "Высшая математика для экономистов"-пишите в личку или зайдите сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=256688
Sorry за то, что пишу это сообщение в этой теме, но все же это на прямую касается водного. Администрация! Если по правилам нельзя кидать эту ссылку в эту тему, то я удолю.
Второго высшего это касается в той же степени. По условиям приема до 15 октября - прием документов, соответственно 16-го Приемная комиссия утверждает т.н. ведомость зачисления (т.е. список тех, кто подал документы) и допускает народ к оформлению договоров. Приказ на зачисление формируется и издается после оплаты контракта. Т.е. фактически уже можно заключать договор и проплачивать его даже на тех специальностях, где может быть конкурс. Ежели что не так - деньги возвращаются
Какой окончательный срок по оплате контракта?
Социальные закладки