Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 478 из 1992 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 39831
  1. Вверх #9541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Они скоро так всех уравняют, во парадокс...на эту тему, они могут договориться, а вот тарифы поднять...они получается не могут никак договориться. Ну не уроды?
    Так об этом и речь, уроды редкостные, но продолжают нам здесь втирать, что цены поднимать нельзя, а о себе не забывают. При цене 10 грн/литр минималки, от которых они пляшут с ценами, была +/-23грн, сейчас они подняли до +/-27, но и тут же эту разницу, даже больше, забрали повышением комиссии на 5% и абонплаты.

2. Вверх #9542
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Так об этом и речь, уроды редкостные, но продолжают нам здесь втирать, что цены поднимать нельзя, а о себе не забывают. При цене 10 грн/литр минималки, от которых они пляшут с ценами, была +/-23грн, сейчас они подняли до +/-27, но и тут же эту разницу, даже больше, забрали повышением комиссии на 5% и абонплаты.
    Думаю что посмотрят, работают граждане и потом на 25% поднимут, государство по такому же принципу имеет население.
    Кастрюля сейчас тоже не фонтан, арендники приучили что можно за 20грн уехать, хотя я так понимаю что проще отвезти за 20грн, чем податься на адрес...потом ещё подвезти к дому и получить 25, за вычетом всей бухгалтерии останутся те же 20грн.
    Короче возмущаться можно долго и качественно, а ничего не изменится...ну, кроме состояния машины.

---------- Сообщение добавлено 15.02.2015 в 16:31 ----------

Открывал эфир, читаю смску...помогите, заказ горит...после такого отношения, разве мне не всё равно что там у них горит? Я таксист или пожарник? В следующий раз отправлю обратку, тел. 101. Они видать на приколе, не понимают серьёзности ситуации.
    Кстати...на кого-то действуют призывы помогите-спасите-ждут-очень нужно-людям на жд?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #9543
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    Вчера вечером, думал заправится на Воге, но увидем цену рванул на укрнафту, с такой ценой, и тарифами я уже не то что проедаю машину, а смотрю, что просто занимаюсь благотворительностью. Теперь при моем расходе 1км получается 2,65гр +0,30гр проценты, и это при цене 3гр км, говорил с начальником, сказал, что не может поднять пока другие не подняли, Вопрос, а есть здесь люди из такси "Виктория"? С тарифами 20-25гр минималка как там работается? И не надоело ли?
    В виктории у меня знакомые работают, позвоню узнаю
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Надоело, но ИДСам пох, процент и абонка капает, что еще надо
    Если + 1 грн к минималке считать поднятием, то бонд впереди планеты всей
    Не, я все больше убеждаюсь, что у меня более менее человеческая идс

Товарищи то думают, а вот конторы нет.
    Повторюсь, вчера слышал по радио рекламу что эконом отменил проценты с заказа, такая щедрость или абонку подняли и сделали минимальный лимит заказов за неделю?
    Что то я в щедрость такую не верю, сыр хоть и вкусно пахнет...но пока жить охота. Кто что слышал по этому поводу? Я опять например слышал что скоро по всем службам будет свой заказ 13 и чужие до 17%.
    Я думаю, что слухи, убегут же все

Они скоро так всех уравняют, во парадокс...на эту тему, они могут договориться, а вот тарифы поднять...они получается не могут никак договориться. Ну не уроды?
    Как водители забастуют - так и подымут

4. Вверх #9544
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение

Я думаю, что слухи, убегут же все

Как водители забастуют - так и подымут
    Дс не могут быть человеческими, подтверждено тарифами!
    Слухи...ну так вон, наш коллега это уже подтвердил, уже работают по 12 со своих, у меня знакомый работает по 13.
    А забастовка...ну вот я например бастую больше недели и что? Многие мои знакомые не выезжают тоже около недели и что? Нужно чтоб все не вышли? Так такого никогда не будет, всегда найдутся те, которые смогут себя оправдать...мол не можем мы, а по таким тарифам работать могут

5. Вверх #9545
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Дс не могут быть человеческими, подтверждено тарифами!
    Слухи...ну так вон, наш коллега это уже подтвердил, уже работают по 12 со своих, у меня знакомый работает по 13.
    А забастовка...ну вот я например бастую больше недели и что? Многие мои знакомые не выезжают тоже около недели и что? Нужно чтоб все не вышли? Так такого никогда не будет, всегда найдутся те, которые смогут себя оправдать...мол не можем мы, а по таким тарифам работать могут
    согласен, все правильно, но индивидуально я бастую Если меня назначают на невыгодный заказ - я не отказываюсь - я звоню базе и ругаюсь на чем свет стоит - ни разу еще не сняли денег

6. Вверх #9546
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    согласен, все правильно, но индивидуально я бастую Если меня назначают на невыгодный заказ - я не отказываюсь - я звоню базе и ругаюсь на чем свет стоит - ни разу еще не сняли денег
    А я бы не звонил, зачем мне нервы портить себе и оператору...оператор то тут при чём? Они такие же как и мы..я бы уточнил, сейчас заказы все невыгодные, возможно Вы подразумеваете под невыгодным...явно убыточный, да ещё и в сектор из которого нужно будет пустым выезжать до ближайшей деревни.
    Ну вот, а Вы говорили что сотрудничаете с человеческой дс, человеческая...такие назначения не делает. Работал я в подобной, приход заказа озвучивается женским голосом...важно так, Вы назначены на заказ...блин, всегда ассоциировалось с Белым солнцем пустыни, когда назначалась главная жена.

7. Вверх #9547
    Частый гость Аватар для spacewrx
    серьезно % подняли? нах блин, шо они делают...
    у себя посмотрел, вчера 10 снимали

8. Вверх #9548
    Посетитель Аватар для vitold-17
    У нас тоже подняли минималку с 30 на 31гр и собираются еще поднимать до 32 в ближайшие дни, но учитывая бенин мне теперь разницы поехпть по минималке или поехать на поскот нет зарабатываю только разницу с минималки, так как цена за км уже сравнялась с моим расходом , а кто слышал за таки европа? Минимальная цена - 35 грн/2км
    Цена за 1км - 4,00 грн.
    За городом (за КП) - 6 грн/км
    Предварительная подача - Да
    Простой - 10 мин. бесплатно, более - 1 гр/мин
    Аренда пассажиром в час - 90 грн. до 15 км, минимум - 2 часа. Перепробег 6 гр/км
    Остановка по пути - 5 гр
    Кондиционер +20%
    С такими тарифами можно работать, но вопрос сколько с нас они дерут?

9. Вверх #9549
    Не покидает форум

10. Вверх #9550
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Угу...Москва24, их конечно же волнуют проблемы таксистов. Вот пересядем на бтры и поедем кастрюлить по белокаменной, вот тогда я поверю что это их будет беспокоить.
    Последний раз редактировалось чeл; 15.02.2015 в 16:13.

11. Вверх #9551
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    кто слышал за таки европа? Минимальная цена - 35 грн/2км
    Хорошее, но заказов мало кто то уже говорил в теме.

12. Вверх #9552
    Постоялец форума
    У нас тоже подняли минималку с 30 на 31гр и собираются еще поднимать до 32 в ближайшие дни, но учитывая бенин мне теперь разницы поехпть по минималке или поехать на поскот нет зарабатываю только разницу с минималки, так как цена за км уже сравнялась с моим расходом , а кто слышал за таки европа? Минимальная цена - 35 грн/2км
    Цена за 1км - 4,00 грн.
    За городом (за КП) - 6 грн/км
    Предварительная подача - Да
    Простой - 10 мин. бесплатно, более - 1 гр/мин
    Аренда пассажиром в час - 90 грн. до 15 км, минимум - 2 часа. Перепробег 6 гр/км
    Остановка по пути - 5 гр
    Кондиционер +20%
    С такими тарифами можно работать, но вопрос сколько с нас они дерут?
    4 грн/км..... опять же, что зарабатываешь? 2,1бензин+1машина+0,50-0,80контора, итого 3,6-3,9 грн/км. А еще будет холостые пробеги итого все 4,2-4,5 грн/км

13. Вверх #9553
    Посетитель Аватар для vitold-17
    4 грн/км..... опять же, что зарабатываешь?
    На сегодняшний день в конторе 3гр км, это на 1гр меньше и как я понял поднимать не будут пока... машину я сразу не считал так как, не основной заработок, если идти на основу то надо ставить гбо, а я хочу 5-6 поколение так как машина 2007г и пробег 55т.км, а это писец как дорого стоит, да и брал машину из за места в багажнике, чтоб все помещалось))
    В моей конторе мне теперь только минималки есть вариант катать так как разница 2км и 20км для меня по деньгам нет, только хуже для машины! Вчера 3ч катал клиентку под 50км, еслиб не простои то фиг бы то заработал

14. Вверх #9554
    Посетитель Аватар для Laytman
    vitold-17, а что за машина?
    если ланос, то будь он 2015 года на него смысла ставить 5 или 6-е, еще надо узнать ставится оно туда или нет ,)

15. Вверх #9555
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Laytman Посмотреть сообщение
    На одном ланосе поставил себе 4-е поколение. 650$ установка, проблем ни каких не было. Расход 12 л газа на сотню.
    На нынешний ланос поставил 2-е поколение, 370$, проблем ни каких нет. Расход 12 л газа на сотню. В отличии от четвертого переключается не сам, а сначала начинает тупить и не ехать и переключаешь вручную сам.
    Но на четвертом я всегда завожусь на бензине, а на втором только первый раз для прогрева затем только на газу. Т.е. на втором поколении расход бензина меньше. Т.к. у меня расход газа одинаковый, то не вижу смысла в четвертом поколении для себя.
    Может мне повезло с установщиками, ставил на Корнюшина. Не сочтите за рекламу, но не на одну машину ставил там газ и никаких проблем. Запаха в машине нет, машинка едет ровно
    370 баксов это за все? Если так то поставлю на свой акцент. А где конкретно на Корнюшина ставят?

16. Вверх #9556
    Не покидает форум Аватар для svikik
    4 грн/км..... опять же, что зарабатываешь? 2,1бензин+1машина+0,50-0,80контора, итого 3,6-3,9 грн/км. А еще будет холостые пробеги итого все 4,2-4,5 грн/км
    Ну можно еще пол года подождать) что вот вот и конторы образумятся и цены поднимут. Ну или сколько машина протянет.

В прошлом году из дома - до работы жены в экономе было 53 грн. 17 км(15 км путь + 2 км подача)
    При долларе 8. 1 км =1 грн бензин+ 50коп только ремонты(про обнову машины молчу). Итого 53 - 6грн % - 25авто.= ~22 оставалась не шибко , но и не минус. ПОчти 3 бакса даже

Сейчас бакс 25. 1 км = 2 грн/км бензин + 1,5 ремонт. Минимум 3.5. Итого 63 цена в экономе сегодня - 10грн(15%)- 60авто = -7 грн))) Или проедание авто.
    Чтоб даже ту 20 заработать сейчас цена должна быть 90-100. Разлекламированный бонд на этом форуме ценик в 85 дает))
    ПС))) Думаете если вызову никто не приедет??))))))
    Последний раз редактировалось svikik; 15.02.2015 в 18:34.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #9557
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну можно еще пол года подождать) что вот вот и конторы образумятся и цены поднимут.

В прошлом году из дома - до работы жены в экономе было 53 грн. 17 км(15 км путь + 2 км подача)
    При долларе 8. 1 км =1 грн бензин+ 50коп только ремонты(про обнову машины молчу). Итого 53 - 6грн % - 25авто.= ~22 оставалась не шибко , но и не минус. ПОчти 3 бакса даже

Сейчас бакс 25. 1 км = 2 грн/км бензин + 1,5 ремонт. Минимум 3.5. Итого 63 - 10грн(15%)- 60авто = -7 грн))) Или проедание авто.
    На этот вопрос, для армянского радио, здесь любезно отвечал представитель одной из известных дс...конечно предут и отвезут. Ведь сейчас заказ в минус, по мнению дс, это ничего страшного...бывает, ведь следующий заказ может быть и в плюс.

18. Вверх #9558
    Посетитель Аватар для Laytman
    limar, 370$ установка второго поколения на мой ланос вышла олинклюзив. Может на акцент дороже будет не знаю. Подробности в личку отписал.
    Товарищ ставил в другом месте, вроде как дешевле 340 или 350, но головняка имел много. Еще несколько раз ездил для доделки и донастройки. В следующий раз уже ставил там же где и я.
    я честно говоря не представляю себе как люди работают на бензине. тут и на газу считаешь и плачешь.
    Здорово конечно взять новый дизелек, как у frapa-m например. Но машина новая стоит дорого, а брать ее под такси сейчас смысла точно нет. Да и в ремонте дизель дороже ,(

19. Вверх #9559
    Иллюминатор
    А может директора дс на нас ставки ставят, мол при каком тарифе вывозить перестанут на 50%, при каком на 75% и при каком будут выбивать им зубы?
    Тариф как раз неизменный, а под тарифом следует понимать цену бензина-газа-доллара-хлеба,

20. Вверх #9560
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    1 км = 2 грн/км бензин + 1,5 ремонт. Минимум 3.5. Итого 63 цена в экономе сегодня - 10грн(15%)- 60авто = -7 грн))) Или проедание авто.
    Чтоб даже ту 20 заработать сейчас цена должна быть 90-100. Разлекламированный бонд на этом форуме ценик в 85 дает))
    Это на Поскот?

Я например вчера днём отказался в своей конторе ехать на Поскот из Центра за 95 грн., и отказался ехать на Ильичёвск из Центра за 201 грн.
    У меня такая картина: 1 км = 1,80 грн/км соляра + 1,50 амортиз., + ...база/абонка/связь.

Про "Зконом" и тому подобных вообще молчу, я в шоке....

Ответить в теме
Страница 478 из 1992 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права