|
Сегодня иду на бранч в Бисквит. Вернусь-расскажу, есил нет, значит осталась на ужинКстати, проверяла: в туалете таки полотенца не бумажные
![]()
Зачем Вы спрашиваете, знаете же прекрасно, что "Ришелье" давно нет.Ресторан был дорогой, туда ходили солидные бизнесмены, бандиты, иностранцы и прочая публика, не имеющая личной заинтересованности в общепитовских ложках и вилках. Возможно, Вы скажете, что ситуация сегодня поменялась. Может, и так. Но всё равно, не везде же воруют...
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
О, это еще не всёЯ долго пыталась понять почему они ризотто, пасты и прочие блюда итальянской кухни отнесли к "десертам", пока не заметила крошечными буковками и не выделенным шрифтом (как все остальные "переходы") "итальянская кухня"...
Еще "13.1 Салат с водоростями вакаме", "13.5 Салат "Фитнесс" " и многое другое... Там вообще оборжаться можно, на самом деле )) Полный восторг для меня "13.57 Мисо суп с лапшей рамен, 13.58 Мисо суп с лапшей удон" )))))))) Такое впечатление, что школьное сочинение читаешь, при этом, школьник блюда японской кухни видимо переводил с английского на русский язык (судя по салату "фитнеСС")А "9.3 Гарячая малина" - это вообще экстаз )) Это я еще до напитков не дошла )))
Короче, сегодня сунем нос с подругой в "Сады", проверим, в печатном варианте всё так же весело или редактора им не хватило только для вэб-версии![]()
Последний раз редактировалось Love&Passion; 12.04.2008 в 18:32.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Старое "Ришелье" - теперь там "Бернардаци". Не знаю насчет еды, но атмосфера там замечательная!
я планирую совершить путешествие в ваш город, дней на 5, я знаете ли очень люблю путешествовать, а еще я люблю кушать.. И мое мнение, что дух места, тем более места на море, в еде должен выражаться в фастфудах, не в макдоналдс, а в аутентичных
.
в стамбуле прям на берегу моря жарят огромное количество рыбешек на гриле, в марселе на том же гриле жарят морепродукты...Такая атмосфера намного более колоритна, чем пафосный ресторан, скажите мне , что вы посоветуете из колоритного фастфуда в вашем горде?
Последний раз редактировалось Alexandr; 13.04.2008 в 17:07.
Были сегодня в "Папа Коста". Как по мне, то на 4-,а мужу понравилось. Мне показался неуютным. Проверила в туалете полотенца - бумажныеЕда вкусная, правда, на любителя. Правда, официант меня обманул, сказал, что гарнир к мясу надо заказывать отдельно, я и заказала жареный картофель. В результате оказалось, что мясо и так идет с гарниром - пюре. Пришлось есть и то, и то
Короче говоря, обед на двоих - 300 грн
О, да. "Рачки" летом продаются на каждом углу побережья, каждом третьем углу центра города, и на каждом сантиметре любого базара. С бычками сложнее, но тоже бывают ближе к пляжам в кафешках. Так, чтобы стояла жаровня и кто-то что-то жарил на вынос, если это не шаурма и шаурмообразные продукты - не представляю. Местные вкусы специфичны: если раньше одесситом считался тот, кто ест виноград со шкурками и "рачки" нечищеными, то теперь набор составляют обязательная квадро формаджи, шашлык и все-что-угодно-гриль. Еще недавно все поголовно пили мохито, сейчас - пиво в пивном Саду. Как видите, бычки в список не вошли. Заезжайте.
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 13.04.2008 в 12:30.
i do direct
правильнее будет говорить бИчки
Социальные закладки