Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 478 из 2207 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 44124
  1. Вверх #9541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Садовая угол Дворянской. Хозяева те же что у Сальери и Спорткафе на Котовского.
    Так это вместо того заведения кофейного? Не помню, как оно?

2. Вверх #9542
    Оптимист

Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Так это вместо того заведения кофейного? Не помню, как оно?
    Имеешь в виду Дольче-кофе? Нет, это именно на Садовой.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #9543
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    была в "совсем другом заведении" Мюнхаузен
    давно не была в такой бадеге.
    это был последний раз
    Новый управляющий....

4. Вверх #9544
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Сегодня иду на бранч в Бисквит. Вернусь-расскажу, есил нет, значит осталась на ужин Кстати, проверяла: в туалете таки полотенца не бумажные

5. Вверх #9545
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Это было недавно?
    Зачем Вы спрашиваете, знаете же прекрасно, что "Ришелье" давно нет. Ресторан был дорогой, туда ходили солидные бизнесмены, бандиты, иностранцы и прочая публика, не имеющая личной заинтересованности в общепитовских ложках и вилках. Возможно, Вы скажете, что ситуация сегодня поменялась. Может, и так. Но всё равно, не везде же воруют...
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

6. Вверх #9546
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Зачем Вы спрашиваете, знаете же прекрасно, что "Ришелье" давно нет. Ресторан был дорогой, туда ходили солидные бизнесмены, бандиты, иностранцы и прочая публика, не имеющая личной заинтересованности в общепитовских ложках и вилках. Возможно, Вы скажете, что ситуация сегодня поменялась. Может, и так. Но всё равно, не везде же воруют...
    Ришелье работает на Ришельевской/Бунина. Позиционируются, как дорогое заведение.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #9547
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Я говорю за сегодняшний день, когда гости ресторанов заинтересованы в воровстве всякой всячины в качестве сувенира. Туристов это касается в бОльшей степени. И, самое интересное, это считается в порядке вещей. А расчитывается за недостачу - персонал ресторана. Недоглядели.

8. Вверх #9548
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ришелье работает на Ришельевской/Бунина. Позиционируются, как дорогое заведение.
    А поподробнее? Просим!

9. Вверх #9549
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    А, да, кстати, попала на сайт Садов http://sadypobedy.od.ua/restaurants/menu/ , честно говоря, захотелось есть, пока читала Последний раз были там давно, наверное, еще на концерте Де-Фаз, но серьезного ничего не ели. Как-то меня настораживает такое количество видов кухни... В меню нашла грамматические ошиПки ))))))
    Чего только стоит этот пункт:
    1.13 Олевье с телячьим языком
    Женский шопоголизм неизлечим :)

10. Вверх #9550
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Чего только стоит этот пункт:
    1.13 Олевье с телячьим языком
    О, это еще не всё Я долго пыталась понять почему они ризотто, пасты и прочие блюда итальянской кухни отнесли к "десертам", пока не заметила крошечными буковками и не выделенным шрифтом (как все остальные "переходы") "итальянская кухня"...
    Еще "13.1 Салат с водоростями вакаме", "13.5 Салат "Фитнесс" " и многое другое... Там вообще оборжаться можно, на самом деле )) Полный восторг для меня "13.57 Мисо суп с лапшей рамен, 13.58 Мисо суп с лапшей удон" )))))))) Такое впечатление, что школьное сочинение читаешь, при этом, школьник блюда японской кухни видимо переводил с английского на русский язык (судя по салату "фитнеСС") А "9.3 Гарячая малина" - это вообще экстаз )) Это я еще до напитков не дошла )))
    Короче, сегодня сунем нос с подругой в "Сады", проверим, в печатном варианте всё так же весело или редактора им не хватило только для вэб-версии
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 12.04.2008 в 18:32.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

11. Вверх #9551
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Новый управляющий....
    Не знаю насколько новый,но прошлым летом было то же самое.

12. Вверх #9552
    Новичок
    Старое "Ришелье" - теперь там "Бернардаци". Не знаю насчет еды, но атмосфера там замечательная!

13. Вверх #9553
    Новичок
    я планирую совершить путешествие в ваш город, дней на 5, я знаете ли очень люблю путешествовать, а еще я люблю кушать.. И мое мнение, что дух места, тем более места на море, в еде должен выражаться в фастфудах , не в макдоналдс, а в аутентичных .
    в стамбуле прям на берегу моря жарят огромное количество рыбешек на гриле, в марселе на том же гриле жарят морепродукты...Такая атмосфера намного более колоритна, чем пафосный ресторан, скажите мне , что вы посоветуете из колоритного фастфуда в вашем горде?
    Последний раз редактировалось Alexandr; 13.04.2008 в 17:07.

14. Вверх #9554
    Айболит форума
    Были сегодня в "Папа Коста". Как по мне, то на 4-,а мужу понравилось. Мне показался неуютным. Проверила в туалете полотенца - бумажные Еда вкусная, правда, на любителя. Правда, официант меня обманул, сказал, что гарнир к мясу надо заказывать отдельно, я и заказала жареный картофель. В результате оказалось, что мясо и так идет с гарниром - пюре. Пришлось есть и то, и то Короче говоря, обед на двоих - 300 грн

15. Вверх #9555
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от two_key Посмотреть сообщение
    Такая атмосфера намного более колоритна, чем пафосный ресторан, скажите мне , что вы посоветуете из колоритного фастфуда в вашем горде?
    Шаурму можно колоритно покушать.

16. Вверх #9556
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК , ОДЕССИТЫ!
    сорри капс лок
    я планирую совершить путешествие в ваш город, дней на 5, я знаете ли очень люблю путешествовать, а еще я люблю кушать.. И мое мнение, что дух места, тем более места на море, в еде должен выражаться в фастфудах , не в макдоналдс, а в аутентичных .
    в стамбуле прям на берегу моря жарят огромное количество рыбешек на гриле, в марселе на том же гриле жарят морепродукты...Такая атмосфера намного более колоритна, чем пафосный ресторан, скажите мне , что вы посоветуете из колоритного фастфуда в вашем горде?
    То, что Вы имеете в виду, в Одессе должно быть представлено, скорее всего, жареными бычками и вареными с солью "рачками".
    i do direct

17. Вверх #9557
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    То, что Вы имеете в виду, в Одессе должно быть представлено, скорее всего, жареными бычками и вареными с солью "рачками".
    а оно есть?

18. Вверх #9558
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Шаурму можно колоритно покушать.
    Шаурмы и у нас, Москва, навалом . Тоже весьма колоритно, только я ее не ем

19. Вверх #9559
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    а оно есть?
    О, да. "Рачки" летом продаются на каждом углу побережья, каждом третьем углу центра города, и на каждом сантиметре любого базара. С бычками сложнее, но тоже бывают ближе к пляжам в кафешках. Так, чтобы стояла жаровня и кто-то что-то жарил на вынос, если это не шаурма и шаурмообразные продукты - не представляю. Местные вкусы специфичны: если раньше одесситом считался тот, кто ест виноград со шкурками и "рачки" нечищеными, то теперь набор составляют обязательная квадро формаджи, шашлык и все-что-угодно-гриль. Еще недавно все поголовно пили мохито, сейчас - пиво в пивном Саду. Как видите, бычки в список не вошли. Заезжайте.
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 13.04.2008 в 12:30.
    i do direct

20. Вверх #9560
    Частый гость
    правильнее будет говорить бИчки

Закрытая тема
Страница 478 из 2207 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права