|
% плохого исхода (не хочу писать, какого) от прививки доли процента. А такого же исхода от инфекций - 10-15%. Временной ценз на полиомелит (75 лет без вспышек) ещё не пройдён. Стоит ли рисковать?
Есть тема про прививки, пора тут закончить)))
Всем здоровья и уверенности в завтрашнем дне!
~Жанна Шарапова~
А нам ток шо привезли стульчик для кормления. Я довольнаааая! А то у меня мася такая общительная, попробуй оставь без компании, теперь будет везде со мной по дому кататься))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девочки...а сегодня днем ктото гулял? Мы собрались выйти в 4 часа...я как открыла окно (мы весь день под кондишином), как дунул на меня этот "свежий" ветерок....решили ждать хотябы 18 часов чтобы выйти.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Ой, девчонки, включила свой малышке музыкальный светильник, уложила в кроватку - она лежит, агукает, разговаривает с мишками, которые нарисованы на бортиках, смеется... Такой кайф за ней наблюдать! Душа разворачивается! А то орала до этого 20 минут непонятно от чего...
Сегодня как раз была у массажиста. Ничего, нормально, перед этим покормила доцю хорошенько из обоих и пошла)
Кста, он сказал, что выпадение волос, плохие ногти от нехватки кальция! И от перенапряжения надпочечников во время бер-ти. Рекомендовал всем страждущим пройти у него курс массажа для восстановления энергетического баланса всех органов и у него же купить китайский кальций )))
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Про Стоп Вологу знаешь?
В Тавриях продается.
Как раз привитые детки являются источником болезни какое-то время, т.к. получают хоть и ослабленный, но вирус. А непривитые - не опасныПока здоровы, конечно
![]()
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
и я третьего до 35 рожу, а то 40ка
что то у меня есть подозрения, что в Николаеве такого нет
кстати можно сделать бизнес))))))))))))
мы еще не гуляли, так как тоже сидим под кондишкой, а с улицы дует горячущий ветер, вот щас малая проснется и пойдем
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Моё мнение по поводу прививок...
... всё наш менталитет. Каждый хочет заработать, надурить и не задумывается о последствиях. Может и задумывается, но как говорится "меня уже это не касается". Было бы и у нас всё так чинно и благородно как в других продвинутых странах если б не подделки, не правильное хранение (какая-нибудь тётя при транспортировке подумала "а шо ему будет...") и наш медперсонал (есть исключения!). В этой цепочке каждый хочет наварить и заработать! Конечно прививки нужно делать, но даже проконтролировав чем, как и кто до конца не уверен в результате...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки