Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 478 из 579 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 11579
  1. Вверх #9541
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Снилось сегодня, что еду я в очень тёмном и тесном лифте наверх, видна только щёлочка света... и тут я понимаю, что так и не доехав до нужного мне этажа. лифт начинает спускаться вниз, падать. Приземляюсь я как будто в какую-то шахту, там несколько человек меня ждут, говорят, мол, ничего страшного, такое бывает, главное, что ты хорошо приземлилась. Открывают мне дверь, и я выхожу в чистое поле, залитое солнечным светом.

2. Вверх #9542
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Снилось сегодня, что еду я в очень тёмном и тесном лифте наверх, видна только щёлочка света... и тут я понимаю, что так и не доехав до нужного мне этажа. лифт начинает спускаться вниз, падать. Приземляюсь я как будто в какую-то шахту, там несколько человек меня ждут, говорят, мол, ничего страшного, такое бывает, главное, что ты хорошо приземлилась. Открывают мне дверь, и я выхожу в чистое поле, залитое солнечным светом.
    Очень любопытный сон. Имеете ли Вы в настоящее время какие-то планы/цели, которые активно пытаетесь осуществить?
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

3. Вверх #9543
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Очень любопытный сон. Имеете ли Вы в настоящее время какие-то планы/цели, которые активно пытаетесь осуществить?
    да, несколько

4. Вверх #9544
    да, несколько
    Судя по всему, планы Ваши требуют значительных усилий и инициативы с Вашей стороны. Но скорее всего, реализуются не так, как Вы себе это представляете/или не с первой попытки. Ваше подсознание активно дает Вам подсказки))

5. Вверх #9545
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Судя по всему, планы Ваши требуют значительных усилий и инициативы с Вашей стороны. Но скорее всего, реализуются не так, как Вы себе это представляете/или не с первой попытки. Ваше подсознание активно дает Вам подсказки))
    Да, в обоих случаях моё участие играет главную роль! Но я думаю, что всё-таки в итоге всё должно получиться, даже если не так, как я себе представляю (поехала я в обратном направлении), окончание-то сна хорошее.

6. Вверх #9546
    Да, в обоих случаях моё участие играет главную роль! Но я думаю, что всё-таки в итоге всё должно получиться, даже если не так, как я себе представляю (поехала я в обратном направлении), окончание-то сна хорошее.
    Да, как бы там ни было, все все равно будет хорошо =)

7. Вверх #9547
    Посетитель Аватар для МАМАн Семеновна
    Добрый вечер.
    Сон приснился с 15 на 16 марта.
    Сам сон не помню, но четко помню, что стою с удочкой и начинает клевать, хочу вытащить, тяну и понимаю, что рыба большая и вытащить не могу. Долго пыталась вытащить, и вытащила большуууууую щуку. Не знаю кто был на берегу, но кто-то был очень удивлен, а я очень горда и довольна собой
    К чему бы это?
    Если жизнь повернулась к тебе спиной, хватай ее за задницу

8. Вверх #9548
    Цитата Сообщение от МАМАн Семеновна Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Сон приснился с 15 на 16 марта.
    Сам сон не помню, но четко помню, что стою с удочкой и начинает клевать, хочу вытащить, тяну и понимаю, что рыба большая и вытащить не могу. Долго пыталась вытащить, и вытащила большуууууую щуку. Не знаю кто был на берегу, но кто-то был очень удивлен, а я очень горда и довольна собой
    К чему бы это?
    К прибыли, возможно такой же большой как была эта щука =)

9. Вверх #9549
    Деметра

Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А мне сегодня приснился какой то кошмарик

Снилось, что я умираю. И говорю всем окружающим, что посмотрите на меня, вы видите, что меня уже раздуло(вижу, что лицо какое то одутловатое), это я уже умираю. Меня во сне тошнит, начинается рвота, но вроде как водой. И рядом со мной сотит моя покойная бабушка. Я не помню её действий, но вроде как она мне давала воду, а может и нет!, тут не помню. А потом уже снились маленькие щенки, вроде как я стою возле какого то высокого парня, и понимаю, что я не достаю ему до плеча, а у него в руках цуценятки, и мне они так нравятся.
    Вот такое наснилось. Может кто то расскажет, к чему такое снится?
    Девочки, а мне хоть кто то намекнёт, к чему был мой сон
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

10. Вверх #9550
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Приснится же... Кто-то мне показал, будто видением, что в скором будущем меня убьют. И я видела как это произойдет, где это случится и кто это сделает. Весь сон пыталась избежать этой ситуации, не попасть в то место, но все время там оказывалась. Я никак не могла изменить это. И это все время повторялось.
    Спит как сурок. Теперь понимаю, что это может означать не только хорошее)
    а вам провода летать не мешают?

11. Вверх #9551
    Новичок Аватар для evalan
    моему мужу приснилось, что я отрезала себе пальцы на руке......чего ожидать?

12. Вверх #9552
    Постоялец форума
    меня преследуют "зубные" сны.
    в этот раз приснилось, что у меня новый зубчик растет, только верхушка показалась.
    у меня предчувствие, что это не плохой сон.
    кто что скажет?
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

13. Вверх #9553
    Частый гость Аватар для lorr
    а можно сделать так ,чтоб вообще сны не снились?хотя понимаю что это нереально( каждый день вижу сны одно дело когда еше приятные но как приснится что-то не так то ходишь паришься потом ((как по мне то лучше бы вообще ничего не снилось...

14. Вверх #9554
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Снилось сегодня, что мне отрезали ножом руки полностью...от плеча. Вообще не чувствовала боли.

15. Вверх #9555
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    меня преследуют "зубные" сны.
    в этот раз приснилось, что у меня новый зубчик растет, только верхушка показалась.
    у меня предчувствие, что это не плохой сон.
    кто что скажет?
    У меня все сны с зубами всегда связаны с родными и друзьями. Было как-то, приснилось, что у меня зубы кривые - в тот же день все вокруг перессорились по пустякам. Когда мне в зеркале нравилась моя улыбка, потом позвонила дальняя родственница из России, которую я вижу и слышу только от случая к случаю... Ну, а если растет новый, так может, у кого-нибудь из ваших близких прибавление семейства ожидается? Или новый друг появится, или кто-то новый войдет в семью - через брак, например?
    Английский на каждый день и для особых случаев

16. Вверх #9556
    Снилось сегодня, что я собираюсь с подругами гулять, точно знаю, какое платье хочу одеть, открываю шкаф и начинаю сомневаться, мой выбор падает на совершенно другое классное платье. Я его одеваю, смотрюсь в зеркало, и оно так хорошо на мне сидит.

17. Вверх #9557
    Не покидает форум Аватар для a33
    Вчера приснилось,что сидим с сестрой на море на причале.
    Сквозь сам причал виднеется голубая вода,подплывает огромный осьминог,видны только немного его щупальца в воде
    Сестра опускает руку в воду и вынимает полную ладонь икры.
    Говорит:-Это икра осьминога,посмотри как она сверкает на солнце,и роняет мне на руку немного оч крупных золотых икринок.
    А сегодня приснился магазин.
    Мы с сестрой и ее знакомым выбираем продукты,она кормит меня дорогим пармезаном,
    очень вкусным оказался,кстати.

18. Вверх #9558
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Часто снятся кошки и крысы. Это плохо, да?(((
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

19. Вверх #9559
    Посетитель Аватар для SuperSanya
    Санкт-Петербург (дальний пригород Одессы)
    Мне снятся сны 2 видов. Либо те, что я почти не запоминаю. Или очень реалистичные, когда полная иллюзия, что это не сон, а на самом деле. В таких снах часто кошмары. Происходит что-то ужасное, умирают друзья, теряю работу, попадаю в какие-то аварии и погони, либо ещё какие ужасы. Каждый раз просыпаюсь в ужасе, ибо очень реалистично.

20. Вверх #9560
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    к чему сниться слон??? приснилось что нашла слона и жаль его бросить он хоботом обвил мне руку и я сним хожу по городу а потом кормлю с руки)
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

Ответить в теме
Страница 478 из 579 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права