|
Я уже как-то подзабыла,если честно5 месяцев прошло.Не болело ничего.Я была счастлива ,что выделений нет и если бы не поехала снимать швы и врач не спросила о них,не знаю что было бы.
Вытерпела болючий,если так можно назвать "массаж".По медикаментам уже точно не скажу,но прописывали несколько препаратов.
Но у меня на УЗИ очень четко было виден загиб в 90 градусов,я сама его увидела.Сами бы они не рассосались,я думаю.
девочки , у меня было кс 13 сентября, прошло почти 3 недели. шов косметический, уже зажил, но возле шва сильно печет, аж до слез, не встать ни сесть, очень напрягает это состояние. врач сказал, что был задет нерв, такие ощущения еще буде месяца 2. у кого то было что-то подобное?
Когда можно ванну принимать? Мне швы никто не снимал, и не говорил об этом. Через 1,5 месяца после КС пришла на проверку,врач посмотрел,сказал все Гуд и все.Я так понимаю,они сами рассасываются.Но похоже не всех такими нитками шьют
В областном меня шили саморассасывающими, в других роддомах, я так понимаю на выбор. На счет ванны - не знаю. Я только душ принимала.
Мои любимые детки:
Юрочка
Максимка
В 1 роддоме шили, когда выписывалась с роддома, сказали нитки сами рассосутся, секс и принимать ванну через 40 дней. Но я приняла ванну сегодня впервые, спустя 3,5 месяца и то в совсем тепленькой водичке! Както мне страшновато до сих пор за шовна приеме у врача так и не была .
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
А душ когда принимать можно?
Девочки, нужен совет. Подскажите пожалуйста, у кого было 2ое плановое КС, когда договаривались с врачем? Вы сумму благодарности сразу оговаривали? Пожалуйста, напишите в лс кто сколько давал и кому, а то не знаю, на что сейчас расчитывать...4 года назад на радостях благодарили 1000 у.е т.к КС было экстренным, а ситуация сложной, но и то, думаю, что поторопились тогда с такой суммой, можно было меньше дать... А сейчас читаю и прозреваю, неужели сейчас это такса и все с плановым КС могут так отблагодарить?! Может кто-то обходился меньшими суммами...а то сейчас нет возможности раздавать такие презенты. С меня +++
Последний раз редактировалось Flexy; 06.10.2013 в 16:46.
Девченки доброго времени суток! поделитесь инфой пожалуйста, предстоит плановое кс в областном, наркоз я так понимаю там делают спинальный, малышастика ложат маме на живот? и грудь дают? или молоко после наркоза надо будет сцеживать? слышала в областном практикуют ложить малыша на живот папе, у кого то был такой опыт? и может кто то делал КС у Посоховой сумму благодарности можете назвать в личку? сумму я так поняла она не называет, а разбег цен то, что слышала сумашедший и обидеть не хочется и переплачивать возможности нет. Спасибо громадное с меня ++++
у меня было КС месяц назад, малыша не сразу положили мне и папе не положили, но папе сразу показали, так как перепад температур в животике у нас и в операционной (а мне было холодно )))) очень большой, то его сразу забрали в детское прогреть и минут через 40 как меня перевели в Пит его принесли и сразу приложили к груди)))))) это было супер. Рожала у Гонты
2 года назад делала КС у Посоховой.
На живот сразу не положили, дали поцеловать и понесли на живот папе (надо сразу оговорить, что бы мужа завели в палату раздеться). Мне на грудь принесли уже в ПИТе, где-то через час, одетого и помытого. Потом, по моей просьбе, принесли еще на пару часов сисеньку посмоктать, никто о сцеживании молока не заикался, все в дело.
когда с ПИТа переводят в палату, сразу отдают ребенка и больше не забирают. Если вы будете в одноместной палате, кто-то может остаться с вами на ночь.
Светлана Петровна большая молодец, не переживайте, все сделает в лучшем виде и то, что вы ее пациентка, немножко остужает "пыл" другис сотрудников попрошайничать)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки