Малыш умничка
Меня вообще умиляет эта кошачья нежность, Марципан тоже большой любитель поработать парикмахером, а Зямка мурчит так нежно и смотрит так преданно, что готова ему все отдать![]()
|
Малыш умничка
Меня вообще умиляет эта кошачья нежность, Марципан тоже большой любитель поработать парикмахером, а Зямка мурчит так нежно и смотрит так преданно, что готова ему все отдать![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
nikijul, спасибо огромное за подравления.
Последняя строчка Пусть миром правит лишь любовь - ключевая! В мире не должно быть столько ненависти и зла. Всех девочек и их кошачьих любимцев и любимец с праздничком.![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
в ожидании мамы... "мадамы легли и просять" :
Последний раз редактировалось Hamely; 29.07.2010 в 08:49.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
И мы с Алиской поздравляем всех с Днем ст.Валентина! Она тоже меня с утра то ли умыла, то ли пилинг сделала, но щека аж горела.
Девочки и киски нашего форума поздравляю вас С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА - кискам майской любви
Хозяйкам кисок - теплой, ласковой любви.
Последний раз редактировалось Kabasya; 14.02.2009 в 12:47.
С праздником!!! Всем-всем счастья и человеческо-кошачьей гармонии!!! И пусть миром правит любовь - это действительно самое главное!
Мои сейчас лежат и греются друг о друга - прям два клубочка-комочка)))
Я неделю читала про кота Шашлыка))) хохотала как резаная)))
Сейчас вот смеялась с психотипов)) Я все это время была с вами, только пишу меньше - как оказалось, мой сынок Санька - котенок-желудок, он с удовольствием кушает и какает, так что читать и кормить удобно, а вот одновременно писАть - совсем неудобно))) Но я правда с вами - вы же видите, я ж плюсики ставлю периодически))
а наш деньрожденческий букет из пельменей не понравился никому?..Я понимаю, что все тут за вкусную и здоровую пищу для хвостов, но кому не приятно получить в подарок букет пельменей)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
klipa, букет супер! Хочу пельменей!!!
klipa, супера я не досмотрела и подумала, что это букет роз
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
мы с Мартином Вас всех поздравляем и любви и тепла домашнего желаем!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
И мы присоединяемся к вашим поздравлениям!!! Счастья и любви вам и вашим кошачьим!!!
А у вас есть такой помощник??? (Симба)
![]()
[QUOTE=mishka-d2008;4303466]А у вас есть такой помощник??? (Симба)
Наш помошник только любит ехать обратно в ванну в пустой миске.
Симба умничка!
А мой шкодник в бельевой тазик писяет, если я тазик забуду боком поставить)) и пофигу что этот тазик в три раза больше умкиного туалетного)) вот тебе и помощь)))
а Клипа сегодня очередную мою резинку для волос стырила)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
[QUOTE=klipa;4303611]А мой шкодник в бельевой тазик писяет, если я тазик забуду боком поставить)) и пофигу что этот тазик в три раза больше умкиного туалетного)) вот тебе и помощь)))
![]()
Социальные закладки