|
Я думаю, что если это все правда, то где-то "собака порылась" обязательно...вообще если в семье все хорошо, то супруги никого не ищут на стороне, не важно как в инете, или по-другому. раз девушка искала с кем-то встреч, значит не все в порядке было в ее семейной жизни, а парень показал "пилотаж", не смотря на размеры - вот и развод...следующий брак.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
опять же-каждому своё и на всё будет свой покупатель-поэтому думаю,что и такое имеет право на жизнькакая разница предложить девушке переспать в баре/на улице или по средствам компа? А такие мужчины будут всегда. (в смысле-которых интересуют разовые развлечения)
чего то у нас сегодня какие то мутные разговоры таки![]()
Кошшшмарррр!!
Девочки,а-та-та!!Опять чужую личную жизнь обсуждаете???
Давайте о себе рассказывайте!
Вот вам когда нибудь дарили что-нибудь с бантом?!!!
Знаю, что разговоры о саунах были 150 раз уже, но опять же спрошу, где на поселке можно сходить в приличную парилку. В Банзае мне не очень понравилось, La Sante тоже, паутина там поставила крест на их заведение.
А мне букеты очень красивые дарил, когда ухаживал. Сам составлял. Даже тетки из цветочных магазинов спрашивали "Можно использовать идею в работе". Выйдет на пенсию - будет флористом.![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки