Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 478 из 910 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 18184
  1. Вверх #9541
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Девочки, у кого есть выкупить Глутатион в капсулах?

2. Вверх #9542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть выкупить Глутатион в капсулах?
    Юля, я кому-то давала и оставила немного нам, есть шт 20, могу отдать! до 02.17 г (старые и не нужные запасы)
    Нам все равно он ничего не выведет, так как на него аллергия (как я предполагаю - порошок брюссельской капусты) "Виталайн" и посмотри в нем доза 50 мг!, не знаю сколько вам ЮБ назначила и помогут тебе 20 шт??? если нужно, забирай! с айхерба не заказывала, тк не назначали.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

3. Вверх #9543
    Посетитель Аватар для camila alves
    Цитата Сообщение от Мама любимогосына Посмотреть сообщение
    А на Осипова,9 Инна не занимается?
    На Осипова был Вулык? теперь он есть на Успенской 24. Там Оксана главная. На Днепродороге - Инна. Вроде так.

4. Вверх #9544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от camila alves Посмотреть сообщение
    На Осипова был Вулык? теперь он есть на Успенской 24. Там Оксана главная. На Днепродороге - Инна. Вроде так.
    на Днепропетровской нет Вулыка, Вулык переехал в город, а название! у людей осталось

5. Вверх #9545
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    на Днепропетровской нет Вулыка, Вулык переехал в город, а название! у людей осталось
    понятно, что это разные Вулыки, но название ведь не имеет значения. идут на педагогов.

6. Вверх #9546
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    К сожалению в нашем обществе много социальных проблем одна из которых не толерантность к тому кто не такой как ты. Если бы была инклюзия в чистом идеальном виде, тогда бы в каждой садиковской группе было по одному два такому малышу. Дети бы привыкли и мягче реагировали. А пока остается просто быть постоянно рядом и сглаживать острые углы. К слову площадку возле дома я уже начинаю тихо ненавидеть. Намного проще в новых местах, вот и таскаемся по всему городу.
    +10000!!
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

7. Вверх #9547
    Постоялец форума
    понятно, что это разные Вулыки, но название ведь не имеет значения. идут на педагогов.
    да, в головах стереотип остался, что Вулык, мы ходим к Оксане
    Сашка с ней не плохо ладит

8. Вверх #9548
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, пожалуйста здесь или в личку, сколько у Оксаны занятие длится и цена.
    Спасибо! Здоровья деткам!
    30 мин -140.00

9. Вверх #9549
    Новичок
    А что за центр Вулик на ул. Осипова, 9?

10. Вверх #9550
    Новичок
    Подскажите, кто хорошо делает логопедический массаж?

11. Вверх #9551
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Так ведь Оксана училась (начинала работать) у Инны в Вулыке на Днепропетровской, а потом стала работать сама в центре. Так что какой Вулык первоначален - вопрос, И почему нет на Днепропетровской? - есть. Если Оксана была с Инной, то по идее Вулык на поселке первоначален. Хотя, мне важно как работают с ребенком, а не название.

12. Вверх #9552
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от kvikva Посмотреть сообщение
    Может не по теме
    Подскажите пож.если есть подозрения на то, что на ребенка-алалика в детском саду подымают руку и кричат, какие меры можно предпринять по отношению к воспитателю?
    Длинная и жуткая история. Дорогие мамочки, скоро все точно подтведится и я напишу все в подробностях. Но доказательства есть. И только сейчас я стала спрашивать у родителей, которые раньше забрали своих деток с этого сада и ужаснулась. Я думаю, что такое есть везде, просто мы иногда даже не догадываемся о подобном поведении воспитателей.
    Я в шоке..не спускайте это с рук!!! Слышала, что в таких случаях есть наручные часы с функцией записи и можно шпионскую камеру вмонтировать...в цыеток например.Моего неговорящего ребенка били до гематом в саду,дите не говорило ничего и при виде сада ревело,как угорелое..я же на работу бежала.Мне последствия этого г"на до сих пор аукиваются,втрой год вылезти не может,лечим и лечим..
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

13. Вверх #9553
    Может не по теме
    Подскажите пож.если есть подозрения на то, что на ребенка-алалика в детском саду подымают руку и кричат, какие меры можно предпринять по отношению к воспитателю?
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    К сожалению в нашем обществе много социальных проблем одна из которых не толерантность к тому кто не такой как ты. Если бы была инклюзия в чистом идеальном виде, тогда бы в каждой садиковской группе было по одному два такому малышу. Дети бы привыкли и мягче реагировали. А пока остается просто быть постоянно рядом и сглаживать острые углы. К слову площадку возле дома я уже начинаю тихо ненавидеть. Намного проще в новых местах, вот и таскаемся по всему городу.
    Как я Вас понимаю!! А еще как меня бесят те,кто ради лишнего банчика или стакана молока старается пробиться в логопедический сад или в сад для тубинфицированных детей......(((((
    В туб.инф. саду ни одного ребенка по показанию,а если таковой появляется,то мамаши со скоростью коршуна накидываются на таких,и всеми частями тела выталкивают оттуда и не дают и дня походить.
    В логосадах 80% здоровых детей,которых и так выживают,потому что заботливые мамаши воруют места у больных детей ,дабы их здоровое чадушко лопало бесплатно харчи,предназначенные для деток с проблемами развития..А больных деток выживают и те зачастую вместо коррекции получют травму на всю жизнь,потому что приходят мамаши здоровых детей и выгрызают для своих все лучшее,хорошее,притесняя и забирая это у нуждающихся... я не верю ни в толерантность и в инклюзию..не верю..не у нас.

14. Вверх #9554
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю!! А еще как меня бесят те,кто ради лишнего банчика или стакана молока старается пробиться в логопедический сад или в сад для тубинфицированных детей......(((((
    В туб.инф. саду ни одного ребенка по показанию,а если таковой появляется,то мамаши со скоростью коршуна накидываются на таких,и всеми частями тела выталкивают оттуда и не дают и дня походить.
    В логосадах 80% здоровых детей,которых и так выживают,потому что заботливые мамаши воруют места у больных детей ,дабы их здоровое чадушко лопало бесплатно харчи,предназначенные для деток с проблемами развития..А больных деток выживают и те зачастую вместо коррекции получют травму на всю жизнь,потому что приходят мамаши здоровых детей и выгрызают для своих все лучшее,хорошее,притесняя и забирая это у нуждающихся... я не верю ни в толерантность и в инклюзию..не верю..не у нас.
    Я в шоке..не спускайте это с рук!!! Слышала, что в таких случаях есть наручные часы с функцией записи и можно шпионскую камеру вмонтировать...в цыеток например.Моего неговорящего ребенка били до гематом в саду,дите не говорило ничего и при виде сада ревело,как угорелое..я же на работу бежала.Мне последствия этого г"на до сих пор аукиваются,втрой год вылезти не может,лечим и лечим..
    Боже! Какой кошмар! Я думала бить- это в каком- то другом мире. И самое страшное, что представлялось- крик, потрясти за плечи, поставить в угол. Но бить?! Сил Вам и терпения и здоровья.
    Скажите, как могут из госсада, тем более специлизированного, выгнать ребенка, который там по потребностям? Я с такой ситуацией столкнулась в частном саду. думала в спец.госсадах по другому. Я так понимаю ошибалась.

15. Вверх #9555
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Создадут такую атмосферу, что сами заберете.

16. Вверх #9556
    Боже! Какой кошмар! Я думала бить- это в каком- то другом мире. И самое страшное, что представлялось- крик, потрясти за плечи, поставить в угол. Но бить?! Сил Вам и терпения и здоровья.
    Скажите, как могут из госсада, тем более специлизированного, выгнать ребенка, который там по потребностям? Я с такой ситуацией столкнулась в частном саду. думала в спец.госсадах по другому. Я так понимаю ошибалась.
    Ошибались.Я своего забрала ,потому что заклевали, у нас был сад по аллергии, посоветовали в тот.А из лого очень многие забрали детей, с показаниями, которых здоровые упитанные чадушки,науськанные родителями,которые любят подниматься за чужой счет,выжили..и руководство садов этому способствует.
    у меня соседка водила в 193.не говорил и не говорит до сих пор как и мой.то .дитя заклевали,в синяках забирала..на вопрос мамы почему в синяках-упал и сам себя ударил..поката мама не пришла раньше и застала картину-воспиталка орет,как резаная,а дети лупят ее малого..Не стала она скандалить и кипишь поднимать.Просто забрала из садика и дома сидят...Я бы ту воспиталку четвертовала,в свое время ,когда мое дите били,досталось всем,скандал был еще тот.
    Последний раз редактировалось Ладуша; 26.06.2016 в 20:38.

17. Вверх #9557
    Ошибались.Я своего забрала ,потому что заклевали, у нас был сад по аллергии, посоветовали в тот.А из лого очень многие забрали детей, с показаниями, которых здоровые упитанные чадушки,науськанные родителями,которые любят подниматься за чужой счет,выжили..и руководство садов этому способствует.
    у меня соседка водила в 193.не говорил и не говорит до сих пор как и мой.то .дитя заклевали,в синяках забирала..на вопрос мамы почему в синяках-упал и сам себя ударил..поката мама не пришла раньше и застала картину-воспиталка орет,как резаная,а дети лупят ее малого..Не стала она скандалить и кипишь поднимать.Просто забрала из садика и дома сидят...Я бы ту воспиталку четвертовала,в свое время ,когда мое дите били,досталось всем,скандал был еще тот.
    У меня нет слов...
    Даже страшно представить, что чувствует ребенок, его мама...
    Спускать такое нельзя. К сожалению у настрадавшейся мамы просто на это может не хватить ни моральных ни физических сил.
    Я как грится прозрела

18. Вверх #9558
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Могут еще и как "красиво"!!! Мне намекнули что ребенку лучше дома сидеть(хотя моя с удовольствием ходила в сад), а то ребенок целый день молчит и это очень серьезная будет травма психологическая...... Я что только не передумала думала уже забирать, а потом посоветовалась с психологом и пошла и культурно объяснила что это сад для таких неразговорчивых детей и наша с ними общая задача этих деток(дочку) разговорить! У нас в группе больше половины деток обычных, ну может букву какую не говорят.....

19. Вверх #9559
    Цитата Сообщение от Корес Посмотреть сообщение
    Могут еще и как "красиво"!!! Мне намекнули что ребенку лучше дома сидеть(хотя моя с удовольствием ходила в сад), а то ребенок целый день молчит и это очень серьезная будет травма психологическая...... Я что только не передумала думала уже забирать, а потом посоветовалась с психологом и пошла и культурно объяснила что это сад для таких неразговорчивых детей и наша с ними общая задача этих деток(дочку) разговорить! У нас в группе больше половины деток обычных, ну может букву какую не говорят.....
    В какой-то теме( наверное тут) читала, чтобы попасть в спецсад нужно пройти комиссию, чтобы поставили диагноз ( мамы еще рассуждали не навредит ли в будущем такой диагноз) , а тут мамы ведут здоровых детей в спецсад и еще выживают других детей. Я за то, чтобы в группе были говорящие дети, у которых нет проблем, но выживать других?! Хотя, это делается с одобрения руководства.

20. Вверх #9560
    В какой-то теме( наверное тут) читала, чтобы попасть в спецсад нужно пройти комиссию, чтобы поставили диагноз ( мамы еще рассуждали не навредит ли в будущем такой диагноз) , а тут мамы ведут здоровых детей в спецсад и еще выживают других детей. Я за то, чтобы в группе были говорящие дети, у которых нет проблем, но выживать других?! Хотя, это делается с одобрения руководства.
    А кого же еще?
    Тут и так понятно,что легче всего любой комиссии показать изначально здоровых детей и щебетать-Ах,как мы работает и каких тяжелых детей подняли.А работают -да,тяжелых на свалку истории или в интернат,а "легких" ))) о,мы ж так работали,вот посмотрите)))а шо смотреть,что выросло то выросло,но так же клево))) Я знаю за эти сады от мама из первых рук..знаю,что многие мамы,даже забрав детей,боятся писать на форуме,не говоря о тех,кто остался может еще.Я как то спросила за 193 сад тут на форуме,так одна неурановешенная мама накинулась в личке,что не смейте ничего плохого о нашем садике писать,а то зав форум читает,она вам устроит.)))Долго смеялась,вот думаю и что мне можно устроить и как,если факт есть и есть дети рядом живущие или родители подсуетились? А мы ,с кашей во рту и парой слов в анамнезе и,Слава Богу мы сейчас не в саду,в этот то уж точно не собираемся и живем сейчас не в том районе и при таком отношении,я своего ребенка и даром туда не сдам,просто не хочу.!Я думаю,что и 235,и в 248,239 та же ситуация и тут не в завах дело а в системе.Если бы у нас в такие сады был запрет для здоровых и это было бы наказуемо,то многие проблемы решились.Кстати, мы и в 235 пытались, но случайно узнала, что там орут на детей и могут шлепнуть, то у меня вообще охота пропала. Это наша действительность и остается только сетовать на то, что у нас такие дети Обидно, что им даже в спец сады так обламывают путь- та ж комиссия,те же психиатры и т.п.
    Ладно, че это я все о грустном сегодня..

Ответить в теме
Страница 478 из 910 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права