Девочки, у кого есть выкупить Глутатион в капсулах?
| ||
Девочки, у кого есть выкупить Глутатион в капсулах?
Юля, я кому-то давала и оставила немного нам, есть шт 20, могу отдать! до 02.17 г (старые и не нужные запасы)
Нам все равно он ничего не выведет, так как на него аллергия (как я предполагаю - порошок брюссельской капусты) "Виталайн" и посмотри в нем доза 50 мг!, не знаю сколько вам ЮБ назначила и помогут тебе 20 шт??? если нужно, забирай! с айхерба не заказывала, тк не назначали.
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
А что за центр Вулик на ул. Осипова, 9?
Подскажите, кто хорошо делает логопедический массаж?
Так ведь Оксана училась (начинала работать) у Инны в Вулыке на Днепропетровской, а потом стала работать сама в центре. Так что какой Вулык первоначален - вопрос, И почему нет на Днепропетровской? - есть. Если Оксана была с Инной, то по идее Вулык на поселке первоначален. Хотя, мне важно как работают с ребенком, а не название.
Я в шоке..не спускайте это с рук!!! Слышала, что в таких случаях есть наручные часы с функцией записи и можно шпионскую камеру вмонтировать...в цыеток например.Моего неговорящего ребенка били до гематом в саду,дите не говорило ничего и при виде сада ревело,как угорелое..я же на работу бежала.Мне последствия этого г"на до сих пор аукиваются,втрой год вылезти не может,лечим и лечим..
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Как я Вас понимаю!! А еще как меня бесят те,кто ради лишнего банчика или стакана молока старается пробиться в логопедический сад или в сад для тубинфицированных детей......(((((
В туб.инф. саду ни одного ребенка по показанию,а если таковой появляется,то мамаши со скоростью коршуна накидываются на таких,и всеми частями тела выталкивают оттуда и не дают и дня походить.
В логосадах 80% здоровых детей,которых и так выживают,потому что заботливые мамаши воруют места у больных детей ,дабы их здоровое чадушко лопало бесплатно харчи,предназначенные для деток с проблемами развития..А больных деток выживают и те зачастую вместо коррекции получют травму на всю жизнь,потому что приходят мамаши здоровых детей и выгрызают для своих все лучшее,хорошее,притесняя и забирая это у нуждающихся... я не верю ни в толерантность и в инклюзию..не верю..не у нас.
Боже! Какой кошмар! Я думала бить- это в каком- то другом мире. И самое страшное, что представлялось- крик, потрясти за плечи, поставить в угол. Но бить?! Сил Вам и терпения и здоровья.
Скажите, как могут из госсада, тем более специлизированного, выгнать ребенка, который там по потребностям? Я с такой ситуацией столкнулась в частном саду. думала в спец.госсадах по другому. Я так понимаю ошибалась.
Создадут такую атмосферу, что сами заберете.
Ошибались.Я своего забрала ,потому что заклевали, у нас был сад по аллергии, посоветовали в тот.А из лого очень многие забрали детей, с показаниями, которых здоровые упитанные чадушки,науськанные родителями,которые любят подниматься за чужой счет,выжили..и руководство садов этому способствует.
у меня соседка водила в 193.не говорил и не говорит до сих пор как и мой.то .дитя заклевали,в синяках забирала..на вопрос мамы почему в синяках-упал и сам себя ударил..поката мама не пришла раньше и застала картину-воспиталка орет,как резаная,а дети лупят ее малого..Не стала она скандалить и кипишь поднимать.Просто забрала из садика и дома сидят...Я бы ту воспиталку четвертовала,в свое время ,когда мое дите били,досталось всем,скандал был еще тот.
Последний раз редактировалось Ладуша; 26.06.2016 в 20:38.
Могут еще и как "красиво"!!! Мне намекнули что ребенку лучше дома сидеть(хотя моя с удовольствием ходила в сад), а то ребенок целый день молчит и это очень серьезная будет травма психологическая...... Я что только не передумала думала уже забирать, а потом посоветовалась с психологом и пошла и культурно объяснила что это сад для таких неразговорчивых детей и наша с ними общая задача этих деток(дочку) разговорить! У нас в группе больше половины деток обычных, ну может букву какую не говорят.....
В какой-то теме( наверное тут) читала, чтобы попасть в спецсад нужно пройти комиссию, чтобы поставили диагноз ( мамы еще рассуждали не навредит ли в будущем такой диагноз) , а тут мамы ведут здоровых детей в спецсад и еще выживают других детей. Я за то, чтобы в группе были говорящие дети, у которых нет проблем, но выживать других?! Хотя, это делается с одобрения руководства.
А кого же еще?
Тут и так понятно,что легче всего любой комиссии показать изначально здоровых детей и щебетать-Ах,как мы работает и каких тяжелых детей подняли.А работают -да,тяжелых на свалку истории или в интернат,а "легких" ))) о,мы ж так работали,вот посмотрите)))а шо смотреть,что выросло то выросло,но так же клево))) Я знаю за эти сады от мама из первых рук..знаю,что многие мамы,даже забрав детей,боятся писать на форуме,не говоря о тех,кто остался может еще.Я как то спросила за 193 сад тут на форуме,так одна неурановешенная мама накинулась в личке,что не смейте ничего плохого о нашем садике писать,а то зав форум читает,она вам устроит.)))Долго смеялась,вот думаю и что мне можно устроить и как,если факт есть и есть дети рядом живущие или родители подсуетились? А мы ,с кашей во рту и парой слов в анамнезе и,Слава Богу мы сейчас не в саду,в этот то уж точно не собираемся и живем сейчас не в том районе и при таком отношении,я своего ребенка и даром туда не сдам,просто не хочу.!Я думаю,что и 235,и в 248,239 та же ситуация и тут не в завах дело а в системе.Если бы у нас в такие сады был запрет для здоровых и это было бы наказуемо,то многие проблемы решились.Кстати, мы и в 235 пытались, но случайно узнала, что там орут на детей и могут шлепнуть, то у меня вообще охота пропала. Это наша действительность и остается только сетовать на то, что у нас такие дети Обидно, что им даже в спец сады так обламывают путь- та ж комиссия,те же психиатры и т.п.
Ладно, че это я все о грустном сегодня..
Социальные закладки