У Ващука проблема с ногой. Возможно завтра играть небудет. Шандрук пропускает матч из-за перебора желтых карточек. Схема на завтрашний матч намечается 1- 2- 5- 3...
|
У Ващука проблема с ногой. Возможно завтра играть небудет. Шандрук пропускает матч из-за перебора желтых карточек. Схема на завтрашний матч намечается 1- 2- 5- 3...
Еще очень одна важно-печальная деталь. Черноморец покидал Высшую лигу за время существования клуба, обычно в год Тигра... А сейчас год Тигра. Тьфу-тьфу-тьфу...
Аналитика пошла прям как в Италии![]()
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
«Черноморец» (дубль) – «Заря» Луганск (дубль) — 4:1(3:1)
8 мая 2010 года. Одесса. 13–00. Стадион УТБ «Черноморец» в Совиньоне. 250 зрителей. 20 градусов, переменная облачность.
«Черноморец» (дубль): Ганев (Клищук, 81), Зубейко, Бедный, Саливон, Слинкин, Колода (Силантьев, 36), Владов, Политыло (капитан), Тащи (Иванов, 64), Косырин (Гавриленко, 77), Якименко (Сердюченко, 70).
Тренер – Константин Фролов.
«Заря» (дубль): Копыл (Цапенко, 68), Колесниченко, Гордиенко (капитан), Малый, Огиря (Когут, 78), Пьянов (Исаенко, 46), Сикорский (Жарый, 51), Макаренко (Манджгаладзе, 66), Мазур, Кыслый, Кохман (Смелик, 81).
Запасной: Печененко.
Тренер – Владимир Микитин.
Голы: Косырин (37, 45+1), Якименко (43, 63) — Кохман (34).
Предупреждены: Якименко (66), Политыло (78) — Когут (86).
Последний раз редактировалось Старый мельник; 09.05.2010 в 06:26.
Без Ващука и Шандрука будет совсем сложно в защите...
1-2-5-3
3 - это в смысле нападающих?
Н/а мой взгляд утопие выпускать сразу все, что есть, Мину, Балашова и Диденко, они все дохлые, на весь матч не хватет, а забить быстрый гол и отстаять его в течении всего матча будет сложно без двух защитников.
Я думаю, что все зависит от Луганска, от кого возьмут деньги, та команда и останеться. Наверника Рабинович уже выходил на связь с руководством зари и предлогал премию за отнятые у ЧО очки. Сейчас как Заря себя поведет и как федерация будет наблюдать за прозрачностю этих двух матчей.
В русских букмекерских конторах не дают пока Украину, а в европейских одинаковые кофы и на ЧО и на кривбас. по 1,55
На ЧО давно уже не было такого кофа...
ВЕРИМ В КОМАНДУ
Надеюсь, День Победы сегодня будет и на улице - Черноморца!!!
Мужики - разорвите Луганск!!!!!!!!
мотивацию для луганска должен сделать кривой-рог
На стадион!!!Сегодня Черноморец конечно победит!!!!
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Кричим все!!!
ВПЕРЕТ, ОДЕССА!!!!
ЧЕРНОМОРЕЦ, ЧЕРНОМОРЕц, ЧЕР-НО-МО-РЕЦЦЦЦ
друзи,трансляция будет??? только не надо орать,мол иди на стадион и там смотри,я в Керчи)))
Труп кукурит бабушка моя
А толку от того что "Черноморец" выиграет. За победу дают 3 очка, а не 4. И сегодня последний тур. А вышку покидают 3 команды. Так что в любом случае ЧО уже в первой лиге.
какие три команды? алле! две вылетают
народ подскажите как узнать есть ли билеты в кассах?
ил на крайняк есль нет будет ли трансляция
Социальные закладки