Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 478 из 1383 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #9541
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    зачем нам теперь стройка,позвонили девочки которые были на суде и сказали ,что суд признал первый дом достроенным на 110%,на следующем суде достроят третий дом.
    Ура победа ,через месяц вселяемся
    Вот спасибо! Это прямо таки радостная весть!!! Значит можно вселяться и даже ремонт делать не надо,если 110%. Федор! Надеюсь, Вы в первом доме и мы соседи!!!!

3. Вверх #9542
    Живёт на форуме
    http://govoryt-ukraina.tv/stories/discuss/190/

4. Вверх #9543
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    зачем нам теперь стройка,позвонили девочки которые были на суде и сказали ,что суд признал первый дом достроенным на 110%,на следующем суде достроят третий дом.
    Ура победа ,через месяц вселяемся
    Ощиблись девочки! На 100% готов! Без обоев...

5. Вверх #9544
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Проезжала сегодня в 12.00 и в 12.50 - картинка вот такая по второму дому. Тишина полная. Надеюсь все просто обедали.
    Первый дом (хоть он и мой) даже не фоткала, т.к я понимаю его строить не будут до тех пор, пока не подгонят второй?!
    Фото с телефона.
    Изображения

6. Вверх #9545
    Посетитель Аватар для sol
    с момента торжеств возобновления строительства прошле уже более недели. понятно, что ждать видимый глазом результат за такой короткий период времени, после такого длительного простоя, наверное рано. но тем не менее о темпах этого строительства можно судить уже. стройка стоИт (3-4-5 строителей, появляющихся эпизодически).
    т.к. преговоры с матковским-селезневым, насколько я понял, результат работы иг, думаю не один я, а и все остальные инвесторы, были бы очень признательны, еслибы кто-то из иг прокомментировал ситуацию на стройке и вокруг нее, без общих фраз - только факты

7. Вверх #9546
    Живёт на форуме
    16-00 те же 3 каменьщика на 6 этаже со стороны фонтанской дороги, других движений нет

8. Вверх #9547
    Посетитель
    . Когда пишите такую детальную информацию пишите пожалуйста какие девочки вам звонили и о каком суде идет речь. Не наводите смуту, дезинформацию и прочую грязь на инвесторов.Повторюсь, что пора всем инвесторам объединиться приходить на встречи и активно участвовать в решении нашей общей проблемы, а не спрятавшись здесь за ником писать ложь или требовать отчета. До встречи!!!!

9. Вверх #9548
    Живёт на форуме
    Да какая ложь) Сегодня был суд и на суде адвокат селезнева заявил что в строительство первого дома по актам выполненых работ вложена сумма больше чем его сметная стоимость, а на предложение судьям убедится визуально или привлечь специалистов, суд отказался. Соответственно по словам адвоката селезнева первый дом должен быть готов на сто процентов уже давно)) если кому интересно могу узнать какие там суммы назывались. Та и вообщем то обращать на это внимание и не стоит это так поржать чисто для себя, так же как и ранее тот же адвокат заявил что у них нет денег сделать копии доков))

10. Вверх #9549
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    . Когда пишите такую детальную информацию пишите пожалуйста какие девочки вам звонили и о каком суде идет речь. Не наводите смуту, дезинформацию и прочую грязь на инвесторов.Повторюсь, что пора всем инвесторам объединиться приходить на встречи и активно участвовать в решении нашей общей проблемы, а не спрятавшись здесь за ником писать ложь или требовать отчета. До встречи!!!!
    ну может тогда назоветесь вы для начала типа как пример для всех

11. Вверх #9550
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    То есть те люди, которые по какой либо причине информацию могут получать только через интернет по вашему не имеют право получить свежую инфу о состоянии дел на стройке?

12. Вверх #9551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    То есть те люди, которые по какой либо причине информацию могут получать только через интернет по вашему не имеют право получить свежую инфу о состоянии дел на стройке?
    Правдивую , но не лож!

13. Вверх #9552
    Новичок
    http://www.domik.net/forum/odessa-zhk-zolotoj-bereg-t20631.html
    Ой ой, не смешите меня...не смог удержаться от смеха от этого объявления....развод сплошной(и это уже в 2012 году). Вот всё читаю и слежу за веткой-главное, что можно выделить это то, что у людей, которые тут находятся хватает нервов, времени и терпения для того, чтобы ругаться друг с другом, умничать и давать друг другу очень нравоучительные советы, но у всех не хватает времени для того, чтобы перейти к реальным "боевым" действиям, перекрытию дорог, штурмованию телевидения, редакций газет, радиостанций(ведь перед выборами это всем интересно) и.т.д.....!!! почему так? почемы Вы не хотите бороться за свои права????????

14. Вверх #9553
    Посетитель Аватар для sol
    я, да и не только я, хочу получить ПРАВДИВУЮ информацию по строике. у Вас есть что сказать по этому поводу, или только это?

15. Вверх #9554
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от anty-killer Посмотреть сообщение
    Ой ой, не смешите меня...не смог удержаться от смеха от этого объявления....развод сплошной(и это уже в 2012 году). Вот всё читаю и слежу за веткой-главное, что можно выделить это то, что у людей, которые тут находятся хватает нервов, времени и терпения для того, чтобы ругаться друг с другом, умничать и давать друг другу очень нравоучительные советы, но у всех не хватает времени для того, чтобы перейти к реальным "боевым" действиям, перекрытию дорог, штурмованию телевидения, редакций газет, радиостанций(ведь перед выборами это всем интересно) и.т.д.....!!! почему так? почемы Вы не хотите бороться за свои права????????

Да обьявление оооочччеенннь смешное, оказывается наши дома перенесли в затоку)))

16. Вверх #9555
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Мне позвонили и сказали, что Олег собирает в эту субботу людей возле ЗБ, может будет и Матковский...

Кто-нибудь сможет задать вопросы по графику работ( имеется ли такой с подписями обеих сторон),была ли договоренность Селезнева и Обладминистрации как- то задокументирована, как будет Матковский воздействовать на Селезнева в случае, если тот не будет должным образом выполнять строительные работы...???

желательно, если у кого-то есть выход на СМИ...

( сорри, пишу с авто, но мысль думаю всем понятна) меня не будет на встрече, может кто-то с кооператива задаст эти вопросы?

17. Вверх #9556
    User banned
    Да какая ложь) Сегодня был суд и на суде адвокат селезнева заявил что в строительство первого дома по актам выполненых работ вложена сумма больше чем его сметная стоимость, а на предложение судьям убедится визуально или привлечь специалистов, суд отказался. Соответственно по словам адвоката селезнева первый дом должен быть готов на сто процентов уже давно)) если кому интересно могу узнать какие там суммы назывались. Та и вообщем то обращать на это внимание и не стоит это так поржать чисто для себя, так же как и ранее тот же адвокат заявил что у них нет денег сделать копии доков))
    Сметная 48 млн гр уже вложили в первый дом 53млн гр,так что дом достроен,сицилийская мафия нервно курит в стороне,так отмывать деньги они не умеют. Это первый шаг,
    скажут что Наши деньги уже закончились-это второй шаг.
    начнут при помощи обновленного кооператива собирать с нас деньги,как в жк Фонтан ,это третий шаг
    получаем ЗБ-аля Испанский,это четвертый шаг

18. Вверх #9557
    User banned
    Цитата Сообщение от anty-killer Посмотреть сообщение
    им боссы не позволяют

19. Вверх #9558
    User banned
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Мне позвонили и сказали, что Олег собирает в эту субботу людей возле ЗБ, может будет и Матковский...

Кто-нибудь сможет задать вопросы по графику работ( имеется ли такой с подписями обеих сторон),была ли договоренность Селезнева и Обладминистрации как- то задокументирована, как будет Матковский воздействовать на Селезнева в случае, если тот не будет должным образом выполнять строительные работы...???

желательно, если у кого-то есть выход на СМИ...

( сорри, пишу с авто, но мысль думаю всем понятна) меня не будет на встрече, может кто-то с кооператива задаст эти вопросы?
    это может сделать только Investor8888,он честный герой

20. Вверх #9559
    Живёт на форуме
    кто-то из кооператива обязательно будет только время узнать бы еще не мешало бы, а то както странно получается раньше олег всегда за несколько дней писал здесь на форуме о запланированых собраниях, а щас не слова о собрании от его доверенных лиц(мы же знаем что сам он не может щас писать)
    Последний раз редактировалось investzb; 09.08.2012 в 18:20.

21. Вверх #9560
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    кто-то из кооператива обязательно будет только время узнать бы еще не мешало бы, а то както странно получается раньше олег всегда за несколько дней писал здесь на форуме о запланированых собраниях, а щас не слова о собрании от его доверенных лиц(мы же знаем что сам он не может щас писать)
    10.30, суббота, Золотой Берег.

Ответить в теме
Страница 478 из 1383 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права