|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Голодный котег
В.Черный
По проезду на Водопроводной у Высокого. Утром 70% автомобилей поворачивают налево на Высокий. По времени, поворот занимает 90% из-за плохого состояния дорожного покрытия на трамвайных рельсах. Поэтому предлагается утром оставить только поворот с Водопроводной на Высокий, выпустив к вокзалу по старой Среднефонтанской. Там сейчас, по одесским понятиям, вполне нормальная дорога. Тем самым увеличивается интенсивность левоповоротного потока, сокращается время совершения маневра и уменьшается пробка.
умом Россию не понять,
аршином не измерять,
и Чёрного нам надо гнать,
что б он ушёл за двери,
в Одессе маме, нам таких не надо
мы не тупое быдло-стадо
я бы не сказал что это совсем нелогично. я всегда удивлялся почему никто не пользуется старой сф. качество дороги вполне нормальное, всегда пустая.
реальное неудобство только тем кто живет между водопроводной и мягковым.
а вам лично какая разница ехать по водопроводной или по старой сф?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Вы как приезжий, в самом деле. Пользовались ей с разнообразными целями, хотя бы в случае экстренной спешки уехать из пробки на Высоком и с минимальным нарушением добраться до вокзала. Качество полотна там не ахти, переезд, закрытый поворот у МЖК, лежачие полицейские, кривой асфальт, вечно рассыпанная мусорка, куча машин на выезде к вокзалу (я еще о выезжающих с Чехова ничего не сказал)- короче, этот эксклюзив Черный может оставить для любимых сотрудников и близких родственников. Тем более, что благодаря его кармическому влиянию пробки исчезли даже там, где нет никакой разметки и никаких светофоров...
Лично для меня разница есть - прямая пустая Водопроводная или углы по разбитой дороге. А даже если она и не разбитая, ЗАЧЕМ мне ехать огородами, когда прямо ПУСТАЯ ПРЯМАЯ улица? Да дело даже не в этом. Если Вы видите логику в том, что утром едущие в правой полосе прямо тормозят левый поворот из-за "плохого состояния дорожного покрытия на трамвайных рельсах", поэтому надо, чтобы все утром ехали налево через трамвайные рельсы с плохим состоянием дорожного покрытия, и это увеличит "интенсивность левоповоротного потока", то я даже спорить не буду.
зачем я буду спорить теоретически с людьми которым это неудобно практически?
возможно я себе плохо представляю масштабы бедствия. съезжу наднях погляжу как там чего.
а в обратную сторону чтото поменялось? теперь вся улица до чумки односторонняя? или та сторона что ближе к канатному теперь просто пустая?
Поищите мой отчет о поездке по новому маршруту и все вопросы отпадут.
Там 3 лежачих полицейских, нерегулируемый ж/д переезд со знаком "СТОП" и закрытый поворот на Т-образном перекрестке без знаков приоритета. Это то, что не нравится лично мне.
Качество асфальта там нормальное. Дорогу латали и недавно.
да виноват. правда там пересекает между заводами переездик. хотя никогда за 15 лет не видел чтобы там когдато чтото ездило.
рельсы там не выпирают. можно ехать не сбавляя скорости.
можно смело писать в смеп чтобьі сняли знак СТОП.
про полицейских - чтото новое. 2 месяца назад не было. а где именно?
не знаю про Гарматную, но вот Водопроводная на украинском в навигаторах забита как Водопровiдна
а Косвенная (Вегера) как вы думаете?
На домах написано Скiсна , а вот в навигаторах Непряма ... в жизни не догадаешься, если не изучишь заранее...
Велика мудрость "ваятелей-переводчиков", там видно такие же специалисты как у нас В.Черный дорвались до должностей - плакать хочется , к сожалению не от слез...
Еще дедушка Крылов писал : "... беда, коль сапоги начнет точить пирожник, а пироги лепить сапожник..."
Сегодня в 21 час ехал от Оперного по Ришельевской... от Греческой и Бунина висят знаки "двухстроннее движение" , но раметка вся старая. Машины стоят у левого края дороги и едут многие по встречной полосе. А сколько вообще сейчас полос выделено под встречное движение? Две? Одна? или кто сколько займет?
Днем в 16 часов по Шмидта пробка была от Пантелеймоновской до Б.Арнаутской, а Пушкинская была в это время пустой, хотя как всегда на Привокзальную рулили почти все. На остановке троллейбуса стоял экипаж ГАИ. Но не видел что он делали, надо было смотреть на очень неприятный въезд на Шмидта.
Последний раз редактировалось Логистик; 11.05.2011 в 22:18.
- Надо думать, надо думать!
- Чего думать? Надо трясти!!!
вопрос к Черному В.
А как утром попасть в Водопроводный переулок чтобы не нарушить ПДД? От Стальканата нельзя, стрелка влево, от вокзала нельзя - двойная сплошая...
И что делать? стоять на светофоре и ждать пока время наступит когда можно будет?
- Надо думать, надо думать!
- Чего думать? Надо трясти!!!
Социальные закладки