Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 478 из 1000 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 19985
  1. Вверх #9541
    Посетитель Аватар для Неллика
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    ну, нет так нет. я рад за вас.
    жалобу будем писать? нет?
    Если Вас все устраивает - Вам оно не нада.

2. Вверх #9542
    Голодный котег

В.Черный
    По проезду на Водопроводной у Высокого. Утром 70% автомобилей поворачивают налево на Высокий. По времени, поворот занимает 90% из-за плохого состояния дорожного покрытия на трамвайных рельсах. Поэтому предлагается утром оставить только поворот с Водопроводной на Высокий, выпустив к вокзалу по старой Среднефонтанской. Там сейчас, по одесским понятиям, вполне нормальная дорога. Тем самым увеличивается интенсивность левоповоротного потока, сокращается время совершения маневра и уменьшается пробка.

3. Вверх #9543
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    умом Россию не понять,
    аршином не измерять,
    и Чёрного нам надо гнать,
    что б он ушёл за двери,
    в Одессе маме, нам таких не надо
    мы не тупое быдло-стадо

4. Вверх #9544
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Голодный котег

В.Черный
    По проезду на Водопроводной у Высокого. Утром 70% автомобилей поворачивают налево на Высокий. По времени, поворот занимает 90% из-за плохого состояния дорожного покрытия на трамвайных рельсах. Поэтому предлагается утром оставить только поворот с Водопроводной на Высокий, выпустив к вокзалу по старой Среднефонтанской. Там сейчас, по одесским понятиям, вполне нормальная дорога. Тем самым увеличивается интенсивность левоповоротного потока, сокращается время совершения маневра и уменьшается пробка.
    я бы не сказал что это совсем нелогично. я всегда удивлялся почему никто не пользуется старой сф. качество дороги вполне нормальное, всегда пустая.
    реальное неудобство только тем кто живет между водопроводной и мягковым.
    а вам лично какая разница ехать по водопроводной или по старой сф?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #9545
    Ви мине устали
    я бы не сказал что это совсем нелогично. я всегда удивлялся почему никто не пользуется старой сф. качество дороги вполне нормальное, всегда пустая.
    Вы как приезжий, в самом деле. Пользовались ей с разнообразными целями, хотя бы в случае экстренной спешки уехать из пробки на Высоком и с минимальным нарушением добраться до вокзала. Качество полотна там не ахти, переезд, закрытый поворот у МЖК, лежачие полицейские, кривой асфальт, вечно рассыпанная мусорка, куча машин на выезде к вокзалу (я еще о выезжающих с Чехова ничего не сказал)- короче, этот эксклюзив Черный может оставить для любимых сотрудников и близких родственников. Тем более, что благодаря его кармическому влиянию пробки исчезли даже там, где нет никакой разметки и никаких светофоров...

6. Вверх #9546
    Не покидает форум Аватар для templar
    Я специально для Вас найду, чтобы Вы поняли, насколько логичны действия СМЭП. Переводить не надо.Если бы реально кто-то принимал во внимание замечания, и устранял дебилизмы, то стенаний, страданий и проклятий было бы гораздо меньше.
    мне кажется в данном случае намного проще было бы просто не плодить дебилизмы =)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

7. Вверх #9547
    Лично для меня разница есть - прямая пустая Водопроводная или углы по разбитой дороге. А даже если она и не разбитая, ЗАЧЕМ мне ехать огородами, когда прямо ПУСТАЯ ПРЯМАЯ улица? Да дело даже не в этом. Если Вы видите логику в том, что утром едущие в правой полосе прямо тормозят левый поворот из-за "плохого состояния дорожного покрытия на трамвайных рельсах", поэтому надо, чтобы все утром ехали налево через трамвайные рельсы с плохим состоянием дорожного покрытия, и это увеличит "интенсивность левоповоротного потока", то я даже спорить не буду.

8. Вверх #9548
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы как приезжий, в самом деле. Пользовались ей с разнообразными целями, хотя бы в случае экстренной спешки уехать из пробки на Высоком и с минимальным нарушением добраться до вокзала. Качество полотна там не ахти, переезд, закрытый поворот у МЖК, лежачие полицейские, кривой асфальт, вечно рассыпанная мусорка, куча машин на выезде к вокзалу (я еще о выезжающих с Чехова ничего не сказал)- короче, этот эксклюзив Черный может оставить для любимых сотрудников и близких родственников. Тем более, что благодаря его кармическому влиянию пробки исчезли даже там, где нет никакой разметки и никаких светофоров...
    качество полотна не хуже чем везде.
    зачем вам для выезда к вокзалу переезд и поворот мжк?
    на дороге к вокзалу нет никаких лижачих полицейских.
    чем недовольны десять семей из переулка Чехова?

9. Вверх #9549
    Лично для меня разница есть - прямая пустая Водопроводная или углы по разбитой дороге. А даже если она и не разбитая, ЗАЧЕМ мне ехать огородами, когда прямо ПУСТАЯ ПРЯМАЯ улица? Да дело даже не в этом. Если Вы видите логику в том, что утром едущие в правой полосе прямо тормозят левый поворот из-за "плохого состояния дорожного покрытия на трамвайных рельсах", поэтому надо, чтобы все утром ехали налево через трамвайные рельсы с плохим состоянием дорожного покрытия, и это увеличит "интенсивность левоповоротного потока", то я даже спорить не буду.
    зачем я буду спорить теоретически с людьми которым это неудобно практически?
    возможно я себе плохо представляю масштабы бедствия. съезжу наднях погляжу как там чего.
    а в обратную сторону чтото поменялось? теперь вся улица до чумки односторонняя? или та сторона что ближе к канатному теперь просто пустая?

10. Вверх #9550
    Ви мине устали
    качество полотна не хуже чем везде.
    зачем вам для выезда к вокзалу переезд и поворот мжк?
    на дороге к вокзалу нет никаких лижачих полицейских.
    чем недовольны десять семей из переулка Чехова?
    Понятно. Там не ездили, но мнение свое имеете. Порассуждайте лучше о задней подвеске Бентли, хорошо?
    И когда будете мутить очередное "покращення"- предлагайте хоть какую- нибудь, хоть убогую логику. Ну , например, с 8 до 9-30 проходит проветривание в номерах Токио...

11. Вверх #9551
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Понятно. Там не ездили, но мнение свое имеете. Порассуждайте лучше о задней подвеске Бентли, хорошо?
    И когда будете мутить очередное "покращення"- предлагайте хоть какую- нибудь, хоть убогую логику. Ну , например, с 8 до 9-30 проходит проветривание в номерах Токио...
    я вырос в кировском переулке. поэтому всю эту сетку (сф, волжский, вознесенский, чехова) я наизусть знаю.
    едете до сф и поворачиваете налево к вокзалу. мжк и переезд при этом остаются справой стороны.

ЗЫ давайте вы мне не будете говорить что делать, а я вам не скажу куда сходить.

12. Вверх #9552
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Поищите мой отчет о поездке по новому маршруту и все вопросы отпадут.

Там 3 лежачих полицейских, нерегулируемый ж/д переезд со знаком "СТОП" и закрытый поворот на Т-образном перекрестке без знаков приоритета. Это то, что не нравится лично мне.
    Качество асфальта там нормальное. Дорогу латали и недавно.

13. Вверх #9553
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Поищите мой отчет о поездке по новому маршруту и все вопросы отпадут.

Там 3 лежачих полицейских, нерегулируемый ж/д переезд со знаком "СТОП" и закрытый поворот на Т-образном перекрестке без знаков приоритета. Это то, что не нравится лично мне.
    Качество асфальта там нормальное. Дорогу латали и недавно.
    да виноват. правда там пересекает между заводами переездик. хотя никогда за 15 лет не видел чтобы там когдато чтото ездило.
    рельсы там не выпирают. можно ехать не сбавляя скорости.
    можно смело писать в смеп чтобьі сняли знак СТОП.
    про полицейских - чтото новое. 2 месяца назад не было. а где именно?

14. Вверх #9554
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    palanbor-ну тогда Пушкинскую надо в Гарматную переименовывать)
    не знаю про Гарматную, но вот Водопроводная на украинском в навигаторах забита как Водопровiдна

а Косвенная (Вегера) как вы думаете?

На домах написано Скiсна , а вот в навигаторах Непряма ... в жизни не догадаешься, если не изучишь заранее...

Велика мудрость "ваятелей-переводчиков", там видно такие же специалисты как у нас В.Черный дорвались до должностей - плакать хочется , к сожалению не от слез...
    Еще дедушка Крылов писал : "... беда, коль сапоги начнет точить пирожник, а пироги лепить сапожник..."

Сегодня в 21 час ехал от Оперного по Ришельевской... от Греческой и Бунина висят знаки "двухстроннее движение" , но раметка вся старая. Машины стоят у левого края дороги и едут многие по встречной полосе. А сколько вообще сейчас полос выделено под встречное движение? Две? Одна? или кто сколько займет?

Днем в 16 часов по Шмидта пробка была от Пантелеймоновской до Б.Арнаутской, а Пушкинская была в это время пустой, хотя как всегда на Привокзальную рулили почти все. На остановке троллейбуса стоял экипаж ГАИ. Но не видел что он делали, надо было смотреть на очень неприятный въезд на Шмидта.
    Последний раз редактировалось Логистик; 11.05.2011 в 22:18.
    - Надо думать, надо думать!
    - Чего думать? Надо трясти!!!

15. Вверх #9555
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    да виноват. правда там пересекает между заводами переездик. хотя никогда за 15 лет не видел чтобы там когдато чтото ездило.
    рельсы там не выпирают. можно ехать не сбавляя скорости.
    можно смело писать в смеп чтобьі сняли знак СТОП.
    про полицейских - чтото новое. 2 месяца назад не было. а где именно?
    главный вопрос по-прежнему без ответа : зачем ехать в объезд закоулками, если впереди прямая, ровная и пустая двухполосная дорога ? Что объезжаем ???

16. Вверх #9556
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    главный вопрос по-прежнему без ответа : зачем ехать в объезд закоулками, если впереди прямая, ровная и пустая двухполосная дорога ? Что объезжаем ???
    так а что там с дорогой в обратном направлении? может хотят сделать односторонним кусок, чтобы уменьшить пробку от сквера до чумки?

17. Вверх #9557
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    так а что там с дорогой в обратном направлении? может хотят сделать односторонним кусок, чтобы уменьшить пробку от сквера до чумки?
    ответ неправильный - с 8:00 до 9:30 направление "из центра" не загружено

18. Вверх #9558
    С обратным направлением все в порядке. За исключением того, что убрали стрелку направо с Водопроводной в Высокий, тоже как-то невнятно это объяснив. Одностороннего там утром нет, машины из Высокого поворачивать налево на Водопроводную к вокзалу утром могут

19. Вверх #9559
    Новичок
    вопрос к Черному В.
    А как утром попасть в Водопроводный переулок чтобы не нарушить ПДД? От Стальканата нельзя, стрелка влево, от вокзала нельзя - двойная сплошая...
    И что делать? стоять на светофоре и ждать пока время наступит когда можно будет?
    - Надо думать, надо думать!
    - Чего думать? Надо трясти!!!

20. Вверх #9560
    Цитата Сообщение от Логистик Посмотреть сообщение
    вопрос к Черному В.
    А как утром попасть в Водопроводный переулок чтобы не нарушить ПДД? От Стальканата нельзя, стрелка влево, от вокзала нельзя - двойная сплошая...
    И что делать? стоять на светофоре и ждать пока время наступит когда можно будет?
    Говорят,двойную сплошную превратили в несплошную))

Закрытая тема
Страница 478 из 1000 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права