Лучше не видеть....
Но, думаю, если это не вариант "баба Маня сказала, что тетя Глаша видела..", то нормальный мужик признает то, что и так очевидно, а там уж как стороны настроены- или разбегаются в разные стороны, или приходят к мировому соглашению. Отличается от варианта "не верь своим глазам, ничего не было" тем, что обманутая сторона не чувствует себя конченым идиотом
Я говорю только о случае, когда измена очевидна для обоих сторон
ты плохо знаешь женщин, вернее не все женщины одинаковые. Как бы женщина не была зла, если она не хочет разрыва, то простит (может не сразу). А вот унижение, и дурака рядом как прощать?
Во благо и от души?
Скорее во спасение))))
Есть несколько правил, чтобы подобные экзерсисы не наносили никому вреда:
- не пались трусами одетыми наизнанку (так же как и следами помады на одежде)
- приходи домой боль-мень вовремя
- если врешь, то ври убедительно и никогда не используй нападение как защиту
- не забывай оказывать внимание своей законной половинке, уважай ее, проявляй заботу, дари подарки, особенно если знаешь что налажал
- заботься о семье
- не будь мудаком
Если мужчина не мудак, мудрая женщина даже если и заподозрит что-то, сделает вид что все хорошо и мир в семье будет сохранен.
Последний раз редактировалось Мамааа; 14.12.2013 в 21:46.
а зачем валять дурака? зачем искусственно изображать благополучие? Тут где-то недалеко о масках говорили)) это ни к чему хорошему не приводит. Если больно и горько и хочется плакать, то надо плакать)) Просто не надо мозг проедать мужчине и долбать его 24 часа в сутки за выявленную измену.
факт произошел, его уже не изменишь. Дело женщины - сделать выбор собственных действий, в отношении факта.
Или прощаешь и живешь дальше, или пошел вон.
не пойму, зачем кривляться, что все в порядке? Проблемам надо в глаза смотреть, а не пудрить их, делая незаметными
Венера в скорпионе
у всех женщин одна суть. ...Женщина коварна, хитра, изворотлива...не зря женщину называют "зло"
Это конечно я утрировано говорю...кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, кто-то слегка, кто-то конкретно....но суть женщины одна - она откусила запретный плод....именно она изначально усложнила мужчине жизнь ( по версии Библии)...да и всему человечеству..и себе в том числе,... после Эдемского сада
и делает это по сегодняшний день.
Венера в скорпионе
Социальные закладки