|
я говорю то, что вижу, не ковыряясь гвоздиком где попало. И если на кухне я не обнаружил вывода для воды,а в санузле стока в канализацию-то я должен был догадаться поковырять гвоздиком стяжку и продолбить стену, чтобы убедиться? интересная логика. Т.Е. не строители ошиблись в конструктиве,а инвесторы такие тупые...А батарея в ванной под окном? из-за нее даже душевую кабину не поставишь нормально. А вынос водомеров и кранов в водяных стояках на сантиметров 30 от стены тоже нормально? и на расстоянии полуметра до канализационного стока? придется все переделывать на фиг...А за наводку спасибо, буду знать,где копать трубы
Соседи, просьба к тем кто будет объединять лоджии с комнатами, нужна дверь металопластиковая которую установил Застройщик. Обращайтесь в личку.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Здравствуйте, соседи! Я в шоке...
Лифтовый холл! 10 этаж! 1 секция! Квартира 58!
Как вам свинарник!? Один за всех или один на всех. Вся пыль грязь и мусор сыпется в лифтовые шахты. Лифтовики ругаются нещадно. Только два дня назад почистили приямки в лифтовых шахтах. Как можно разговаривать с людьми после этого? Хозяину квартиры на всё наплевать?
Объясните мне, как так можно?![]()
Последний раз редактировалось Ode$$itка; 13.08.2012 в 00:53.
Это будет идиот жить в этой квартире!Ну повезло так повезло!Ведь говорят, что одни уже попали на штраф за мусор из окон, этого тоже надо вместе с его мусором в шахту кинуть.Вот уж козёл и работяги его тоже козлы безумные!На ремонт деньги есть, а на мешки для мусора пожмотился.Тут кто-то описывал что они свой мусор выносят в мешочке и в контейнер по дороге выбрасывают, я ещё удивилась такому делу, а тут вообще похлеще будет.
И какими пунктами устава ОСМД на таких товарищей влиять можно будет?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Хозяин квартиры был вызван на площадку. Его заставили вывезти весь мусор. Все его рабочие с его квартиры удалены. Присутствие на территории ЖК его или его рабочих до ввода дома в эксплуатацию запрещено. Подобные меры будут применяться ко всем как до сдачи дома так и после.
Всех прошу очень внимательно относиться к правилам проведения ремонтов и к технике безопасности.
Думаю, что свидетельство о вводе дома в эксплуатацию мы получим к 20 му августа.
Хочу еще раз напомнить, что в связи с асфальтными работами внутри придомовой территории временно будет перекрыт доступ к парадным 1-4 секции. Ориентировочно с пятницы по выходные. Если у кого то неотложная ситуация с доставкой мебели и материалов то звоните мне. Будем поднимать все с паркинга.
Всем доброго утра и хорошего дня.
Will the circle be unbroken
Социальные закладки