Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 478 из 1155 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 23081
  1. Вверх #9541
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Во второй секции лифт работает? Скоро бронированную дверь должны привезти...
    Грузовой работает. Но сейчас двор асфальтируют. Поэтому какое-то время не подъедешь.
    Quot homines, tot sententiae

2. Вверх #9542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Может стоит сначала разобраться, а потом уже уповать на бред?! Я не знаю, конечно, как у Вас, но у меня стояк канализации проходит со стороны кухни, но отводы есть и на кухню и в санузел, просто они для обеспеченя естественного оттока расположены ниже уровня стяжки: поковыряйте гвоздиком в штукатурке в левом углу апендицита вашего малого санузла и, больше, чем уверен, что отвод канализации Вы таки обнаружите.
    Что касается водяного стояка, то никаких проблем с выводом воды на кухню лично у меня не возникло: два отверстия в кирпичной кладке и ву-а-ля!
    я говорю то, что вижу, не ковыряясь гвоздиком где попало. И если на кухне я не обнаружил вывода для воды,а в санузле стока в канализацию-то я должен был догадаться поковырять гвоздиком стяжку и продолбить стену, чтобы убедиться? интересная логика. Т.Е. не строители ошиблись в конструктиве,а инвесторы такие тупые...А батарея в ванной под окном? из-за нее даже душевую кабину не поставишь нормально. А вынос водомеров и кранов в водяных стояках на сантиметров 30 от стены тоже нормально? и на расстоянии полуметра до канализационного стока? придется все переделывать на фиг...А за наводку спасибо, буду знать,где копать трубы

3. Вверх #9543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Канализация и трубопровод идет общий на кухню и на туалет.Продлить трубу на нужное Вам место на пару метров -это не проблема для сантехников.Удачи!
    спасибо, а то я уже думал,что схожу с ума

4. Вверх #9544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лек Посмотреть сообщение
    вторая секция девятый, а номера не знаю. 40 метров
    в смысле Вы хозяин? это та квартира,которая возле трешки?

5. Вверх #9545
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Во второй секции лифт работает? Скоро бронированную дверь должны привезти...
    Да, работает. Желательно с Сережей лифтером предварительно оговорить время.

6. Вверх #9546
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Грузовой работает. Но сейчас двор асфальтируют. Поэтому какое-то время не подъедешь.
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Да, работает. Желательно с Сережей лифтером предварительно оговорить время.
    Большое спасибо!
    Will the circle be unbroken

7. Вверх #9547
    Новичок
    Цитата Сообщение от ludakol Посмотреть сообщение
    Вроде возле, если по схеме

8. Вверх #9548
    Новичок
    Цитата Сообщение от ludakol Посмотреть сообщение
    Да, точно возле трёшки, площадь 40,59. А вот хозяин ли я, это большой вопрос. Надеюсь, что стану им после сдачи дома и получения СПС

9. Вверх #9549
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Соседи, просьба к тем кто будет объединять лоджии с комнатами, нужна дверь металопластиковая которую установил Застройщик. Обращайтесь в личку.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

10. Вверх #9550
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от лек Посмотреть сообщение
    Да, точно возле трёшки, площадь 40,59. А вот хозяин ли я, это большой вопрос. Надеюсь, что стану им после сдачи дома и получения СПС
    а что? Есть сомнения?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #9551
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Соседи, просьба к тем кто будет объединять лоджии с комнатами, нужна дверь металопластиковая которую установил Застройщик. Обращайтесь в личку.
    Спасибо всем кто написал - дверь приобретена Всем удачи и хороших ремонтов!
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

12. Вверх #9552
    Посетитель
    Здравствуйте, соседи! Я в шоке...

Лифтовый холл! 10 этаж! 1 секция! Квартира 58!
    Как вам свинарник!? Один за всех или один на всех. Вся пыль грязь и мусор сыпется в лифтовые шахты. Лифтовики ругаются нещадно. Только два дня назад почистили приямки в лифтовых шахтах. Как можно разговаривать с людьми после этого? Хозяину квартиры на всё наплевать?
    Объясните мне, как так можно?
    Последний раз редактировалось Ode$$itка; 13.08.2012 в 00:53.

13. Вверх #9553
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение

Лифтовый холл! 10 этаж! 1 секция! Квартира 68!
    Как вам свинарник!? Один за всех или один на всех. Вся пыль грязь и мусор сыпется в лифтовые шахты. Лифтовики ругаются нещадно. Только два дня назад почистили приямки в лифтовых шахтах. Как можно разговаривать с людьми после этого? Хозяину квартиры на всё наплевать?
    Это будет идиот жить в этой квартире!Ну повезло так повезло!Ведь говорят, что одни уже попали на штраф за мусор из окон, этого тоже надо вместе с его мусором в шахту кинуть.Вот уж козёл и работяги его тоже козлы безумные!На ремонт деньги есть, а на мешки для мусора пожмотился.Тут кто-то описывал что они свой мусор выносят в мешочке и в контейнер по дороге выбрасывают, я ещё удивилась такому делу, а тут вообще похлеще будет.

14. Вверх #9554
    Посетитель

От сосед..., я надеялся что покупая квартиру в новострое буду жить с относительно адекватными людьми.

15. Вверх #9555
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    И какими пунктами устава ОСМД на таких товарищей влиять можно будет?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

16. Вверх #9556
    Частый гость
    Хозяин квартиры был вызван на площадку. Его заставили вывезти весь мусор. Все его рабочие с его квартиры удалены. Присутствие на территории ЖК его или его рабочих до ввода дома в эксплуатацию запрещено. Подобные меры будут применяться ко всем как до сдачи дома так и после.
    Всех прошу очень внимательно относиться к правилам проведения ремонтов и к технике безопасности.
    Думаю, что свидетельство о вводе дома в эксплуатацию мы получим к 20 му августа.
    Хочу еще раз напомнить, что в связи с асфальтными работами внутри придомовой территории временно будет перекрыт доступ к парадным 1-4 секции. Ориентировочно с пятницы по выходные. Если у кого то неотложная ситуация с доставкой мебели и материалов то звоните мне. Будем поднимать все с паркинга.
    Всем доброго утра и хорошего дня.

17. Вверх #9557
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Хозяин квартиры был вызван на площадку. Его заставили вывезти весь мусор. Все его рабочие с его квартиры удалены. Присутствие на территории ЖК его или его рабочих до ввода дома в эксплуатацию запрещено. Подобные меры будут применяться ко всем как до сдачи дома так и после.
    Всех прошу очень внимательно относиться к правилам проведения ремонтов и к технике безопасности.
    Думаю, что свидетельство о вводе дома в эксплуатацию мы получим к 20 му августа.
    Хочу еще раз напомнить, что в связи с асфальтными работами внутри придомовой территории временно будет перекрыт доступ к парадным 1-4 секции. Ориентировочно с пятницы по выходные. Если у кого то неотложная ситуация с доставкой мебели и материалов то звоните мне. Будем поднимать все с паркинга.
    Спасибо за понимание и приятную и долгожданную новость. К сожалению не все от нас зависит и ситуации складываются по разному (завоз мебели планируем не мы). Еще раз спасибо!

18. Вверх #9558
    Посетитель

Да во такие люди, где то неделю назад тоже самое было в первой секции на первом этаже при входе в лифт !

19. Вверх #9559
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea

Подтверждение тому, что Дарвин ошибался, не все в ходе эволюции стали разумными.
    Жлобов и быдло надо наказывать нещадно, жёстко с цинизмом. Такие люди по хорошему не понимают.

Согласен с Skydoc, в Уставе должно быть чётко оговорено по поводу подобных выходок.
    Will the circle be unbroken

20. Вверх #9560
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Хозяин квартиры был вызван на площадку.
    Ув.asseru, спасибо за приятные новости с самого утра!
    Доброе утро!

Ответить в теме
Страница 478 из 1155 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права