Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 478 из 536 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 10718
  1. Вверх #9541
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    ну я тоже особенно ничем не сма3ывала!!КОгда приехали с РД у него сильная сыпь на ножках и ручках была...(это мой тортик 3а день до родов вышел)....я его своим молочком сма3ывала и все прошло!!!!!
    Сейчас тоже иногда сма3ываю просто своим молочком, и кожица ттт отличная!!!)))))

А ты на такой же диете месяц сидишь???
    у меня кстати по 500 грм. в день улетает...я уже на 14 кг похудела,хоть и не ставлю себе конечно это 3а цель!))))))

2. Вверх #9542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а как вы могли приучить к 3-х часовому режиму???Я вообще слышала, что после роддома они так по долгу спят, это у них еще послеродовая спячка...
    мой тоже после роддома спал по три часа!!А сейчас по полтора, два...и это считаеться нормой!!!
    у него может животик просто болеть, вот он и проситься к сисе, или плачет!!Мы как то уже приучились что он у нас может по 2 часа бодрствовать перед сном)))
    Незнаю ,пукает он часто-какает один раз в сутки а что мучает не понимаю((((((((перебивали аппетит водичкой- а потом он и сам привык как то спать по 3 часа-зато сейчас спит по 30 мин.((((((((Спасибо всем за ответы!!

3. Вверх #9543
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    ну я тоже особенно ничем не сма3ывала!!КОгда приехали с РД у него сильная сыпь на ножках и ручках была...(это мой тортик 3а день до родов вышел)....я его своим молочком сма3ывала и все прошло!!!!!
    Сейчас тоже иногда сма3ываю просто своим молочком, и кожица ттт отличная!!!)))))

А ты на такой же диете месяц сидишь???
    у меня кстати по 500 грм. в день улетает...я уже на 14 кг похудела,хоть и не ставлю себе конечно это 3а цель!))))))
    Да ,и с первым на диете до 6 мес сидела,ничего плохого в этом не вижу,но я еще творог ем,и пью ряженку и чай с молоком,сейчас начну есть овощи (только в вареном или тушоном виде,и фрукту выборочно)
    Вот сегодня позавтракала овсянкой на бульоне и кусочком мяска,на обед сырный суп с желтым болгарским перцем,а на ужин будет чай с молоком и зоологическое печенье .
    А скинула после Р.Д. не много,всего 5 кг.
    Stas i Sofi

4. Вверх #9544
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    100 грн стоит!!Массаж+ плавание(ну 3анятие в воде)....все длиться 1,5 часа или 2...3ависит от ребенка!))))
    где такое делают? можно поподробней?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #9545
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Да ,и с первым на диете до 6 мес сидела,ничего плохого в этом не вижу,но я еще творог ем,и пью ряженку и чай с молоком,сейчас начну есть овощи (только в вареном или тушоном виде,и фрукту выборочно)
    Вот сегодня позавтракала овсянкой на бульоне и кусочком мяска,на обед сырный суп с желтым болгарским перцем,а на ужин будет чай с молоком и зоологическое печенье .

афигеть, у тебя завтрак - обед - ужин )))) я жру весь день, никакого режима ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #9546
    Юльчик,привет,вижу тебя ,как вы там? Малая спит весь день,только кушать просит,даже глаза не открывая поест и спать,что буду ночью делать,не знаю ...
    Stas i Sofi

7. Вверх #9547

блин, а как у меня так много скинуть получаеться???Я чай с молоком постоянно пью..мне таааак нравиться...!!!кефир и ряженку пока побаиваюсь...а вот 3апеканочку 3автра себе сделаю и3 творожка!!!
    после РД я похудела на 9 кг!!а в общей сложности почти на 15...набрала просто много!!!Почти 25 кг набрала 3а время беременности.

8. Вверх #9548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оксанасана Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, у кого детки на смесях на сколько хватает по времени чтоб ребенок не просил кушать? а то наша в последнеее время все чаще начала просить. думаю может не наедается? и нада поменять. ужас, уже привыкли и тут такое... а после кашки ведет себя нормально, очень полюбила гречневую молочную, аж трясется за ней
    а какой фирмы смесь даете??нужно просто увеличить дозу смеси и она будет реже просить,у нас так было!!!

9. Вверх #9549
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Екатерина))) Посмотреть сообщение
    девочки подскажите плиз кто сталкивался с бессонницей???Моему карапузу 5 недель, после приезда с роддома приучили его к 3 часовому режиму так как молока у меня нет даю смесь он и спал по три часа- но последние две недели это просто кошмар максимум спит пол часа постоянно кряхтит сильно плачет были у врача она нас на узи-головы отправляет(не рано ли??)- и не понятно то что первые три недели все ведь было нормально а тут вдруг на узи идите,еще и записали нас на 11-е число,а хочется масику уже чем то помочь!!!!-может у кого есть хороший педиатр-желательно Малиновский район.Муж говорит-что это родовой испуг,и если кто с такими симптомами сталкивался,что делали???Заранее спасибо.
    У нас было похожее., мы тоже смесь кушаем и спали по 3 часа, а потом началось - 10 минут орет, 10 минут я её укачиваю и 10 минут после этого она спит. Я не могла понять, что с малышкой, думала животик. А потом как-то она долго не успокаивалась и я легла с ней, всунула ей сиську, так она как присосалась ( и всё-равно ей было, что молочка-то там нету) и уснула сразу сладенько так. Вот я и решила, что ей просто мамы не хватало, вот она и беспокоилась
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #9550
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    афигеть, у тебя завтрак - обед - ужин )))) я жру весь день, никакого режима ))))
    Да это у меня недавно режим появился,с подружкой встретилась,а она инструктор по фитнесу,и выглядит соответственно,так у меня сразу апетит пропал,+ ава стимулирует,а ты и так отлично выглядиш (по беременным фотка сужу),тебе можно...
    Stas i Sofi

11. Вверх #9551
    Посетитель
    блин, а как у меня так много скинуть получаеться???Я чай с молоком постоянно пью..мне таааак нравиться...!!!кефир и ряженку пока побаиваюсь...а вот 3апеканочку 3автра себе сделаю и3 творожка!!!
    после РД я похудела на 9 кг!!а в общей сложности почти на 15...набрала просто много!!!Почти 25 кг набрала 3а время беременности.
    классно Вам,я вот набрала за беременность17кг.в роддом 7кг. оставила -а остальные десять на себе ношу,как бы еще хотя бы 5-7 кг.сбросить??????

12. Вверх #9552
    Я не знаю сколько точно набрала,и сколько в Р.Д. оставила,там весы дурацкие были,а когда домой вернулась,взвесилась,и теперь контролирую,за то время что дома - 5 кг пока
    Stas i Sofi

13. Вверх #9553
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    У нас было похожее., мы тоже смесь кушаем и спали по 3 часа, а потом началось - 10 минут орет, 10 минут я её укачиваю и 10 минут после этого она спит. Я не могла понять, что с малышкой, думала животик. А потом как-то она долго не успокаивалась и я легла с ней, всунула ей сиську, так она как присосалась ( и всё-равно ей было, что молочка-то там нету) и уснула сразу сладенько так. Вот я и решила, что ей просто мамы не хватало, вот она и беспокоилась
    в таких случаях можно пустышку давать, деткам просто иногда нужно реализовать сосательный инстинкт, а на счет мамы, просто положить ребеночка рядом с собой=))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

14. Вверх #9554
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    в таких случаях можно пустышку давать, деткам просто иногда нужно реализовать сосательный инстинкт, а на счет мамы, просто положить ребеночка рядом с собой=))
    Неее...пустышку мы почему-то не особо жалуем Нам подавай живое-тепленькое))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

15. Вверх #9555
    Посетитель Аватар для Бог
    А где его купить можно?
    природнi лiки

16. Вверх #9556
    Цитата Сообщение от Екатерина))) Посмотреть сообщение
    классно Вам,я вот набрала за беременность17кг.в роддом 7кг. оставила -а остальные десять на себе ношу,как бы еще хотя бы 5-7 кг.сбросить??????
    кормишь грудью??я вот смотрю он меня так сьедает, что мне постоянно кушать хочеться!!Ем не мало, прсото практически одно и то же...и худею!!Хотя у меня просто органи3м такой...100% скину до своего добеременного веса и больше ни на грамм не похудею)))))

17. Вверх #9557
    Я не знаю сколько точно набрала,и сколько в Р.Д. оставила,там весы дурацкие были,а когда домой вернулась,взвесилась,и теперь контролирую,за то время что дома - 5 кг пока
    а я вот сегодня еще в добавок к диете, 2 тренажера 3ака3ала!)))10-го приве3ут))Устрою у себя фитнес центр+ массажи....короче что-то меня так пробило собой 3аняться....))

18. Вверх #9558
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    я за Б 12 кг. набрала....10 оставила в РД....сейчас вешуна 1 кг больше чем до Б. Тоже на диете...все оочень осторожно. правда кефир и все молочное стала еще в РД кушать....причем любой жирности, и малый нормально воспринял.

19. Вверх #9559
    Посетитель
    кормишь грудью??я вот смотрю он меня так сьедает, что мне постоянно кушать хочеться!!Ем не мало, прсото практически одно и то же...и худею!!Хотя у меня просто органи3м такой...100% скину до своего добеременного веса и больше ни на грамм не похудею)))))
    В том то и дело что грудью не кормлю-мы на смеси сидим ,грудь даю иногда когда манюня сильно плачет,хотя там молока грамм 10(((((((((

20. Вверх #9560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    я за Б 12 кг. набрала....10 оставила в РД....сейчас вешуна 1 кг больше чем до Б. Тоже на диете...все оочень осторожно. правда кефир и все молочное стала еще в РД кушать....причем любой жирности, и малый нормально воспринял.
    что за диета,напишите плиз!!!

Закрытая тема
Страница 478 из 536 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права