Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 478 из 2123 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 42448
  1. Вверх #9541
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Так на экране кассира всегда же видно сумму на которую я купил, сколько даю денег и сколько сдачи, можно смотреть на все эти три цифры (подсчет в голове займет пару секунд) а не только сколько сдачи!
    Поправочка: на экране кассы видно сколько денег ввел в систему кассир, а не сколько дал клиент. Эти цифры должны совпадать, но это не всегда происходит (чем активно и пользуются кассиры некоторых супермаркетов).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #9542
    Постоялец форума Аватар для malinka-kalinka
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Неделю назад общалась с кассиром с Таврии, которая сказала, что мелочь, которую люди оставляют, остаётся в кассе! Они не имеют право её забирать!
    Меня это очень удивило.....
    Когда-то давно работала в Таврии кассиром. Так за лишние деньги в кассе ( = обсчет клиента), как и за недостачу, штрафовали.

3. Вверх #9543
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Я стала обладательницей «приза» акции ТаврияВ «первомайка». Моему разочарованию не было, и нет придела. Вместо майки – футболка (мужская), дешевка с дешевым принтом, краска наляпана толстым слоем и вся покрыта пузырями, и один единственный размер XL. Сотрудник, который её выдавал, сказал, что других не было, они взяли средний размер, чтоб всем подходило, хотя самому и S велик будет.
    Своевременно закрыли все темы и удалили все упоминания об этой позорной акции.
    «До 15 мая отправьте нам на е-mail свое фото с маевки в нашей первоМАЙКЕ! Участника, чье фото по мнению организаторов окажется самым креативным, ждет приз - сковорода!» - сфотографироваться в этом Г—НЕ уже - КРЕАТИВ.
    Обнищала и обкакалась Таврия.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

4. Вверх #9544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Я стала обладательницей «приза» акции ТаврияВ «первомайка». Моему разочарованию не было, и нет придела. Вместо майки – футболка (мужская), дешевка с дешевым принтом, краска наляпана толстым слоем и вся покрыта пузырями, и один единственный размер XL. Сотрудник, который её выдавал, сказал, что других не было, они взяли средний размер, чтоб всем подходило, хотя самому и S велик будет.
    «До 15 мая отправьте нам на е-mail свое фото с маевки в нашей первоМАЙКЕ! Участника, чье фото по мнению организаторов окажется самым креативным, ждет приз - сковорода!» - сфотографироваться в этом Г—НЕ уже - КРЕАТИВ.
    Хах!Девушка с ЭС`кой и XL 100% креатив)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #9545
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Хах!Девушка с ЭС`кой и XL 100% креатив)
    Ну, можно двух девушек с S в одной майке XL - вот и креатифф )))
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #9546
    Мамина шлемочка
    Не люблю Таврию, высокие цены и не очень резвые кассиры! А вот Копейка и Сильпо самое оно!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #9547
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Не люблю Таврию, высокие цены и не очень резвые кассиры! А вот Копейка и Сильпо самое оно!)
    Цены в Таврии таки высокие, но смотря на что.. рыбу (семгу) я покупаю только в Таврии, всегда свежая да и цены ниже...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

8. Вверх #9548
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Цены в Таврии таки высокие, но смотря на что.. рыбу (семгу) я покупаю только в Таврии, всегда свежая да и цены ниже...
    Ну понятно что на что-то ниже чем в других суперах, но в основном цены зашкаливают!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #9549
    User banned
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Неделю назад общалась с кассиром с Таврии, которая сказала, что мелочь, которую люди оставляют, остаётся в кассе! Они не имеют право её забирать!
    Меня это очень удивило.....
    Насколько я знаю-так везде---недостачу кассир покрывает своими деньгами, а вот излишки забирают,типа, в фонд магазина...

10. Вверх #9550
    Дитя супермаркетов

Ну понятно что на что-то ниже чем в других суперах, но в основном цены зашкаливают!
    например? на что именно ЗАШКАЛИВАЮТ?
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #9551
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Смотря в какой - в Суворовской низкие цены. Кстати Ашан приятно удивил ценами и ассортиментом, кроме овощей. Картошка была никакая. Такое ощущение, что она им в наследство от Реала осталась.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

12. Вверх #9552
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Картошка была никакая. Такое ощущение, что она им в наследство от Реала осталась.
    Старая или молодая?

13. Вверх #9553
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Смотря в какой - в Суворовской низкие цены. Кстати Ашан приятно удивил ценами и ассортиментом, кроме овощей. Картошка была никакая. Такое ощущение, что она им в наследство от Реала осталась.
    А как по мне от Реала все осталось в Ашане. Овощей мне кажется больше, чем Реале было, мясо неплохое можно было в Реале выбрать, а в Ашане только фасовка. Булок любимых не было вчера, а остальное все как будто на своих местах .

Ах, да, заметила кучу итальянских полуфабрикатов - равиоли, клецки и тд.

14. Вверх #9554
    Не покидает форум
    Сильпо с ценами загоняет.А в Таврии каждый период новые акции:довольно интересные.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #9555
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю-так везде---недостачу кассир покрывает своими деньгами, а вот излишки забирают,типа, в фонд магазина...
    Так и есть,поэтому всегда немного грустно читать обывательские домыслы о том,что "специально обсчитали и в карман положили".
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #9556
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Руководство Виртуса, наверное, посещает эту темку. В магазине на ЮЗМ бейджики "охранник" сменили на "контролер", но чеки проверяют ненавязчиво, просто "контролируют процесс"

17. Вверх #9557
    User banned
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Руководство Виртуса, наверное, посещает эту темку. В магазине на ЮЗМ бейджики "охранник" сменили на "контролер", но чеки проверяют ненавязчиво, просто "контролируют процесс"
    Редко, но бываю в этом Виртусе (где-то раз в 2 недели). Ни разу при мне охранники- "контроллёры" даже не пытались проверять чек на выходе. Или это со вводом бейджа "контроллёр" проверки чеков начались?

18. Вверх #9558
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Редко, но бываю в этом Виртусе (где-то раз в 2 недели). Ни разу при мне охранники- "контроллёры" даже не пытались проверять чек на выходе. Или это со вводом бейджа "контроллёр" проверки чеков начались?
    Я бываю почаще... и всегда проверяют..

19. Вверх #9559
    User banned
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Я бываю почаще... и всегда проверяют..
    Странно... Именно в этом Виртусе на Юго-Западном, в который повадился изредка ходить последние пару лет, охранники даже не смотрят в сторону выходящих Может, какие-то другие факторы на интерес к чекам влияют? Я обычно бываю в пятницу или в воскресенье ближе к вечеру (когда малую от бабушки забираю-отвожу). Кстати, народа в нём не так уж много обычно (в эти часы), хотя площадь достаточно большая. Постоянно какое-то ощущение пустоты Хотя ассортимент относительно не плохой, цены плюс минус приемлемые, одна беда- сами ценники, хаотично "натыканые", непонятно, что к чему относится В том же сильпо и копейке с этим гораздо лучше и понятнее.

20. Вверх #9560
    Посетитель Аватар для PR-Таврия В
    Добрый день!

Очень жаль, что вам не понравилась футболка. Мы получили много совершенно противоположных отзывов на почту и по телефону - нам говорили спасибо и спрашивали, когда будет следующая подобная акция. К тому же, это приз, за который вы не заплатили ни копейки и получили даром. Откуда столько агрессии?

В условиях акции с самого начала было указано, что единый размер футболки XL http://vk.com/topic-24638563_28238556
    Почему убрали с сайта акцию? Потому что она завершилась, а на сайте для удобства покупателей активны только действующие акции. В группах Вконтакте и Фейсбуке остались макеты с условиями, где четко указан единый размер футболок. Возможно, вы невнимательно читаете правила?

На фото фрагмент футболки с принтом, качество хорошее и это видно.

Ответить в теме
Страница 478 из 2123 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права