|
ага спасибо.. туда заезжаю только ради закусок с салом и кваса... ну и в горшочках неплохо готовили раньше)) ну а куда там по пути ещё заезжать?? ну беляшей, конечно можно купить вдоль трассы)))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Народ,подскажиет пожалуйста симпатичное вкусное,но более-менее бюджетное заведение ..(потемке прошлась не нашла)
Хочу отметить свой 30-тник с друзьями(чел 15) и уложится в +/- 3500...
Буду признательна за любую инфу.
εὐφορία
Nikles, Вы серьезно?!!! Праздновать тридцатник в УЗО? ИМХО это заведение если и подходит для празднования ДР с друзьями, то, разве что, когда исполнится 2 раза по 30 - никак не раньше.
Из трех определений Eifa -
я к УЗО отношу "бюджетное". Могу еще согласиться с "более-менее вкусное". Но симпатичное... А уж повеселиться пятнадцати 30-летним там явно и негде, и ...симпатичное вкусное,но более-менее бюджетное
Ми так жили, немов співали джаз.
Из последнего ,где мне понравилось - Профитроли (совместно с пиццей Песто), Франзоль.
УЗО - поддерживаю, можно пробовать Один.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Абсолютно серьезно.У каждого свои преференции, я например глубоко убежден что "повеселиться" зависит не от заведения, а от компании. К тому же я не знаю ни одного заведения в городе, которое бы за указанный бюджет предложило бы и хорошую кухню, и развлекательную программу. Поэтому, опять таки на мой взгляд, лучше вкусно посидеть в УЗО, а затем переместиться в Аркадию если хочется потанцевать/повеселиться.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ой, как здорово!!! сколько мест оказывается есть.. А то я 25 отмечала в Ибице..,мне там 1000у.ё. не хватило..,а потом дектрет,кризис.. )))))
Из всего перечисленного знаю только Один и У Самвела.. Во отстала..
Ща по ДубльГису позырю УЗО,Профитроли,Франзоль .... и т.д.
Всем спасибище!!
εὐφορία
Я в этом тоже убеждена. Но слишком уж зальчик там компактный для 15 человек, кроме как посидеть-поесть там ничего не получится.
А поесть в УЗО, а потом Аркадия - бюджетно будет, только если гости такси и Аркадию возьмут на себя.
Ну зачем так. Не все за 60 сидят на корвалоле - папу моего мужа я не перетанцую, скорее скорую мне вызовут.
Я имела в виду, что ДР в 30 предполагает какое-либо активное движение, а не "налил-выпил", не вставая. 15 человек займут весь зальчик у входной двери, а возле стойки там не развернешься с развлечениями.
А насчет "вкусно есть имеют право" - я не отношу УЗО к очень вкусным местам. По-моему, я раньше уже отписывалась: была парочку раз, вдохновленная хвалебными отзывами, но ни на что такое, что захотелось бы съесть еще раз (не говоря уже о гастрономическом восторге) не нарывалась.
Ми так жили, немов співали джаз.
В ОДИНе можно и покушать относительно недорого и потанцевать (на выходных).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
может мне везло, но всё всегда было вкусно))).....а когда жара...окрошка в тарелке из льда...)..супер!..
Социальные закладки