|
Спасибо огромное за поздравления!![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
..наше семейство в стадии ремонтов и общего скопления всех вещей со всех жилплощадей..в общем караул...
Но "домик" малым заказался..Конеш,самые старшие в стадии ревности и не считают нужным со всеми находиться на одной территории,выгоняют всех и сами восседают..Это часть самых "мирных" момент дремоты )))
ПС..наша котобанда вчера с ума сходила в полном его понимании до 5-ти утра..Успокоить было не реально,итог,по новостям узнали,что этой ночью в море было землетрясение 4 б.Вот,а говорят,что они ниче не чувствуют....
![]()
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Мы наконец то смогли пофоткатся утром, при нормальном свете)))
Корефанчик)))
Любимчик:
![]()
А порода..это какая?? на первом фото????
СПАСИБОЧКИ ЗА "+" И КОМЕНТАРИИ
Бутусенька спит на диване,на холодильнике уже надоело)))А вот Лёличек получил с утра по своей котопопе(за украденный со стола бутербродик) и теперь даже смотреть в мою сторону не хочет ОБИДЕЛСЯ!)))
![]()
Если на моем фото - это скоттиш страйт.А порода..это какая?? на первом фото????
был котик Ларик, а получился кот Илларион
Вложение 3447394
нам очень приятно))
Луша помогал мне куховарить
Вложение 3447397
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
и мы умеем звереть))
Вложение 3448325
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
Последний раз редактировалось kat_od; 29.11.2011 в 16:00.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЛЮСИКИ МАКОТУШКЕ!!
насмеялась так комплиментам нашему толтопопику
Вчера обнаружилось новое кулинарное пристрастие у Макотика
Пока готовила ужин, Макотушка как обычно восседал за столом на стульчике.
Достала из холодильника зелень петрушки и так завозилась, что забыла про нее.
Потом думаю, что ж это подозрительно так шуршит?
Смотрю - а это наш "козлёночек" морду в кулечек засунул и потихоньку пучок обскубывает. Наверное с десяток листиков нажевал.
Витамины ему даем, а ему все мало![]()
я не рыжая. я - золотая!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
так переживаю...сегодня еду в борисполь, забирать новую котовпопевертолет))).....как малышка весь этот путь переживет?2 часа в аэропорт, 6 часов в самолете, 1 час пока отдадут и 8 до дома.....ох....
Все что происходит у нас в жизни, происходит не зря!
Социальные закладки