Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 478 из 1993 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 39859
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #9541
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    А через несколько часов на торрентах должен появиться первый эпизод "Декстера"

А вслед за "Декстером" возвращаются (на днях) "Молокососы" и "Лютер"
    Молоксосы не закрыли????? Юхуууууу!!!!!!!

3. Вверх #9542

Lightbulb Молокососы

Впервые вижу свежую, подробную и даже кое как вычитанную информацию в русской Вики
    (почти соответствующую материалу англоязычной Википедии):

8 марта 2012 года в сети появилась информация о том, что сериал будет закрыт после финального седьмого сезона. Однако вместо новых героев (четвертого поколения) в съемках будут участвовать герои из предыдущих поколений. Вскоре эта информация была подтверждена на официальном сайте "Молокососов".

Новый сезон "Молокососов" увидит свет в июле 2013 года. Он будет состоять из шести серий (по две серии на одного героя) о ребятах из предыдущих сезонов (Кэсси, Кук, Эффи). Также приглашенными гостями в сериях про Эффи будут Эмили и Наоми. В новых сериях будет показано, как ребята превращаются из подростков в самостоятельных взрослых людей.

Первая часть Skins Fire будет посвящена Эффи (Кая Скоделарио). Эффи получает работу секретаря в "London Hedge Fund". В ходе дел она натыкается на важную финансовую информацию, связанную с важной деловой сделкой и крутит роман со своим богатеньким боссом. Но впоследствии Эффи понимает, что откусила слишком много, способна ли она все это проглотить? Ее соседка по комнате Наоми (Лили Лавлесс) старается спасти Эффи, чтобы та не разрушила себе жизнь. Но Эффи не остановить, до тех пор пока не случится трагедия.

Вторая часть будет называться Skins Pure, и ее главной героиней будет Кэсси (Ханна Мюррей). Она страдает от одиночества, живя в Лондоне, ее никто не замечает, а она пытается найти смысл жизни. Постепенно она понимает, что кто-то преследует ее. Кэсси поворачивается к незнакомцу. Складывается странная и горькая дружба построенная на взаимном одиночестве, но сможет ли она выжить под прессом реального мира?

Третья часть под названием Skins Rise будет о Куке (Джек О'Коннелл). Кук получает работу - доставлять наркотики тусовщикам Манчестера. Когда он просит девушку работодателя помочь ему с жильем, то понимает, что его тянет к ней с непреодолимой силой. Он садится на поезд событий, который привезет его в мир дикой мести и противостояния своему собственному яростному прошлому.

4. Вверх #9543
    Частый гость Аватар для ELEPHANT
    Иду смотреть Декстер/Dexter 8 сезон.Вроде обещали в сентябре,а уже есть первая серия

5. Вверх #9544
    Сексуальная фантазия

True Blood:
    TVRage: показано 5 эпизодов, шестой выйдет 30 июня 2013.
    [B]
    .
    спс за ссылку...чет не пойму, этого сериала вышло только три серии этого сезона, вчера была третья серия...а тут 5 из 6 и 30 июня? просветите...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

6. Вверх #9545
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    спс за ссылку...чет не пойму, этого сериала вышло только три серии этого сезона, вчера была третья серия...а тут 5 из 6 и 30 июня? просветите...
    Похоже, я где-то ошибся (т.к. не смотрю этот сериал). 30 июня - третья серия, а не шестая. My bad

Показать скрытый текст
    Точное расписание

7. Вверх #9546
    Сексуальная фантазия
    Похоже, я где-то ошибся (т.к. не смотрю этот сериал). 30 июня - третья серия, а не шестая. My bad

Показать скрытый текст
    Точное расписание
    ))))бывает)))главное, что ты его освещаешь))) а мы смотрящие его уже аж в непонятках сели, як це так, на ресурсе быстрее, чем на ЧБО))) я ж испугХалась, и к йогурту поскакалаа, чтобы испуг отогнать)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

8. Вверх #9547
    Ну так по ссылке ведь правильная инфа. TVRage - это первоисточник для многих сериальных сайтов, включая MyShows.ru.
    Лучше не мне верить, а TVRage.

"ЧБО" - канал HBO? Не, HBO показывает по расписанию. Информация с TVRage соответствует действительности.

Хотя в некоторых случаях бывает, что сериалы выходят раньше, чем по официальному расписанию каналов (случай с True Blood таковым не является). Это может быть PreAir (предварительный показ пилота для прессы либо даже для публики) - так прошлой осенью было почти со всеми пилотами NBC. Либо открытие платного доступа к сериалу (сразу ко всем сериям) для подписчиков какого-то кабельного канала или видеосервиса вроде Netflix - так было с House of Cards. Разумеется, это все сразу же оказывается на торрентах. Так что и такому удивляться не стоит.

9. Вверх #9548
    пессимист форума
    а мы- а мы , с мужем, смотрим 17 мгновений веcны

решили вдруго с начала до окнца посмотреть.
    очень даже ничего - особенно на 42 дюймах со всякими "эффектами" и в цвете (случайно скачала в цвете - хотела ч/б, но не заметила - перезакачивать уже не стала)
    почти современный сериал и даже не напрягает отсутствие динамики-экшина и т.д - как сейчас снимают - там все настолько глубоко, тонко и красиво - что располагает к себе.
    игра актеров конечно супер! встреча штирлица с женой в 3й серии меня просто убила - сейчас так не играют. выразить весь шквал эмоций на лице сейчас мало кто способен.
    нравится - не ожидала от себя. муж вообще в востроге.

элементарно - ожидала гораздо большего. пока посмотрели 4 серии - с каждой серией конечно лучше и лучше - первая вообще была ужасна.
    но все рано кажется, чего-то не хватает этому сериалу - динамики, что-ли - музыки фоновой. люси лью одна радует очень - люблю ее давно
    Последний раз редактировалось _Elena_; 02.07.2013 в 08:37.

10. Вверх #9549
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    кажется, чего-то не хватает этому сериалу - динамики, что-ли - музыки фоновой...
    Этому сериалу не хватает хорошего шоураннера, хорошей команды сценаристов и режиссеров, хороших актеров... хорошего сюжета, не украденной идеи, высокого бюджета и кабельного канала.

А так вполне неплохой сериал

11. Вверх #9550
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Этому сериалу не хватает хорошего шоураннера, хорошей команды сценаристов и режиссеров, хороших актеров... хорошего сюжета, не украденной идеи, высокого бюджета и кабельного канала.

А так вполне неплохой сериал
    Это точно. Наклепали на скорую руку 24 серии, чего еще ожидать?! Эфирные каналы -убогое Г.

12. Вверх #9551
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Начала таки смотреть Калифорникейшн. Пикантненько)))
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #9552
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Посмотрел британский ситком "Книжный магазин Блэка". Думал буду смотреть несколько дней, а проглотил в один присест.
    Местами дико смешно. В некоторых моментах ржал минут по пять.
    В общем, отличное развлекательное зрелище.
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

14. Вверх #9553
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    А кто смотрел Замедленное развитие (Arrested Development) ??

отзывы вроде неплохие, я даже поставила качаться, но может кто видел?
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

15. Вверх #9554
    пессимист форума
    информация для девочек (мальчики могут пропустить )

роюсь на кинозале

шо я нашла! счастью нет предела

Коварные горничные (1 сезон: 1-2 серия из 13) / Devious Maids / 2013

Этот новый проект от создателя сериала
    «Отчаянных домохозяек» Марка Черри.
    Это адаптация мексиканского сериала, но
    режиссёр уверяет, что сюжет будет закручен
    не хуже, чем в «Отчаянных...»

прям сижу на работе и сияю от счастья - жаль что только 2 серии пока

и еще вот что
    Риццоли и Айлз / Rizzoli & Isles
    есть уже 4 сезона - тоже счастлива я -только нашла.
    гвоорят книги вообще бомба - заодно все имеющиеся на трекере книги на русском и немецком слизнула

а то я смотрю последние серии 7го сезона района мелроуза (вот это я посмотрела так посмотрела
    думаю что смотреть -

хотя еще есть недосмотренный 2й сезон возмездия - радостно потираю руки )

еще онлайн смотрим немецкий сериальчик "Берлин-Берлин" - простенький ненапрягающий. виды Берлина. немецкий быт - мне очень нравится
    смотрим на русском т.к. смотрим с мужем.
    Последний раз редактировалось _Elena_; 02.07.2013 в 15:11.

16. Вверх #9555
    пессимист форума
    так же заинтересовали вот эти - но это уже не для девочек

Под куполом (1 сезон: 1-2 серия из 13) / Under the Dome - по стивену кингу -

никто не начинал смотреть??

Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он.

Непокорная Земля (Вызов) (1 сезон: 1-7 серии из 13) / Defiance

Сюжет сериала "Вызов" рассказывает о Земле, какой она стала после Бледных войн: противостояния землян и прилетевших "на поселение" инопланетян, чья система бинарных солнц превратилась в сверхновую. После того, как потери с обеих сторон достигли ужасных размеров и на Землю по ошибке попали терраформирующие машины инопланетян, горстка солдат осознала бессмысленность взаимного истребления и бросает вызов своим командирам. Цепная реакция привела к перемирию между землянами и вотанцами. В начале сериала со времен объявления перемирия прошло 15 лет. Бывший солдат Джозеф Нолан со своей приемной дочкой-инопланетянкой Айриссой попадает в некогда родной Сент-Луис, и вынужденно становится защитником местных жителей на посту шерифа. Ему предстоит жить в городе, ныне носящем гордое название Вызов, населенном представителями 6 рас, и бороться с силами, пытающимися стереть его с лица Земли

запишу их в лист ожидания - когда серий поболее будет - посмотрю...

17. Вверх #9556
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    "Под куполом" первую серию посмотрела. Сюжет чуть отличается от книги С.Кинга, но в целом начало интригует...Посмотреть стоит)

18. Вверх #9557
    Так и есть - Devious Maids и Rizzoli & Isles мальчики пропустили, а Under the Dome и Defiance - смотрят.

Точнее как, Under the Dome в любой момент может превратиться в тыкву, поэтому ждем еще несколько эпизодов для оценки качества. А вот, что касается Defiance, я немного жалею, что не приберег свой восторженный отзыв о пилоте хотя бы до середины сезона. Второй эпизод у меня особого восторга не вызвал - просто мышиная возня, а не интересная научная фантастика. За третий эпизод теперь браться не спешу.

19. Вверх #9558
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    А кто смотрел Замедленное развитие (Arrested Development) ??

отзывы вроде неплохие, я даже поставила качаться, но может кто видел?
    Один из самых недооцененных зрителями сериалов. Критики были в восторге, были и фанаты, но основная масса его не поняла. Кстати, у сериала было три сезона, шел с 2003го, а в этом году выпустили четвертый, по-моему это говорит о многом. Сколько лет прошло, а на ток-шоу, ведущие каждый раз заговаривают о нем с актерами сериала.

20. Вверх #9559
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Так и есть - Devious Maids и Rizzoli & Isles мальчики пропустили, а Under the Dome и Defiance - смотрят.

Точнее как, Under the Dome в любой момент может превратиться в тыкву, поэтому ждем еще несколько эпизодов для оценки качества. А вот, что касается Defiance, я немного жалею, что не приберег свой восторженный отзыв о пилоте хотя бы до середины сезона. Второй эпизод у меня особого восторга не вызвал - просто мышиная возня, а не интересная научная фантастика. За третий эпизод теперь браться не спешу.
    Во во во. Я выключила на середине первой серии, дальше смотреть желания нет.
    Magna est veritas et praevalebit

21. Вверх #9560
    Рухнувшие небесане смотрю, но недавно у Крейга в гостях была Мун Бладгуд. В фрагменте, который показали, она убегает от инопланетян с новорожденным. Бладгуд: "Я забеременела и сценаристам пришлось добавить это в сценарий. Кстати, этот ребенок, гораздо больше похож на азиата, чем мой собственный."

Ответить в теме
Страница 478 из 1993 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права