Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 478 из 1687 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 33727
  1. Вверх #9541
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    этож мужики они сами ничего не делают
    Ну это вы преувеличиваете)) У моего мужа всяких прибамбасов не меньше, чем у меня - всякие пилки (разные), терки, щипчики, кусачки, ножницы (разные), масло для кутикулы, скрабы для рук, кремы. И это только то, что касается ногтей! Плюс периодически в салоне маникюры-педикюры делает. Но, честно говоря, в салоне делают так же, как и он сам делает себе. Даже я в салоне не делаю маникюр-педикюр, потому что: 1) Мне не делают лучше, чем делаю я, 2) они говорят, что тут и обрабатывать нечего, 3) ухожу из салонов всегда в крови - постоянно режут меня))

Девочки, посоветуйте пахнючие кремы-муссы-лосьоны для тела. Только не с химозными запахами и не запах шоколада/кокоса/травок.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #9542
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    И еще, девушки, для роста сисег подскажите хорошее бюджетное ср-во...

Капусту и натирки не предлагать. Спасибо.
    Моя бюджетная тушь уже потекла по щекам, пожалей мой пресс)))

P.S. Про насос не задумывалась?)))
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #9543
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Ну это вы преувеличиваете)) У моего мужа всяких прибамбасов не меньше, чем у меня - всякие пилки (разные), терки, щипчики, кусачки, ножницы (разные), масло для кутикулы, скрабы для рук, кремы. И это только то, что касается ногтей! Плюс периодически в салоне маникюры-педикюры делает. Но, честно говоря, в салоне делают так же, как и он сам делает себе. Даже я в салоне не делаю маникюр-педикюр, потому что: 1) Мне не делают лучше, чем делаю я, 2) они говорят, что тут и обрабатывать нечего, 3) ухожу из салонов всегда в крови - постоянно режут
    +++++++Это точно. Своя отдельная внушительных размеров косметичка с полным набором
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #9544
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Моя бюджетная тушь уже потекла по щекам, пожалей мой пресс)))

P.S. Про насос не задумывалась?)))
    Насос это дорого.Самое бюджетное - это пылесос....или капуста)) Ну я дочке ещё овсянку впаривала, др определённого возраста, даже помогло,ттт, а то не знаю как бы я оправдывалась перед ней
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #9545
    Рофлік невмирущій

этож мужики они сами ничего не делают
    Вы супер)) И муж молодец, такую заботливую жену заполучил

Ну если по теме, то у моего 12 летнего мужчины куча прибамбасов гигиенических и он всем этим умеет пользоваться самостоятельно.Ваш мужчина наверняка постарше, я так думаю.Купите ему средства и инструменты, поиграйте в парикмахерскую, что ли, научите пользоваться самостоятельно.А если в командировку уедете, что он делать будет?)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #9546
    User banned

Бюджетне ваще без сисег. А то, надуешь, потом белья не накуписси)))

7. Вверх #9547
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    искала я сегодня этот "вечер"на киевском рынке..нигде нет,но судя из реакции продавцов не одна я его ищу..

Латона,вам во всех темах так весело?флудилка вроде есть же ж..девы,это уже похоже на стёб а не вопросы про бюдетную косметику.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #9548
    Цитата Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
    Бюджетне ваще без сисег. А то, надуешь, потом белья не накуписси)))
    Гранатовая эмульсия от растяжек, подружка посоветовала, помогает сисьгам расти. Только делать ее надо из граната и еще кучи ингредиентов, связанных с летучими мышами....

Есть ли совсем бюджетное средство?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #9549
    Вероника, попробуй блеск для губ с эффектом увеличения. Правда, много тюбиков на сиськи уйдет (ну хотя смотря что за сиськи), но визуально эффект будет, инфа 100%

10. Вверх #9550
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Ну это вы преувеличиваете)) У моего мужа всяких прибамбасов не меньше, чем у меня - всякие пилки (разные), терки, щипчики, кусачки, ножницы (разные), масло для кутикулы, скрабы для рук, кремы. И это только то, что касается ногтей! Плюс периодически в салоне маникюры-педикюры делает. Но, честно говоря, в салоне делают так же, как и он сам делает себе. Даже я в салоне не делаю маникюр-педикюр, потому что: 1) Мне не делают лучше, чем делаю я, 2) они говорят, что тут и обрабатывать нечего, 3) ухожу из салонов всегда в крови - постоянно режут меня))

.
    Ой, ниче себе. А я всегда опасалась таких мужчин)
    Не имею в виду, что мужик должен быть брутален и вонюч, но косметичка размером с мою меня настораживает.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #9551
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Гранатовая эмульсия от растяжек, подружка посоветовала, помогает сисьгам расти. Только делать ее надо из граната и еще кучи ингредиентов, связанных с летучими мышами....

Есть ли совсем бюджетное средство?
    ударицца сиськами ап стену
    Если вы понимаете, о чем я.

12. Вверх #9552
    Чудодейственные средства! Хоть и мазала, ела, терла...не помогает.. Спасибо!
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #9553
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ой, ниче себе. А я всегда опасалась таких мужчин)
    Не имею в виду, что мужик должен быть брутален и вонюч, но косметичка размером с мою меня настораживает.
    Меня тоже эта черта настораживала. Раньше. А сейчас я рада этому очень)) И есть в этом еще один плюс - муж сам стирает и гладит свои вещи (потому что никому не доверяет этот процесс)) Ну, Дева он - все должно быть идеально))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #9554
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Я тоже большого восторга по поводу этого средства не испытываю, как быстрый вариант летом сгодиться. Купила его почти год назад, использовала максимум раз 5, и, почему-то, только летом, потом забросила. Мне кажется, я просто слишком многого от него ожидала, начиталась отзывов и думала что это будет что-то нереальное) Средство нормальное, но чуда от него ждать не стОит)
    мне кажется это всё очень индивидуально.
    Мне за все годы только один шампунь подходит и то его уже не производят , когда-то случайно целый ящик купила и теперь домываю его. Правда на днях подруга один шампунь подарила я им помыла вроде нечего очень даже не плохой . Ну ещё пару раз пою если эфект будет хорошим напишу отзыв.
    I LOVE AVON

15. Вверх #9555
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    мне кажется это всё очень индивидуально.
    Мне за все годы только один шампунь подходит и то его уже не производят , когда-то случайно целый ящик купила и теперь домываю его. Правда на днях подруга один шампунь подарила я им помыла вроде нечего очень даже не плохой . Ну ещё пару раз пою если эфект будет хорошим напишу отзыв.
    Не думаю что эффект от данного средства сильно отличается, это кислота, более грубая у Вас кожа, или тонкая и мягкая-не думаю что разница значительна) Думаю всё дело в наших ожиданиях. У меня вот они не оправдались, так как были завышены) Может кто особого эффекта не ждёт-так тому больше нравится)

16. Вверх #9556
    Не думаю что эффект от данного средства сильно отличается, это кислота, более грубая у Вас кожа, или тонкая и мягкая-не думаю что разница значительна) Думаю всё дело в наших ожиданиях. У меня вот они не оправдались, так как были завышены) Может кто особого эффекта не ждёт-так тому больше нравится)
    А какого вы эффекта ожидали?

17. Вверх #9557
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка

тю, проще простого - беременность. Очень бюджетно первые 9 месяцев

18. Вверх #9558
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    тю, проще простого - беременность. Очень бюджетно первые 9 месяцев
    С учетом всяких анализов/витаминов (даже при нормальном течении беременности), то не очень уж и бюджетно)))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

19. Вверх #9559
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А какого вы эффекта ожидали?
    Думала что 10 минут-и как только из салона))) А если серьёзно, как минимум ожидала, что потом не придётся обрезной делать и пемзой тереть...думала лучше размягчает и легче удаляется лишнее. Просто отзывов восторженных начиталась)
    Сразу уточню: я стремаюсь по 5 минут держать, минута-полторы и смываю.

20. Вверх #9560
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Думала что 10 минут-и как только из салона))) А если серьёзно, как минимум ожидала, что потом не придётся обрезной делать и пемзой тереть...думала лучше размягчает и легче удаляется лишнее. Просто отзывов восторженных начиталась)
    Сразу уточню: я стремаюсь по 5 минут держать, минута-полторы и смываю.
    Я не знаю, кто как делает,но я сначала распариваю все-равно ноги, потом намазываю и держу 2-3 минуты в тазике с теплой водой,потом пемзой в воде чищу,вытираю ноги и затем еще щеточкой(извините за такие подробности). Верхний слой кожи лучше снимается,чем без средства и кожа получается гладенькая. Руки тоже немного распариваю,кутикула лучше отходит от ногтевой пластины. Но пользую тоже нечасто,кислота все-таки ядреная, а так для ускорения всей процедуры можно.

Ответить в теме
Страница 478 из 1687 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права