|
Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!
Всем привет! С прошедшим праздничком!
А мы в лесу гуляли !![]()
Девочки,кто из вас решил идти на выставку,которая будет 5-6 мая?
я не спрашивала где,знаю что за регистрацию 400 грн заплатить нужно
Мопсомамы взрослых мопсиков..... посоветуйте как правильно подготовиться к лету
У нас это будет первое лето, хотелось бы быть во всеоружии (опять обещают жару).
Чем надо запасаться и что готовить - вентиляторы, кондиционеры, ванны для собашек, зонтики, кепочки?
Как часто купать, можно ли постоянно брызгать водой....и как вообще спасаться от жары....
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
О! Актуальная тема! Для нас это тоже первое лето!Говорят, кондеры нужны: дома, в машине и т.д. )
о, да тема лета, тоже слышала про аномальную жару....
кондеры нужны, но есть много но
мы в прошлом году гуляли поздно вечером и рано-рано утром и все, в обед выносила сразу в тень и только на землю ставила не на асфальт,
я вообще повернутая слегка (ну тут наверное много таих) попробовала сама босой ногой стть на асфальт, печет - псе не решилась поставить
вот так
а вообще пришла к ва всем с таки вопросом
хочу проверить своему псу гортань+небо, есть вероятность (врнее мн говорили), что небо у нас сильно увеличено и скорее вего прийдется делать операцию, но до 2 лет надо успеть,
так вот инфы в интеренте много, теорию изучила, знаю, что делают успешно такие операции в россии, про украину не нашла,
девочки, вы с таки сталкивались или нет? может кто, что слышал, хочу не навредить и заренее все узнать
спасибо!!!!!
Последний раз редактировалось Olga P; 19.04.2012 в 16:12.
да, чего нельзя, можно только в тень и попис, и быренько домой
Всех с прошедшей Пасхой!!!
Ro-nika я на днях купила йогуртницу и Жанка йогурт хомячит за обе щеки, причём выпрашивает его!
и сегодня Жанна стала девушкой, благо трусики я купила гораздо раньше, а то она в шоке таком была утром)))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Социальные закладки