Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 478 из 728 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 14549
  1. Вверх #9541
    User banned
    Кто знает, кто такой Виталий Иванович у нас?
    Только что был в котельной. Минут 5 не открывали. потом вышел оператор. Сказал, что по указанию Виталия Ивановича днем было отключено отопление. Сейчас вроде бы включили. Я поднялся на техэтаж. Действительно по одной трубе журчит вода. Потрогал ну чуть теплее окружающей среды.. Но самое главное, что "лежак" не изолирован. получается, что мы греем техэтаж. А что же до квартир дойдет? Дом холодный. Я сегодня, когда вышел из парадной, то по ощущениям на улице теплее. Парадные не отапливаются. Мне счет за 2-х комнатную квартиру за январь был почти 4100 грн.
    Я думаю, что надо завтра выходить на улицу!!!
    Что скажете?

2. Вверх #9542
    User banned
    Большая просьба кто поддерживает мои инициативу, отзвонитесь мне плиз завтра с утра. Мой тел думаю у каждого есть или несколько страниц назад полистайте

3. Вверх #9543
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shtirlits_ Посмотреть сообщение
    Кто знает, кто такой Виталий Иванович у нас?
    Только что был в котельной. Минут 5 не открывали. потом вышел оператор. Сказал, что по указанию Виталия Ивановича днем было отключено отопление. Сейчас вроде бы включили. Я поднялся на техэтаж. Действительно по одной трубе журчит вода. Потрогал ну чуть теплее окружающей среды.. Но самое главное, что "лежак" не изолирован. получается, что мы греем техэтаж. А что же до квартир дойдет? Дом холодный. Я сегодня, когда вышел из парадной, то по ощущениям на улице теплее. Парадные не отапливаются. Мне счет за 2-х комнатную квартиру за январь был почти 4100 грн.
    Я думаю, что надо завтра выходить на улицу!!!
    Что скажете?
    поддерживаем выход на улицу!!

То воды нет, то отопления, то света, то лифт не работает. Это уже просто зае*

4. Вверх #9544
    User banned
    Сегодня встретил соседку, так у нее "покращення" Пришли новая платежка за январь. Там отопление убрали. Вместо 800 грн стало 300. Но дело в том, что она попросту даже ремонт еще не начинала.

5. Вверх #9545
    User banned
    Оказывается в Легионе целых 3 начальника. И мы всю эту п.. доту кормить должны?
    Виталий Иванович - это какой то из начальников.
    И самый главный бездельник - это Царинник Валерий Андреевич.
    Ничего. Как только создадим свое ОСМД - первым пойдет на кислород.
    Еще раз ко мне подойдет уборщица и скажет, чтобы я убрал коробку из под дверей, я весь мусор принесу Вам под двери.

6. Вверх #9546
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shtirlits_ Посмотреть сообщение
    Сегодня встретил соседку, так у нее "покращення" Пришли новая платежка за январь. Там отопление убрали. Вместо 800 грн стало 300. Но дело в том, что она попросту даже ремонт еще не начинала.
    Нам тоже выставили счет за отопление, которого не было. Вероятно, никто не интересуется отчетом сантехников с датами включений (если он вообще существует).

7. Вверх #9547
    User banned
    Я смотрю, что покращення нужно только небольшой части жильцов. На вчерашний мой призыв я получил 0 звонков. Ну что Либерти торжествует!
    Каждый умирает в одиночку.

8. Вверх #9548
    Новичок
    Вчера по нескольким одесским каналам был показан сюжет о том, как Труханов помог жильцам новостроя на Говорова, 28 получить адресную справку для оформления СПС. Инициативная группа этого дома записалась на прием и решила непробиваемый вопрос. Вероятно, в конечном счете и нам придется это сделать, если не получится сдвинуть проблемы с мертвой точки.

9. Вверх #9549
    Посетитель Аватар для Ониксо
    А я думаю все активизируются 20го числа,нам же в этот день все отключат,если не заплатят!)))

10. Вверх #9550
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Кому відмовили або призупинили реєстрацію з причини відсутності Акту готовності, інформую цей документ є і завтра я його передам по своїй заявці. Ще раз, вдячний тим, хто написав запит на отримання Акту, що, на мою думку і спричинила активність Замовника щодо надання цього документу. Тепер головне, щоб реєстратор «не придумав» інших причин. «Борітесь і поборете».
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

11. Вверх #9551
    Частый гость Аватар для Лоза
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Кому відмовили або призупинили реєстрацію з причини відсутності Акту готовності, інформую цей документ є і завтра я його передам по своїй заявці. Ще раз, вдячний тим, хто написав запит на отримання Акту, що, на мою думку і спричинила активність Замовника щодо надання цього документу. Тепер головне, щоб реєстратор «не придумав» інших причин. «Борітесь і поборете».
    Извините,я не совсем поняла, у вас есть акт и вы готовы им поделиться.
    Последний раз редактировалось Лоза; 17.02.2016 в 20:33.

12. Вверх #9552
    User banned
    Кроме приятных новостей, которые предоставил Сварог есть еще и неприятные. Вот такие объявление появились сегодня вечером. Причем заметьте далеко после рабочего дня.
    Хотя читая это объявление я даже не знаю, хорошая это новость или плохая?
    Поэтому еще раз призываю соседей. Не вздумайте хоть копейку платить этим бандитам. Никто же не против платить, но прошло уже 10 дней с момента написания письма нами в Либерти, а воз и ныне там. Мы хотим знать откуда берутся тарифы?
    Поэтому, еще раз просьба НИЧЕГО НЕ ОПЛАЧИВАТЬ и в случае возникновения прецедента отключения квартиры от коммунальных услуг, сразу же звонить мне.
    0949554717

13. Вверх #9553
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Извините,я не совсем поняла, у вас есть акт и можно идти на Старицкого.
    Так. Зателефонували,завтра зайду, заберу і віднесу. Я думаю, що цей Акт може вже бути і у відділі продажу. Може і їм вже передали, якщо - ні, я вам можу порадити, що потрібно зробити.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

14. Вверх #9554
    User banned
    Цитата Сообщение от selly Посмотреть сообщение
    Вчера по нескольким одесским каналам был показан сюжет о том, как Труханов помог жильцам новостроя на Говорова, 28 получить адресную справку для оформления СПС. Инициативная группа этого дома записалась на прием и решила непробиваемый вопрос. Вероятно, в конечном счете и нам придется это сделать, если не получится сдвинуть проблемы с мертвой точки.
    А по поводу помощи Труханова, немного потерпите. Мы работаем над этим.

15. Вверх #9555
    Посетитель
    Предлагаю собраться 19-го числа, поговорить, скоординировать действия в случае отключения.

16. Вверх #9556
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmit_ry Посмотреть сообщение
    Предлагаю собраться 19-го числа, поговорить, скоординировать действия в случае отключения.
    Меня не будет 19, я уезжаю. А вот 20 было бы неплохо. Действительно есть что скоординировать.

17. Вверх #9557
    Посетитель
    Ну можно и 20-го. Если отключат тогда точно соберемся)))

18. Вверх #9558
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Постараюсь 20го быть,смотря в какое время.

19. Вверх #9559
    Посетитель
    Мне подойдет любое время. Какие будут пожелания?

20. Вверх #9560
    User banned
    Ну я думаю, что в любом случае стоит вечером собраться. Часов в 6 например

Ответить в теме
Страница 478 из 728 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя