Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 478 из 1386 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 27712
  1. Вверх #9541
    Посетитель
    МЕГАПЛАСТ, В данном случае - замерщик - это, как сказали менеджера - главный монтажник.
    BMW530, Нет, не световое пространство. А "дырка", проем, который образуется, когда дверь открыта. Не окно двери, а открытый проем.
    Последний раз редактировалось Lyti; 15.06.2011 в 09:51.

2. Вверх #9542
    User banned
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Пора ветку переименовать в педагогически-воспитательную.
    Заказчики и оконщики будут учить друг друга вести себя по-человечески.
    То есть 500 выяснений оконщиков своих межличностных отношений -Вам подходит,а упреки Ваших замерщиков- значит пора тему менять?правда глаза колет?мы когда ставили окна -перечитали всю ветку кроме грязи типа "все плохие ,кроме нас"-ничего не нашли,обратились к человеку,у которого ставили знакомые и не прогадали..

3. Вверх #9543
    User banned
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    Меня как заказчика не интересует плохое настроение или хорошее у замерщика,мне все равно как на нем отразился финансовый кризис или почему его жена не сделала ему кофе утром..он приехал выполнить свою работу ,не нравиться работа-меняй .а подстраиваться под плохое настроение замерщика,уборщика,ремонтника-простите но у меня свои проблемы,и я не хочу еще знать о чужих.Я плачу деньги в конце концов ,и работа фирмы,того же замерщика зависит от моего (3,5,10) заказа .
    Ну так принимайте конечную работу, а не оценивайте настрой монтажника. Ведь вам нужно окно, а не муж
    Как мы все быстро перестроились на капиталистические рельсы. Человеческие отношения не в моде. "Я плачу деньги и мне все фиолетово". Но не забывайте, что и кошка ласку любит Отнеситесь к монтажнику по людски и он постарается сделать максимум для того, что бы вы остались довольны качеством изделия и монтажа.
    Скажу основываясь на 13 летнем опыте. Основные проблемы возникают именно у тех заказчиков, которые всем не удовлетворены, стараются все просчитать, неусыпно контролируют процесс монтажа стоя за спиной монтажника и часто давая бестолковые советы. Я уже не говорю про открытую форму пренебрежительного отношения по принципу "Я тебя кормлю!"
    Если вы добились много в жизни, это не повод плевать через окно Mercedes на стоящих в очереди за хлебом людей. Сохраните человеческий облик, дабы в старости вы могли поучать внуков...

4. Вверх #9544
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyti Посмотреть сообщение
    BMW530, Нет, не световое пространство. А "дырка", проем, который образуется, когда дверь открыта. Не окно двери, а открытый проем.
    И я о нем же. Высота рамы в среднем 63-65 мм. Открытый проем, через который вы будете ходить = 500 + 65 + 65 = 630 мм. Реально такое бывает.

5. Вверх #9545
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Скажу основываясь на 13 летнем опыте. Основные проблемы возникают именно у тех заказчиков, которые всем не удовлетворены, стараются все просчитать, неусыпно контролируют процесс монтажа стоя за спиной монтажника и часто давая бестолковые советы. Я уже не говорю про открытую форму пренебрежительного отношения по принципу "Я тебя кормлю!"
    +1

6. Вверх #9546
    Посетитель
    BMW530, так у меня сейчас проем 65 см. Почему он должен становиться 50? Куда 15 см? Даже если новый профиль шире старого на пару см.

7. Вверх #9547
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну так принимайте конечную работу, а не оценивайте настрой монтажника. Ведь вам нужно окно, а не муж
    Как мы все быстро перестроились на капиталистические рельсы. Человеческие отношения не в моде. "Я плачу деньги и мне все фиолетово". Но не забывайте, что и кошка ласку любит Отнеситесь к монтажнику по людски и он постарается сделать максимум для того, что бы вы остались довольны качеством изделия и монтажа.
    Если вы добились много в жизни, это не повод плевать через окно Mercedes на стоящих в очереди за хлебом людей. Сохраните человеческий облик, дабы в старости вы могли поучать внуков...
    когда ставили окна-меня и в квартире не было ,меня интересует действительно только конечный результат,но я хочу ,что бы мне не грубили,не хамили у меня же дома при выполнении своей работы .Мой дом для замерщика -его место работы на данном этапе.я же не хамлю на своем рабочем месте...и кстати не "плюю из Mercedesa",как и не плюю вообще ни на кого и ни где,и за хлебом стою как и все,вежливо и на Вы разговариваю со всеми малознакомыми мне людьми ...Чего и Вам желаю

8. Вверх #9548
    User banned
    То есть 500 выяснений оконщиков своих межличностных отношений -Вам подходит,а упреки Ваших замерщиков- значит пора тему менять?правда глаза колет?мы когда ставили окна -перечитали всю ветку кроме грязи типа "все плохие ,кроме нас"-ничего не нашли,обратились к человеку,у которого ставили знакомые и не прогадали..
    Мне не подходит.
    Уж много раз писал, что достали их выяснения отношений. Сам стараюсь не ввязываться.
    Но это, как говорится их личное дело. А сейчас уж началась перепалка между потенциальными Заказчиками и потенциальными Исполнителями.
    Это уж ни в какие ворота не лезет.

9. Вверх #9549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Мне не подходит.
    Уж много раз писал, что достали их выяснения отношений. Сам стараюсь не ввязываться.
    Но это, как говорится их личное дело. А сейчас уж началась перепалка между потенциальными Заказчиками и потенциальными Исполнителями.
    Это уж ни в какие ворота не лезет.
    Я с Вами согласна. Честно - когда писала сюда не с вопросами, а описывая ситуацию - думала о двух вещах: кто-то исправит свои ошибки, кто-то учтет чужие. И оконщикам хорошо, и заказчикам реальное мнение. И мне жаль, что я вызвала такую бурю + странную реакцию от некоторых людей, с которыми даже не общалась. Была ситуация - я ее описала.
    Просто, может кто знает этого замерщика? Или таким образом пытается оправдать свои огрехи? Ну так я Вас не знаю. Мне то что. Если столкнусь с Вами в работе - буду писать мнение о Вас. Кстати, представителей "Камеи" я тут не заметила.
    Кстати, с crupie мы решили вопрос в ЛС.

10. Вверх #9550
    User banned
    я писала это для руководителей,тех кто контролирует своих замерщиков,монтажников..Многие знакомые,столкнувшись с хамством звонили в офисы ,но замерщики приходили и на установку,можете представить с каким настроением..как и многие были ООООчень довольными своими...(что бы не было вопросов живем в многоквартирном доме ,поэтому знакомых,соседей ,меняющих окна почему то особенно в прошлом году было не мало)
    Последний раз редактировалось zima od; 15.06.2011 в 10:26.

11. Вверх #9551
    User banned
    [B]так у меня сейчас проем 65 см. Почему он должен становиться 50? Куда 15 см? Даже если новый профиль шире старого на пару см.
    в раму и откосы, да и сетку куда-то надо крепить. да и коробка у старых деревянных окон уже, чем у пластиковых.
    хотите больше дверь - ставьте без сетки, хотите еще больше - рубите кусок откоса или стеклите балкон, а не "балконный блок".
    вам уже писали, что откосы снаружи уже чем откосы в комнате, поэтому и уменьшаются размеры двери.
    а упреки Ваших замерщиков- значит пора тему менять?правда глаза колет?мы когда ставили окна -перечитали всю ветку кроме грязи типа "все плохие ,кроме нас"-ничего не нашли,обратились к человеку,у которого ставили знакомые и не прогадали..
    что б упрекать в чем-то замерщика - надо знать "предмет" иначе...
    у вас 500 постов, значит вы не первый день на форуме, а значит должны понимать, что в этой теме упоминания "своих" фирм приравниваются к "рекламе" (про конкурентов и подавно не скажут), а это на форуме платно, а без оплаты можно улететь в бан, поэтому четких названий "где ставить" вам в теме писать не будут.
    тут вам могут объяснить по профилю, по фурнитуре, по нюансам - все остальное могут накидать в личку, а не в теме
    Последний раз редактировалось turbik78; 15.06.2011 в 10:37.

12. Вверх #9552
    User banned
    BMW530, так у меня сейчас проем 65 см. Почему он должен становиться 50? Куда 15 см? Даже если новый профиль шире старого на пару см.
    Деревянная рама может быть полностью утоплена в стены, а пластиковая прячется за четверти на 2 см. На 15 см конечно не уменьшится, но до 10 возможно.

13. Вверх #9553
    User banned
    когда ставили окна-меня и в квартире не было ,меня интересует действительно только конечный результат,но я хочу ,что бы мне не грубили,не хамили у меня же дома при выполнении своей работы .Мой дом для замерщика -его место работы на данном этапе.я же не хамлю на своем рабочем месте...и кстати не "плюю из Mercedesa",как и не плюю вообще ни на кого и ни где,и за хлебом стою как и все,вежливо и на Вы разговариваю со всеми малознакомыми мне людьми ...Чего и Вам желаю
    Я против хамства и никогда первым не начинаю. Вам кстати ни единого грубого слова не сказал. Верно?
    По поводу Ты-Вы. Я вроде тоже на Вы Хотя правила форума рекомендуют общение на Ты
    Вроде все верно написал?

14. Вверх #9554
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    в раму и откосы, да и сетку куда-то надо крепить. да и коробка у старых деревянных окон уже, чем у пластиковых.
    хотите больше дверь - ставьте без сетки, хотите еще больше - рубите кусок откоса или стеклите балкон, а не "балконный блок".
    вам уже писали, что откосы снаружи уже чем откосы в комнате, поэтому и уменьшаются размеры двери.
    Именно так. Сразу видно человек пишет о том, в чем понимает

15. Вверх #9555
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Подскажите пожалуйста где можно заказать хорошие металлопластиковые окна по умеренной цене?
    простите перечитывать тему нет возможности,очень много перечитывать(((

16. Вверх #9556
    User banned
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно заказать хорошие металлопластиковые окна по умеренной цене?
    простите перечитывать тему нет возможности,очень много перечитывать(((
    пишите в теме примерные размеры окон, что вам нужно и вашу "умеренную" цену, потом просматриваете личку

17. Вверх #9557
    Посетитель
    А почему м/п изделия ставятся ближе к наружному откосу?

18. Вверх #9558
    User banned
    накреативил
    и это последний ответ на ваш вопрос, решения вам сказали
    Вложение 2770017

19. Вверх #9559
    Посетитель
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    накреативил
    и это последний ответ на ваш вопрос, решения вам сказали
    Вложение 2770017
    Это просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!! Вот теперь не просто понятно - а все очень прозрачно!!! Спасибо, вопросов по этому вопросу больше не имею)))))

20. Вверх #9560
    User banned
    Регламентируется минимальное расстояние от наружной стены. При нарушении которого происходит промерзание и точка росы сдвигается за пределы рамы в сторону помещения, что влечет как минимум выпадение конденсата, а далее обмораживание-обледенение поверхностей, близлежащих к окну. Минимальное расстояние зависит от климатической зоны и материала стен (ну и еще комплекс факторов). Задвинуть окно внутрь помещения можно на любую глубину за счет уменьшения подоконника.

Ответить в теме
Страница 478 из 1386 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права