МЕГАПЛАСТ, В данном случае - замерщик - это, как сказали менеджера - главный монтажник.
BMW530, Нет, не световое пространство. А "дырка", проем, который образуется, когда дверь открыта. Не окно двери, а открытый проем.
|
МЕГАПЛАСТ, В данном случае - замерщик - это, как сказали менеджера - главный монтажник.
BMW530, Нет, не световое пространство. А "дырка", проем, который образуется, когда дверь открыта. Не окно двери, а открытый проем.
Последний раз редактировалось Lyti; 15.06.2011 в 09:51.
То есть 500 выяснений оконщиков своих межличностных отношений -Вам подходит,а упреки Ваших замерщиков- значит пора тему менять?правда глаза колет?мы когда ставили окна -перечитали всю ветку кроме грязи типа "все плохие ,кроме нас"-ничего не нашли,обратились к человеку,у которого ставили знакомые и не прогадали..
Ну так принимайте конечную работу, а не оценивайте настрой монтажника. Ведь вам нужно окно, а не муж
Как мы все быстро перестроились на капиталистические рельсы. Человеческие отношения не в моде. "Я плачу деньги и мне все фиолетово". Но не забывайте, что и кошка ласку любитОтнеситесь к монтажнику по людски и он постарается сделать максимум для того, что бы вы остались довольны качеством изделия и монтажа.
Скажу основываясь на 13 летнем опыте. Основные проблемы возникают именно у тех заказчиков, которые всем не удовлетворены, стараются все просчитать, неусыпно контролируют процесс монтажа стоя за спиной монтажника и часто давая бестолковые советы. Я уже не говорю про открытую форму пренебрежительного отношения по принципу "Я тебя кормлю!"
Если вы добились много в жизни, это не повод плевать через окно Mercedes на стоящих в очереди за хлебом людей. Сохраните человеческий облик, дабы в старости вы могли поучать внуков...
BMW530, так у меня сейчас проем 65 см. Почему он должен становиться 50? Куда 15 см? Даже если новый профиль шире старого на пару см.
когда ставили окна-меня и в квартире не было ,меня интересует действительно только конечный результат,но я хочу ,что бы мне не грубили,не хамили у меня же дома при выполнении своей работы .Мой дом для замерщика -его место работы на данном этапе.я же не хамлю на своем рабочем месте...и кстати не "плюю из Mercedesa",как и не плюю вообще ни на кого и ни где,и за хлебом стою как и все,вежливо и на Вы разговариваю со всеми малознакомыми мне людьми ...Чего и Вам желаю
Я с Вами согласна. Честно - когда писала сюда не с вопросами, а описывая ситуацию - думала о двух вещах: кто-то исправит свои ошибки, кто-то учтет чужие. И оконщикам хорошо, и заказчикам реальное мнение. И мне жаль, что я вызвала такую бурю + странную реакцию от некоторых людей, с которыми даже не общалась. Была ситуация - я ее описала.
Просто, может кто знает этого замерщика? Или таким образом пытается оправдать свои огрехи? Ну так я Вас не знаю. Мне то что. Если столкнусь с Вами в работе - буду писать мнение о Вас. Кстати, представителей "Камеи" я тут не заметила.
Кстати, с crupie мы решили вопрос в ЛС.
я писала это для руководителей,тех кто контролирует своих замерщиков,монтажников..Многие знакомые,столкнувшись с хамством звонили в офисы ,но замерщики приходили и на установку,можете представить с каким настроением..как и многие были ООООчень довольными своими...(что бы не было вопросов живем в многоквартирном доме ,поэтому знакомых,соседей ,меняющих окна почему то особенно в прошлом году было не мало)
Последний раз редактировалось zima od; 15.06.2011 в 10:26.
в раму и откосы, да и сетку куда-то надо крепить. да и коробка у старых деревянных окон уже, чем у пластиковых.
хотите больше дверь - ставьте без сетки, хотите еще больше - рубите кусок откоса или стеклите балкон, а не "балконный блок".
вам уже писали, что откосы снаружи уже чем откосы в комнате, поэтому и уменьшаются размеры двери.
что б упрекать в чем-то замерщика - надо знать "предмет" иначе...
у вас 500 постов, значит вы не первый день на форуме, а значит должны понимать, что в этой теме упоминания "своих" фирм приравниваются к "рекламе" (про конкурентов и подавно не скажут), а это на форуме платно, а без оплаты можно улететь в бан, поэтому четких названий "где ставить" вам в теме писать не будут.
тут вам могут объяснить по профилю, по фурнитуре, по нюансам - все остальное могут накидать в личку, а не в теме![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 15.06.2011 в 10:37.
Подскажите пожалуйста где можно заказать хорошие металлопластиковые окна по умеренной цене?
простите перечитывать тему нет возможности,очень много перечитывать(((
А почему м/п изделия ставятся ближе к наружному откосу?
накреативил
и это последний ответ на ваш вопрос, решения вам сказали
Вложение 2770017
Регламентируется минимальное расстояние от наружной стены. При нарушении которого происходит промерзание и точка росы сдвигается за пределы рамы в сторону помещения, что влечет как минимум выпадение конденсата, а далее обмораживание-обледенение поверхностей, близлежащих к окну. Минимальное расстояние зависит от климатической зоны и материала стен (ну и еще комплекс факторов). Задвинуть окно внутрь помещения можно на любую глубину за счет уменьшения подоконника.
Социальные закладки