| ||
Тема: День со звездой
"Элита"
Принимаете ли Вы участие в каких-либо благотворительных акциях?
Подаете ли на улицах?
Как Вы относитесь к мнению "Подавать - не добро, подавать - порождать лень, пьянь и все вытекающие"?
Смогли бы Вы растить чужого ребенка?
Подаю, но далеко не всегда, только когда уверен что это не "профессиональный нищий".
С мнением не согласен - я считаю что подавая мы помогаем жить тем, кто слаб и по разным причинам не смог адаптироваться в современном мире.
Да, более того в прошлом у меня есть подобный опыт.Смогли бы Вы растить чужого ребенка?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Респект.
Если бы Вы были приближены к власти, то как бы в %-ном соотношении распределили бюджет между образованием, медициной, культурой и военной обороной?
Что бы Вы изменили в системе образования?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
любимое место в городе?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
"Элита"
Сколько сейчас стоит хлеб?![]()
"Жить страшно"
На Новый год нет ничего хуже, чем :
- салат оливье с переизбытком майонеза
- рухнувшая в разгар гулянки елка
- отключение электроэнергии с 23:55 до 5 утра
- отсыревшие фейерверки за огромные деньги
![]()
Оливье я обожаю и лопаю мисками, даже с переизбытком майонеза; елка у меня обычно небольшая - упадет не страшно; фейерверки мне надоели - неинтересно уже. А вот отключение электроэнергии - это таки да страшно, хотя... тоже не смертельно - можно достать бутылочку вина из "императорских запасов" и распить ее с любимой при свечах. )))
Верите ли Вы в судьбу? Или считаете, что все в руках человека?
Газета "Тапки в нашей жизни"
Соц опрос. Какой из предложенных вариантов проведения вечера более подходит Вам и почему.
1. Кухня, тапочки, на столе салат, пельмени и телек с сериалом (на Ваш вкус)
2. Кабинет, тапочки, шахматная доска, сигарета с дымом в виде Кубы.
3. Тапок нет ващщще ничего нет - баня, пиво и прилагаемые вещи.
4. челаут, подушки, кальян, наложницы.
5. ОФ.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Сложный вопрос, ибо из предложенных вариантов нет ни одного который бы меня устроил полностью. Пойдем по пунктам:
1. На кухне время проводить не люблю вообще - отдыхать предпочитаю в гостиной/спальне. Салату и пельменям я бы предпочел другие вкусности. Ну а вместо сериала киношку или футбол. ))) И не хватает вина или пива, для того чтобы вечер удался. ))
2. В шахматы сам с собой не играю и вообще не курю, так что этот вариант полностью отпадает.
3. "баню", "пиво" и "прилагаемые вещи" люблю только по отдельности, так что этот вариант тоже отбрасываем.
4. А шо такое "челаут"? - "Челы в ауте"???Не, все перечисленное неинтересно, разве что наложницы... но это тоже не вариант для отдыха. ))))
5. ОФ люблю, но не в качестве отдыха на весь вечер, скорее просто между делом. Так что тоже не подходит.
Итак, остается первый вариант при условии указанных модификаций. )))
Почему у Вас нет домашних животных? )
Любимое имя женщины и мужчины, ну например как бы Вы назвали своих детей?
Социальные закладки