|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Системная плата:
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6300, 1866 MHz (7 x 267)
Системная плата Biostar G31D-M7 (1 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Чипсет системной платы Intel Bearlake G31
Системная память 2048 МБ (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
DIMM1: SK Hynix HYMP512U64CP8-Y5 1 ГБ DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
DIMM3: SK Hynix HYMP112U64CP8-Y5 1 ГБ DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7600 GT (256 МБ)
Ну и корпус неплохой с блоком отделно купленным))
Он продан успешно!
Мне его хватало, но вот при запуске вегаса 9 у меня все становилось в ступор((( пока не перекодирует!
Ни чем другим не страдаю и не играю, хотя бывает желание!
Вот мне нужен комп для этого же но новый)))
Хотел бы в башню положить 500-550.
Хочется найти золотую середину чтоб не ограничивать себя, например возьму процессор крутой а мать не будет тянуть ,видео будет тормозить, какой смысл - конфа должна быть сбалансирована)))
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Использую 11 вегас, 64 битный, под 64 битной семеркой. Скажите пожалуйста, что надо сделать, чтобы сэмулировать ту нагрузку, при которой у вас компьютер впадал в ступор. Я посмотрю, ресурсы чего расходуются больше всего, и отсюда постараюсь придумать что-либо с конфигурацией.
По поводу "Зачем мне плата за 100, если можно взять за 50" - можно, не вопрос, но в 500 можно вписать вполне неплохой компьютер для ваших нужд.
Ролик 1080p, 30 кадров в секунду, 21.18 сек. Кодирую в AVCHD, 1080i, дефолтные настройки вегаса.
1: Используя процессор и мощность процессоров видео-карт: 38 секунд.
2: Используя только процессор: 40 секунд.
Вывод: хорошая видео-подсистема этому кодеку не нужна. Или хардвар-аксселерейшан организован через задницу, или просто он его не использует.
Тобишь вам нужен 4-8 ядерный процессор, видео-карта при этом не играет роли.
Я правильно понимаю?
Загрузка моего Core i7 3820 при прогоне энкодинга в обоих случаях порядка 70%.
Последний раз редактировалось DevelopeR; 15.12.2012 в 00:05.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Спасибо)
Ну видео может и нужно конечно для игрушек, а вдруг, мне захочется погонять, не факт!!!
Вот и мне кажется что с компом был глюк, раньше все хорошо проходило, а в последнее время, он начал издыхать, я здыхался от не го)
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Проблема готовых систем что тебе втюхивают то что тебе не нужно или правильнее то что ты бы вряд ли взял отдельно (обычно их комплектуют залежалым товаром) за все деньги что у тебя есть - а на то что нужно денег уже нет .
Для примера - только AMD Athlon II X2 250 с видюхой HD 6670 да и то дохлинькая на минимуме потянет - остальным нужна видюха а это деньги в противно случае игры можно нерассматривать .
Очередной вброс)
Ищите меня в тви @YankevychMD
Отставить холивар!
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Вот надумал менять компьютер, использоваться будет дома, как обычно, игры, фильмы, офисные приложения.
Оцените\подправьте комплектацию:
1. БП - Chieftec APS 550S (или лучше С и на 600 ВАТТ?)
2. Материнка _ Asus P8Z77-V LK
3. Проц Intel i5 3570K
4. Видео Asus PCI-Ex Radeon HD7870 2048MB GDDR5 ( или от GTX660)
5. Оперативка - 1 планка на 8 гигов Kingston, конкретную модель ещё не смотрел.
Хотелось бы услышать насколько выше перечисленное уместно, сбалансировано и хотелось бы услышать советов по выбору куллера и корпуса. Винт какой то на террабайт.
скинул конфиг на pc-forums.ru, сказали что с разгонами можно не выдумывать, взять обычно i5-3470 (я думаю хотя бы 3570), материнку на базе Н77, и отговаривают от БП, якобы в нем дросселя свистят. Луче OCZ fatality....
Социальные закладки