Эхх, кому ладан, а кому ... свинячий хвостик. Пока Идол на мне раскрывается дымным черносливом, в основном. И далеко оттуда не уходит. Видимо, еще не достаточно холодно. Или наоборот, уже слишком холодно.
|
Эхх, кому ладан, а кому ... свинячий хвостик. Пока Идол на мне раскрывается дымным черносливом, в основном. И далеко оттуда не уходит. Видимо, еще не достаточно холодно. Или наоборот, уже слишком холодно.
You'll never shine if you don't glow (c)
Дамы,
Алена - думай насчет Слоника. Если вкрай припекло, можешь подумать насчет Сафари, как гибрида Слоника и Хабаниты. Не так приторно как Слоник, не так страшно, как Хабанита, есть общие нотки с тем и другим.
Sandeli, это объяснить сложно, но Частная жизнь - это цветочки цветочные, причем не взрослые цветы, а довольно легкие и изящные, но при этом прямолинейные цветочки. Я вас в них ну никак не вижу, уж если вам в том духе чего надо, то 7 Нот Живаго в ЕДТ, она острее и чуть кислее, чем ЕДП, цветочки с острой ноткой, которую дает заявленная в составе кожа. Это конечно не Ивресс, но кое-что родное вы там унюхаете. В ЧЖ - ну совершенно ничего. Это вот такое мое личное мнение. Если вам так припекло понюхать, ну заеду я на выходные на Фонтан, мне не жалко![]()
Ну и наконец касательно того, что сейчас выпускает Ив Роше, не "новых песен о старом", а вообще нового, т.е. Абсолютов. Кратко поддержу Поню, это страшно. Очень хотелось с себя это скорее смыть, настолько навязчиво и ненатурально оно пахло какими-то нефтепродуктами (Роза и Жасмин).
You'll never shine if you don't glow (c)
Да уж! Жасмин и Розочка мне тоже совсем не нравятся .
Жасмин очень похож на Базар Лакруа.Когда то давно у меня был.Только более удушающий.
Насчет цветочков:я действительно явные цветочки не люблю.
Альдегидов бы мнеили чего-нибудь этакого абстрактного
Последний раз редактировалось Sandeli; 01.12.2009 в 14:28.
Вот ето дааа,а интересная тема пошла,подбирать картины под ароматы. Ну под первую я еще могу подкосить,цветок за ухо в рот сигару,ликерчик на стол... Но чет на Сталина ета женщина как то в профиль смахивает ,и Кремль вроде за окном вдали мерещиться... Или брежу.
А вторая дама не мой типаж точно...
Эллипс, как по мне, то совсем нет )))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Хабанита и правда красотка: табачная, горько-терпкая, громкая, я ее носить не смогла, по-моему, это действительно парфюм, который сам выбирает на кого сесть, мне не посчастливилось, а вот Поня для меня с ним просто сроднилась.
Теперь о Кромандель Шанель, там что анис заявлен в пирамидке? Сижу нюхаю запястье, нет никакого аниса. Лакированное дерево есть в избытке, цветы -в наличии, какая-то камфорная нота проскальзывает, а аниса нет. Хоть бы фиалковое послевкусие появилась, люблю я фиалку.
А вообще понравился.
Еще очень приглянулся Серж Нуар Лютанса, на мне это просто волны курящегося ладана, такие дымно-сладкие, окутывающие с ног до головы, словно я стою в Храме, а вокруг меня ходит в тяжелом золоченом облачении поп с кадилом, из которого буквально валят густые, белые клубы ладанного дыма. Запах для меня почти наркотический, все время хочется запястье нюхать.
Насчет лютансовской же Мирры. Начну с того, что у меня есть дорогой и качественный эфир мирры, потому я знаю, как она пахнет в принципе. Но вот восприятие самого запаха у народа очень разное, для большинства, как я выяснила, читая аромаманьячные форумы, мирра пахнет грибами, а для меня она пахнет березовым дегтем, но мягче и благороднее, конечно, такой дымный, горьковатый запах. Так вот у Лютанса в парфюме мирра обыграна почти идеально, она там настоящая абсолютно, только обрамлена для красоты еще какими-то цветами, но они не солируют, а так, на вторых ролях где-то. Аромат прозрачный, но вместе с тем сложный, не знаю, смогу ли его носить в итоге, но на запястье очень понравился.
Теперь о разочаровании. Чет потянуло на амбру, купила миниатюрку Прады, уж больно люблю ейный Ирис, слушайте, задушила меня эта Прада, какая-то мне в ней амбра химическая показалась, плосковатая, в общем, сегодня от нее уже избавилась.
Ето вот ета Прада,?я на нее тоже засматриваюсь.
http://parfumarket.com.ua/product_info.php?cPath=57&products_id=27074
Хронический недосып. Хочу кофе и сладкого...
Pure Coffee
![]()
А мне пока сладкое нельзя...
Да, это вариация A*Men.
Социальные закладки