Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 478 из 1597 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 31927
  1. Вверх #9541
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Эхх, кому ладан, а кому ... свинячий хвостик. Пока Идол на мне раскрывается дымным черносливом, в основном. И далеко оттуда не уходит. Видимо, еще не достаточно холодно. Или наоборот, уже слишком холодно.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #9542
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ален, там нет запаха пота. Но, ей-богу, не твое оно, даже если понравится Это не тот случай, что кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево, но ты ее носить не будешь, даже если и купишь Вот как Сандели не будет носить Частную Жись, даже если и купит Попроси у кого-то отлить, возрадуйся и на том успокойся, просто шоб знать и шоб было.
    Фух,аж полегчало,даже успокоилась.Еще много всякого разного в хотелках ,вот подуміваю за Слоника Кензо.

3. Вверх #9543
    Киноэксперт
    Ален, там нет запаха пота. Но, ей-богу, не твое оно, даже если понравится Это не тот случай, что кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево, но ты ее носить не будешь, даже если и купишь Вот как Сандели не будет носить Частную Жись, даже если и купит Попроси у кого-то отлить, возрадуйся и на том успокойся, просто шоб знать и шоб было.
    Аленка! Что я тебе говорила 2 недели назад.Не твое это!
    Аня,я даже не представляю аромат Частной жизни!Жду конечно с нетерпением.Значит буду меняться,если совсем уж не мое.Но так любопытно:что же там не мое?Ваниль? Орхидея? Белая лилия? Лопну от любопытства!

4. Вверх #9544
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Дамы,

Алена - думай насчет Слоника. Если вкрай припекло, можешь подумать насчет Сафари, как гибрида Слоника и Хабаниты. Не так приторно как Слоник, не так страшно, как Хабанита, есть общие нотки с тем и другим.

Sandeli, это объяснить сложно, но Частная жизнь - это цветочки цветочные, причем не взрослые цветы, а довольно легкие и изящные, но при этом прямолинейные цветочки. Я вас в них ну никак не вижу, уж если вам в том духе чего надо, то 7 Нот Живаго в ЕДТ, она острее и чуть кислее, чем ЕДП, цветочки с острой ноткой, которую дает заявленная в составе кожа. Это конечно не Ивресс, но кое-что родное вы там унюхаете. В ЧЖ - ну совершенно ничего. Это вот такое мое личное мнение. Если вам так припекло понюхать, ну заеду я на выходные на Фонтан, мне не жалко

Ну и наконец касательно того, что сейчас выпускает Ив Роше, не "новых песен о старом", а вообще нового, т.е. Абсолютов. Кратко поддержу Поню, это страшно. Очень хотелось с себя это скорее смыть, настолько навязчиво и ненатурально оно пахло какими-то нефтепродуктами (Роза и Жасмин).
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #9545
    Киноэксперт
    Да уж! Жасмин и Розочка мне тоже совсем не нравятся .
    Жасмин очень похож на Базар Лакруа.Когда то давно у меня был.Только более удушающий.
    Насчет цветочков:я действительно явные цветочки не люблю.
    Альдегидов бы мне или чего-нибудь этакого абстрактного
    Последний раз редактировалось Sandeli; 01.12.2009 в 14:28.

6. Вверх #9546
    Дамы,

Алена - думай насчет Слоника. Если вкрай припекло, можешь подумать насчет Сафари, как гибрида Слоника и Хабаниты. Не так приторно как Слоник, не так страшно, как Хабанита, есть общие нотки с тем и другим.

Sandeli, это объяснить сложно, но Частная жизнь - это цветочки цветочные, причем не взрослые цветы, а довольно легкие и изящные, но при этом прямолинейные цветочки. Я вас в них ну никак не вижу, уж если вам в том духе чего надо, то 7 Нот Живаго в ЕДТ, она острее и чуть кислее, чем ЕДП, цветочки с острой ноткой, которую дает заявленная в составе кожа. Это конечно не Ивресс, но кое-что родное вы там унюхаете. В ЧЖ - ну совершенно ничего. Это вот такое мое личное мнение. Если вам так припекло понюхать, ну заеду я на выходные на Фонтан, мне не жалко

Ну и наконец касательно того, что сейчас выпускает Ив Роше, не "новых песен о старом", а вообще нового, т.е. Абсолютов. Кратко поддержу Поню, это страшно. Очень хотелось с себя это скорее смыть, настолько навязчиво и ненатурально оно пахло какими-то нефтепродуктами (Роза и Жасмин).
    Аня,ты просто мысли мои читаешь, именно между двумя ароматами и думала. Какраз сегодня в парфюмаркете смотрела Сафари , и цена приемлемая,и есть в наличии. Может действительно его лучше. Сладкое тоже не сильно люблю. А вот ориентальное такое,может и лучше тогда Сафари.

7. Вверх #9547
    ФотоГений
    Девочки, это они?
    Идол

Хабанита

8. Вверх #9548
    Вот ето дааа,а интересная тема пошла,подбирать картины под ароматы. Ну под первую я еще могу подкосить,цветок за ухо в рот сигару,ликерчик на стол... Но чет на Сталина ета женщина как то в профиль смахивает ,и Кремль вроде за окном вдали мерещиться... Или брежу.
    А вторая дама не мой типаж точно...

9. Вверх #9549
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Эллипс, как по мне, то совсем нет )))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

10. Вверх #9550
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Хабанита и правда красотка: табачная, горько-терпкая, громкая, я ее носить не смогла, по-моему, это действительно парфюм, который сам выбирает на кого сесть, мне не посчастливилось, а вот Поня для меня с ним просто сроднилась.
    Теперь о Кромандель Шанель, там что анис заявлен в пирамидке? Сижу нюхаю запястье, нет никакого аниса. Лакированное дерево есть в избытке, цветы -в наличии, какая-то камфорная нота проскальзывает, а аниса нет. Хоть бы фиалковое послевкусие появилась, люблю я фиалку.
    А вообще понравился.
    Еще очень приглянулся Серж Нуар Лютанса, на мне это просто волны курящегося ладана, такие дымно-сладкие, окутывающие с ног до головы, словно я стою в Храме, а вокруг меня ходит в тяжелом золоченом облачении поп с кадилом, из которого буквально валят густые, белые клубы ладанного дыма. Запах для меня почти наркотический, все время хочется запястье нюхать.
    Насчет лютансовской же Мирры. Начну с того, что у меня есть дорогой и качественный эфир мирры, потому я знаю, как она пахнет в принципе. Но вот восприятие самого запаха у народа очень разное, для большинства, как я выяснила, читая аромаманьячные форумы, мирра пахнет грибами, а для меня она пахнет березовым дегтем, но мягче и благороднее, конечно, такой дымный, горьковатый запах. Так вот у Лютанса в парфюме мирра обыграна почти идеально, она там настоящая абсолютно, только обрамлена для красоты еще какими-то цветами, но они не солируют, а так, на вторых ролях где-то. Аромат прозрачный, но вместе с тем сложный, не знаю, смогу ли его носить в итоге, но на запястье очень понравился.
    Теперь о разочаровании. Чет потянуло на амбру, купила миниатюрку Прады, уж больно люблю ейный Ирис, слушайте, задушила меня эта Прада, какая-то мне в ней амбра химическая показалась, плосковатая, в общем, сегодня от нее уже избавилась.

11. Вверх #9551
    Ето вот ета Прада,?я на нее тоже засматриваюсь.
    http://parfumarket.com.ua/product_info.php?cPath=57&products_id=27074

12. Вверх #9552
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Эллипс, как по мне, то совсем нет )))
    ну это я по описаниям девушек в ветке картинки у себя нашла
    Мне первая - это Хабанита скорее.

13. Вверх #9553
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Вот ето дааа,а интересная тема пошла,подбирать картины под ароматы.
    люблю это дело...
    и еще цеплять туда же поэтические отрывки или ассоциации.

14. Вверх #9554
    ФотоГений
    Хронический недосып. Хочу кофе и сладкого...

Pure Coffee

15. Вверх #9555
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Ето вот ета Прада,?я на нее тоже засматриваюсь.
    http://parfumarket.com.ua/product_info.php?cPath=57&products_id=27074
    она, советую пробовать в магазине на коже, на блоттере она очень даже мне показалась

16. Вверх #9556
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

Pure Coffee
    Я до сих пор кормлю грудью и у меня постоянно те же два желания, правда, я их регулярно удовлетворяю. А что за парфюм-то, какая-то вариация на тему Ангела?

17. Вверх #9557
    ФотоГений
    А мне пока сладкое нельзя...
    Да, это вариация A*Men.

18. Вверх #9558
    Частый гость Аватар для Талисман

Pure Coffee

Это мальчуковый парфюм? )

19. Вверх #9559
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Это мальчуковый парфюм? )
    типа да. Но я так не думаю
    У Мюглера все носибельно женским полом.

20. Вверх #9560
    Частый гость Аватар для Талисман
    типа да. Но я так не думаю
    У Мюглера все носибельно женским полом.
    Давненько хочу, что то с ароматом кофе. А есть , что то достойное еще?

Ответить в теме
Страница 478 из 1597 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права