Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 478 из 1588 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #9541
    Постоялец форума Аватар для olya_ok
    Во дворе на ул. Высоцкого(Поселок Котовского) вчера увидела котенка (месяца 2-3) у него что-то страшное с глазом творится,он шатается, хрипит,кашляет ,плачет. Кушать не хочет,вернее возьмет кусочек и начинает кашлять. Неделю назад бегал абсолютно здоровым. Что с ним делать я не знаю,т.к после лечения бездомного киси из темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1509241 я на мели.
    Может кто нибудь возьмется за масика ?
    А то просто жуткая картина... Если что вот мой номер 063 87 911 76

3. Вверх #9542
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от olya_ok Посмотреть сообщение
    Во дворе на ул. Высоцкого(Поселок Котовского) вчера увидела котенка (месяца 2-3) у него что-то страшное с глазом творится,он шатается, хрипит,кашляет ,плачет. Кушать не хочет,вернее возьмет кусочек и начинает кашлять. Неделю назад бегал абсолютно здоровым. Что с ним делать я не знаю,т.к после лечения бездомного киси из темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1509241 я на мели.
    Скорей всего это хламидиоз,котёнку нужно лечение,антибиотики,глаз уже скорей всего нужно удалить.Если этого всего не сделать котёнок умрёт.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #9543
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    прошу совета в этой теме по поводу котенка со вздутым животиком https://forumodua.com/showthread.php?t=1554829&p=32195731#post32195731

5. Вверх #9544
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Сегодня прямо перед машиной перебежало дорогу вот такое чудо ...и т.д.
    Ежи-большие вонючки.Кошачьи какашки по сравнению с ежиными - аромат цветов.Так что выпустите там,где взяли.Наверняка мамашка ищет его.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

6. Вверх #9545
    Постоялец форума Аватар для olya_ok
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Скорей всего это хламидиоз,котёнку нужно лечение,антибиотики,глаз уже скорей всего нужно удалить.Если этого всего не сделать котёнок умрёт.
    жуть...
    Блин, я бы с удовольствием взялась,НО уже морально и физически обессилена (

Если кто захочет помочь крохе,я помогу его словить...
    перевезти,довезти,доставить в нужное место.
    помочь чем смогу.
    но 3его кота в доме ...и меня просто выгонят ..

7. Вверх #9546
    Новичок
    Добры вечер! Я ищу свою собаку,черный дворняга гладкошерстный с кожаным,рыжим ошейником с клепками среднего размера, собаке 2 года, очень добрый пес возможно сейчас очень напуган. Собака потерялся на поселке Шевченко-3 (пос.Котовского),возможно уже находится в другом районе. Просьба сообщить если кто-то вдруг его где-то заметит. Вознограждение гарантировано!!! т.755-49-02 или 050-923-87-05 Ирина
    Последний раз редактировалось Святковская; 17.09.2012 в 20:23.

8. Вверх #9547
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Святковская Посмотреть сообщение
    Добры вечер! Я ищу свою собаку,черный дворняга гладкошерстный с кожаным,рыжим ошейником с клепками среднего размера, собаке 2 года, очень добрый пес возможно сейчас очень напуган. Собака потерялся на поселке Шевченко-3 (пос.Котовского),возможно уже находится в другом районе. Просьба сообщить если кто-то вдруг его где-то заметит. Вознограждение гарантировано!!!
    Продублируйте этот пост в "Пропавших животных", если есть фотка пёси - выкладывайте. Удачи Вам, скорейшего возвращения любимца!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #9548
    Большое сердце
    Прошу отозваться , кто живет в квадрате: Варненская, 25, Космонавтов, Генерала Петрова.
    Вчера обнаружила белого котейку с обширной раной на шее, словить не смогла, а сегодня не обнаружила.
    Может у кого будет время пройтись и может обнаружить находку, очень хочется ему помочь.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

10. Вверх #9549
    Частый гость Аватар для Крис
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Прошу отозваться , кто живет в квадрате: Варненская, 25, Космонавтов, Генерала Петрова.
    Вчера обнаружила белого котейку с обширной раной на шее, словить не смогла, а сегодня не обнаружила.
    Может у кого будет время пройтись и может обнаружить находку, очень хочется ему помочь.
    напишите мне в личку,где искать, попробую завтра посмотреть

11. Вверх #9550
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Если найдёте куратора - поделюсь деньгами.

12. Вверх #9551
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Завтра днём буду в этом районе. Поищу.

13. Вверх #9552
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
    напишите мне в личку,где искать, попробую завтра посмотреть
    в репе.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

14. Вверх #9553
    Постоялец форума
    жуть...
    Блин, я бы с удовольствием взялась,НО уже морально и физически обессилена (

Если кто захочет помочь крохе,я помогу его словить...
    перевезти,довезти,доставить в нужное место.
    помочь чем смогу.
    но 3его кота в доме ...и меня просто выгонят ..
    за котенка сама взяться не могу - у меня 8 подопечных уже и так. Но если возьметесь за кураторство котенка - смогу помочь денежкой.

15. Вверх #9554
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Цитата Сообщение от Святковская Посмотреть сообщение
    Добры вечер! Я ищу свою собаку,черный дворняга гладкошерстный с кожаным,рыжим ошейником с клепками среднего размера, собаке 2 года, очень добрый пес возможно сейчас очень напуган. Собака потерялся на поселке Шевченко-3 (пос.Котовского),возможно уже находится в другом районе. Просьба сообщить если кто-то вдруг его где-то заметит. Вознограждение гарантировано!!! т.755-49-02 или 050-923-87-05 Ирина
    Позавчера видела похожую собаку примерно в 16.00, переходила дорогу сама в районе остановки Меркурий от биллиардной к Копейке. Обратили внимание на то,что собака переходила дорогу одна и в ошейнике.

16. Вверх #9555
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    Ребята срочно нужна передержка для щенка из этой темы: https://forumodua.com/showthread.php?t=1538945
    Желательно не дорогая
    Посоветуйте чтото,завтра после завтра щенка надо куда то отдать!!
    "Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."

17. Вверх #9556
    Ребята срочно нужна передержка для щенка из этой темы: https://forumodua.com/showthread.php?t=1538945
    Желательно не дорогая
    Посоветуйте чтото,завтра,после завтра щенка надо куда то отдать!!

18. Вверх #9557
    Срочно нужна недорогая передержка для щенка из этой темы : https://forumodua.com/showthread.php?t=1538945
    Завтра, послезавтра щенка надо уже отдать куда-то(
    ПОсоветуйте чтото)

19. Вверх #9558
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    У нас во дворе та же самая картина - только котят пятеро(((. У одного из них с глазиком совсем плохо - сам глаз пока вроде на месте, но очень сильно воспалена сама конъюктива (если не ошиблась с названием). Котята все ужасно сопливые и тоже хрипят. В нашем доме, мягко говоря, любителей животных можно по пальцам пересчитать. Мы с соседкой с субботы промываем им носы Фурацилином, потом капаем Назоферон детский (это тот же Интерферон, только уже в растворе). В глазки закладываем Тетрациклиновую мазь. Улучшения, вроде как есть, но сдается мне, что без антибиотиков здесь не обойдется((( И думаю, что котенка, у которого очень больной глазик, придется таки тащить к врачу. Помощи пока не прошу - справляемся, но, если врач назначит дополнительное лечение...
    У меня такой вопрос - если у них у всех симптомы одинаковые, достаточно одного из них показать врачу, а всех остальных лечить по той же схеме? Спасибо

20. Вверх #9559
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Вот может и пришло время взять себе подопечного... Правда я на другом краю города. А то ездить на Поселок нормально не получится. Перенесет ли дите переезд? Я раньше не бралась за серьезное лечение котят и мне нужна будет любая помощь.
    Вы можете отнести котенка к врачу (может девочки смогут подсказать куда лучше в Вашем районе)? А дальше решим.

21. Вверх #9560
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Отнесите его к Непейводе на Бочарова 1 или капитана кузнецова 114. завтра он кажется на Бочарова. уточните по тел.

Ответить в теме
Страница 478 из 1588 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права