Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 478 из 734 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 14669
  1. Вверх #9541
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    девули моя красотка начала линять... шерсть летит как с одуванчика!!! это нормально, не рано ли для линьки?
    раньше кормили Пропланом, эту неделю кушаем Роял(ели его и раньше без проблем со здоровьем)
    Наши начали линять уже месяц назад все трое 2 тайца и дворянка-пройдет)

2. Вверх #9542
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Моя тайка не линяет вообще, шерсть с неё лезет когда она волнуется, переживает, боится... Вообще это странно как-то...
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

3. Вверх #9543
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    девули моя красотка начала линять... шерсть летит как с одуванчика!!! это нормально, не рано ли для линьки?
    раньше кормили Пропланом, эту неделю кушаем Роял(ели его и раньше без проблем со здоровьем)
    Тоффик сейчас , как тополь - по всей квартире летают клочья шерсти . У меня была кошка ( смесь сибирской с ангорой ) , так она так не линяла . И в прошлом году он тоже так не линял . Едим сейчас Роял анти аллергенный . Что ему ещё надо ??
    И может кто-то знает как передвинуть у него время утреннего моциона ?? Он раньше вставал со мной в 6.00 , ел и шёл в туалет , а после перевода времени на летнее он стал вставать в 5.00 . И , естественно я тоже . Не обращать внимания не получается - он идёт в туалет и загарбывает свои дела до тех пор , пока я не встану .. Такой грохот стоит ...
    Nothing is impossible

4. Вверх #9544
    Частый гость Аватар для stalinka
    Масюн тоже линяет, видимо, но это проявляется в том, что я по кровати и черной одежде чуть больше, чем обычно, шерсти собираю.. одуваны не летают..

а еще у нас только что приступ охранности случился. пришел проверяющия из водоканала, Мась встретила его рыком утробным и поскакала проверять, что там за посягательства на территорию. потом стояла в проходе с грозным и воинственным видом и смущала мужчину до "а она точно не бросится?". так смешно было)))
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

5. Вверх #9545
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    Масюн тоже линяет, видимо, но это проявляется в том, что я по кровати и черной одежде чуть больше, чем обычно, шерсти собираю.. одуваны не летают..

а еще у нас только что приступ охранности случился. пришел проверяющия из водоканала, Мась встретила его рыком утробным и поскакала проверять, что там за посягательства на территорию. потом стояла в проходе с грозным и воинственным видом и смущала мужчину до "а она точно не бросится?". так смешно было)))
    Моя тоже гостей не воспринимает потом 2 дня дуется на нас ходит..А если музыка и гости то стоит на колонки орет диким голосом и шипит.Ну не нравится ей.На чужих тоже не хорошо реагирует или спрячется что фиг найдешь или будет типа нападать(волос на спине хохолком подымается и искоса смотрит на всех))
    А вот коту пофиг на всех ему спать захотелось он запрыгнет на руки покрутится шерсть скинет на людях поспит 5 мин. и уходит по своим делам...

6. Вверх #9546
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Моя тоже гостей не воспринимает потом 2 дня дуется на нас ходит..А если музыка и гости то стоит на колонки орет диким голосом и шипит.Ну не нравится ей.На чужих тоже не хорошо реагирует или спрячется что фиг найдешь или будет типа нападать(волос на спине хохолком подымается и искоса смотрит на всех))
    А вот коту пофиг на всех ему спать захотелось он запрыгнет на руки покрутится шерсть скинет на людях поспит 5 мин. и уходит по своим делам...
    мадам с гонором, а мужик как истинный мужик таки, главное, чтоб не трогали и не принуждали ни к чему)))

7. Вверх #9547
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    а моя гостей любит. всегда встречает, провожает и еще и на коленях пытается посидеть у каждого))

8. Вверх #9548
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    Тоффик сейчас , как тополь - по всей квартире летают клочья шерсти . У меня была кошка ( смесь сибирской с ангорой ) , так она так не линяла . И в прошлом году он тоже так не линял . Едим сейчас Роял анти аллергенный . Что ему ещё надо ??
    И может кто-то знает как передвинуть у него время утреннего моциона ?? Он раньше вставал со мной в 6.00 , ел и шёл в туалет , а после перевода времени на летнее он стал вставать в 5.00 . И , естественно я тоже . Не обращать внимания не получается - он идёт в туалет и загарбывает свои дела до тех пор , пока я не встану .. Такой грохот стоит ...
    Может это только коты такие моя кошка спит до 7-8 утра не зависимо от премены времени)))А Тайсон после болезни начинает орать - звать даже когда он просто спит или лежит отдыхает и такой голос душераздирающий как будто его убивают приходишь к нему и все приступ ора проходит..Один раз проследила за ним он лег посмотрел по сторонам что нет ни кого и так начал завывать как волк с поднятой пастью и при этом взгляд такой отупленный просто кошмар.Потом заметил меня в дверном проёме встал сгорбатился и убежал типа виноват.

А по теме первый раз встаем мы поорать ночью в 2 часа потом поесть в 5 утра когда я проснусь и заношу его попу на поворотах тогда он ложится и спит дальше ,но опять не долго..Так что у нас ночь такая себе в полудреме вечно на каждый шорох реагирую,а то муж проснется это летать все будем)))

9. Вверх #9549
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Может это только коты такие моя кошка спит до 7-8 утра не зависимо от премены времени)))А Тайсон после болезни начинает орать - звать даже когда он просто спит или лежит отдыхает и такой голос душераздирающий как будто его убивают приходишь к нему и все приступ ора проходит..Один раз проследила за ним он лег посмотрел по сторонам что нет ни кого и так начал завывать как волк с поднятой пастью и при этом взгляд такой отупленный просто кошмар.Потом заметил меня в дверном проёме встал сгорбатился и убежал типа виноват.

А по теме первый раз встаем мы поорать ночью в 2 часа потом поесть в 5 утра когда я проснусь и заношу его попу на поворотах тогда он ложится и спит дальше ,но опять не долго..Так что у нас ночь такая себе в полудреме вечно на каждый шорох реагирую,а то муж проснется это летать все будем)))
    Повезло твоему мужу . А у нас я кошачий папа - кормлю , мою , убираю , ночью встаю , чтобы никого гад хвостатый не разбудил . Всё честно : сам завёл - сам и расхлёбывай
    Nothing is impossible

10. Вверх #9550
    Живёт на форуме
    Повезло твоему мужу . А у нас я кошачий папа - кормлю , мою , убираю , ночью встаю , чтобы никого гад хвостатый не разбудил . Всё честно : сам завёл - сам и расхлёбывай
    Ну да все честно сама завела сама и расхлебываю)))

11. Вверх #9551
    Частый гость Аватар для irina_lux
    Примите мое искреннее восхищение и уважение
    А Тоффику моя симпатия - просто фотомодель!

12. Вверх #9552
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Читаю вас и понимаю шо мои дети просто ангелы, сами едят, сами спят, сами в туалет ходят, сами приходят за любовью и ласкаой. Моя задача только следить за тем чтоб все было насыпано, налито, и убрано))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #9553
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Читаю вас и понимаю шо мои дети просто ангелы, сами едят, сами спят, сами в туалет ходят, сами приходят за любовью и ласкаой. Моя задача только следить за тем чтоб все было насыпано, налито, и убрано))))
    Только не давно про вас вспоминала думаю забыли про нас(((
    Тогда вам с детьми повезло)))Хотя на своих не жалуюсь уже за два с половиной года привыкла к такому распорядку "ночи"

14. Вверх #9554
    Частый гость Аватар для irina_lux
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Кстати, аналогично! У ленивой мамы - самостоятельные дети!

15. Вверх #9555
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Только не давно про вас вспоминала думаю забыли про нас(((
    Тогда вам с детьми повезло)))Хотя на своих не жалуюсь уже за два с половиной года привыкла к такому распорядку "ночи"
    Читаю вас регулярно, но с телефона(((( кампустер нас унеси нехорошие дядьки ((((
    Цитата Сообщение от irina_lux Посмотреть сообщение
    Кстати, аналогично! У ленивой мамы - самостоятельные дети!
    Они о нас заботятся))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #9556
    кхехе, Мась тоже самостоятельная, сама ест, сама в туалет ходит, роет, правда, громко.. но раньше 12ти эту соню не добудиться. вот и сейчас дрыхнет на моей подушке.

17. Вверх #9557
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от ANGEL81 Посмотреть сообщение
    А моя Зефирка воспринимает песочек на море исключительно как огромный кошачий туалет))) Сразу копает и делает свои дела, а потом просится в машину)))
    ааахахаха)))) ну это тоже добрый знак))))))))главное - не на руках сходить

Шанька у меня тоже линяет))) колтуны по квартире в каждом углу ютятся))а на руки берёшь-как ёжик волосатый после неё))

А у нас кошачьи когда как встают) хотят в 3 ночи..хотят в 4-5....но стабильнее всего в 6-7...и это не смотря на то: насыпано ли у них покушать,есть ли вода,убран ли горшок? им всё равно))) это не понятно от чего зависит....может, частично, как поспят днём))))))) ну и важно конечно кто и в каком качестве с ними поиграется перед сном))) я по привычке делаю проще...просыпаясь ночью заранее вытуриваю их из комнаты и подпираю дверь гирькой))) иначе Ронька расшибёт себе лоб,но дверь откроет))и Шанти с удовольствие будет запрыгивать на дверь и шкребсти когтями о стекло))) гирька спасает)))
    Последний раз редактировалось FunnyD; 15.05.2013 в 13:10.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

18. Вверх #9558
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    ))Аналогично.Гдето 2-3 недели назад Пуся тоже всегда вставая утром вместе со мной, сейчас же я просыпаюс а ее уже нет))Наша девуля с ранго утра сидик на подоконнике и когото высматривает.Ну а с туалетом у нас также, пока не уберешь в лотке она не успокоится))

19. Вверх #9559
    Частый гость Аватар для secretar77
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0048.jpg
Просмотров: 6
Размер:	74.3 Кб
ID:	6226485 Мужиченка в коробченке

20. Вверх #9560
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Девочки,как вы думаете,стоит ли менять корм кошке, если все свои 4 года она ела фрискас? Чувствует себя нормально,шерсть хорошая,в туалете тоже все норм....Переехала к маме и решила перевести ее на хороший корм,и задумалась.....
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

Ответить в теме
Страница 478 из 734 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права