|
Моя тайка не линяет вообще, шерсть с неё лезет когда она волнуется, переживает, боится... Вообще это странно как-то...
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Тоффик сейчас , как тополь - по всей квартире летают клочья шерсти . У меня была кошка ( смесь сибирской с ангорой ) , так она так не линяла . И в прошлом году он тоже так не линял . Едим сейчас Роял анти аллергенный . Что ему ещё надо ??
И может кто-то знает как передвинуть у него время утреннего моциона ?? Он раньше вставал со мной в 6.00 , ел и шёл в туалет , а после перевода времени на летнее он стал вставать в 5.00 . И , естественно я тоже . Не обращать внимания не получается - он идёт в туалет и загарбывает свои дела до тех пор , пока я не встану .. Такой грохот стоит ...
Nothing is impossible
Масюн тоже линяет, видимо, но это проявляется в том, что я по кровати и черной одежде чуть больше, чем обычно, шерсти собираю.. одуваны не летают..
а еще у нас только что приступ охранности случился. пришел проверяющия из водоканала, Мась встретила его рыком утробным и поскакала проверять, что там за посягательства на территорию. потом стояла в проходе с грозным и воинственным видом и смущала мужчину до "а она точно не бросится?". так смешно было)))
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Моя тоже гостей не воспринимает потом 2 дня дуется на нас ходит..А если музыка и гости то стоит на колонки орет диким голосом и шипит.Ну не нравится ей.На чужих тоже не хорошо реагирует или спрячется что фиг найдешь или будет типа нападать(волос на спине хохолком подымается и искоса смотрит на всех))
А вот коту пофиг на всех ему спать захотелось он запрыгнет на руки покрутится шерсть скинет на людях поспит 5 мин. и уходит по своим делам...
а моя гостей любит. всегда встречает, провожает и еще и на коленях пытается посидеть у каждого))
Может это только коты такие моя кошка спит до 7-8 утра не зависимо от премены времени)))А Тайсон после болезни начинает орать - звать даже когда он просто спит или лежит отдыхает и такой голос душераздирающий как будто его убивают приходишь к нему и все приступ ора проходит..Один раз проследила за ним он лег посмотрел по сторонам что нет ни кого и так начал завывать как волк с поднятой пастью и при этом взгляд такой отупленный просто кошмар.Потом заметил меня в дверном проёме встал сгорбатился и убежал типа виноват.
А по теме первый раз встаем мы поорать ночью в 2 часа потом поесть в 5 утра когда я проснусь и заношу его попу на поворотах тогда он ложится и спит дальше ,но опять не долго..Так что у нас ночь такая себе в полудреме вечно на каждый шорох реагирую,а то муж проснется это летать все будем)))
Читаю вас и понимаю шо мои дети просто ангелы, сами едят, сами спят, сами в туалет ходят, сами приходят за любовью и ласкаой. Моя задача только следить за тем чтоб все было насыпано, налито, и убрано))))
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
кхехе, Мась тоже самостоятельная, сама ест, сама в туалет ходит, роет, правда, громко.. но раньше 12ти эту соню не добудиться. вот и сейчас дрыхнет на моей подушке.
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
ааахахаха)))) ну это тоже добрый знак))))))))главное - не на руках сходить
Шанька у меня тоже линяет))) колтуны по квартире в каждом углу ютятся))а на руки берёшь-как ёжик волосатый после неё))
А у нас кошачьи когда как встают) хотят в 3 ночи..хотят в 4-5....но стабильнее всего в 6-7...и это не смотря на то: насыпано ли у них покушать,есть ли вода,убран ли горшок? им всё равно))) это не понятно от чего зависит....может, частично, как поспят днём))))))) ну и важно конечно кто и в каком качестве с ними поиграется перед сном))) я по привычке делаю проще...просыпаясь ночью заранее вытуриваю их из комнаты и подпираю дверь гирькой))) иначе Ронька расшибёт себе лоб,но дверь откроет))и Шанти с удовольствие будет запрыгивать на дверь и шкребсти когтями о стекло))) гирька спасает)))
Последний раз редактировалось FunnyD; 15.05.2013 в 13:10.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Девочки,как вы думаете,стоит ли менять корм кошке, если все свои 4 года она ела фрискас? Чувствует себя нормально,шерсть хорошая,в туалете тоже все норм....Переехала к маме и решила перевести ее на хороший корм,и задумалась.....
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
Социальные закладки