|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
квартиры средних этажей 4 очереди действительно продавались до котлована, а если выбирать между первым и четвертым, то лучше четвертый, т.к. ,во первых, никто не топает над вами, во вторых, уточните в отделе продаж- в 4 очереди должна быть кровельная крыша, а значит не жарко летом и не зальет дождем(как в 1 очереди). Ну а на первом этаже шумно и пыльно, и почти реалити шоу для прохожих. Так что выбор за вами.
Насчет кровельной крыши, это еще большой вопрос... Тут много чего застройщик обещает...
крыша двухскатная,обещали.....если нет,то канешн капец....обещания обещания,а сами ещё не знают,что будет((((((я молчу уже о том,что в дополнении к договору написано что обои только в комнатах,а коридор и кухня покраска((((эххххх
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Нам тоже покраску обещали,в кухне, так точно. А в итоге поклеили обои везде, а почему-да потому,что под покраску нужно выравнивать очень хорошо стены, а обои скрывают изъяны,и выгоднее клеить. Так что раньше времени не расстраивайтесь, не все,что прописано в договоре будет именно таким на 100%а коридор и кухня покраска((((эххххх
доченька Анечка 23.06.11.
в январе уже не было...первыми уходят 2 и 3 этажи
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
И что? Ни одного владельца квартиры на 2-3 этаже здесь нет? Это уже странно.
нет не странно, 2 и 3 этажи продают только агентства недвижимости их в продаже у застройщика нет, бизнес.
Я буду брать первый этаж, четвертый уже не тот возраст.
я еще и на швейной машинке вышивать умею... :)
А Ачего продаете? Только же купили перед сдачей)
Я тоже продам однокомнатную на первом этаже во 2-й очереди
у меня стечение обстоятельств. искал готовую квартиру для срочного вселения при ограниченом бюджете. подходила только в "7 небе". купил. тут случайно узнал, что мой знакомый за эти же деньги продает готовую к вселению квартиру в городе, с землей (1й этаж) и большей площади. я уже вселяюсь в его квартиру и ждем продажи что бы расчитаться с ним.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки