Привет вы незнаете правда что здача начинается в начале июня с секции Д?
|
Привет вы незнаете правда что здача начинается в начале июня с секции Д?
ПРИВЕТ дорогой сосед. У нас 7/3 10 этаж.
договор я заключал в начале 2008 и срок сдачи по нему указан на III квартал 2009, цитата:
"пп 4.2. Плановый срок передачи Продавцом объекта купли-продажи в натуре Покупателю по Акту приема - передачи: III квартал 2009 года."
а у тебя какие сроки? и что по последним данным говорит застройщик? я в принципе прочитал последние пару сотен страниц форума, но ничего конкретного по семерочкам не понял...![]()
Проявляя иницыативу хочу предложить всем своим соседям по Ж1 обратьтся через нашего Соседа передать просьбу руководству Руникома, о том что если мы не успеем вселится до зимы то получается еще один год задержки для нас.
А это уже не шутки - проявите уважение, хоть немного, не доводите людей до отчаяния!!!!!!
Кто согласен со мной присоеденяйтесь!
ТО-ЖЕ САМОЕ НАБЛЮДАЛ И СЕГОДНЯ,НЕ БОЛЕЕ!!!!!!!!+в Г секции радиаторы до 8 этажа,(как и пол года назад),подводка воды в квартирах по всей Г секции,в В секции радиаторы подключенные до третьего,и крепления для труб до пятого,далее тишина!!!!В В и Г секциях везде плитка на лестничных клетках и коридорах!
Хоть и была суббота,но было замечено вялое снование рабочих по стройке.
Провёл меня В.И,который собирался показывать квартиры теоретическим покупателям на 17 этаже!
nova_u ,я имею в виду качество.Собирать их проще простого,как конструктор,а вот от колонны до колонны (джамшутам это очень сложно))))))) тихий ужас........
Я так думаю,что все прийдется ломать и выкладывать заново.
Не даром ранее на форуме кто-то предложил свои услуги по демонтажу,видать тоже заметил халтурку.......
Ой просьб мы уже напередали устно кучу, наверно , надо собраться и письменно написать и всем подписаться и передать с регистрацией, давай , народ высказывайтесь и будем принимать решение, ведь , понятно, что никакую секцию к концу мая не сдадут, только , просьба , высказываться жильцам Жукова1. Че, можешь очередной раз посмеяться![]()
Последний раз редактировалось EVELINA1603; 17.05.2009 в 00:35.
Мс. СМИТ, помниться недавно писал на Форуме на имя кого и говорил, что надо послать по почте заказным с уведомлением -это один экз., 2-ой вручим Соседу при свидетелях и еще напечатаем на форуме,а текст, у нас есть юрист в секции Г с 4-го этажа, забыл , как его зовут, а если что ,сами напишем, что тут мудренного , что думаем , что видим,то и напишем. попросим всречу с наальством-rtfm:
Последний раз редактировалось desik; 17.05.2009 в 07:52.
ребята если кто знает про 8-ой дом. раскажите
Социальные закладки