Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 478 из 1497 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 29938
  1. Вверх #9541
    Новичок
    Привет вы незнаете правда что здача начинается в начале июня с секции Д?

2. Вверх #9542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от бодя Посмотреть сообщение
    привет сосед у нас 7\3 7этаж
    напиши какой срок сдачи по договору

ПРИВЕТ дорогой сосед. У нас 7/3 10 этаж.

договор я заключал в начале 2008 и срок сдачи по нему указан на III квартал 2009, цитата:

"пп 4.2. Плановый срок передачи Продавцом объекта купли-продажи в натуре Покупателю по Акту приема - передачи: III квартал 2009 года."

а у тебя какие сроки? и что по последним данным говорит застройщик? я в принципе прочитал последние пару сотен страниц форума, но ничего конкретного по семерочкам не понял...

3. Вверх #9543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    привет, у нас 7/1
    ПРИВЕТ! Красивая единичка получается! еще бы полностью наши дома увидеть!

4. Вверх #9544
    Посетитель Аватар для night hunter
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Спасибо за фотки, а в какой секции ты снимал и видел ли рабочих?
    Снимал в Жукова 1, 2-й подъезд,2-3 этаж.

Рабочих к этому времени не видел нигде, к сожалению.

5. Вверх #9545
    Новичок
    Цитата Сообщение от tomahowk Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТ дорогой сосед. У нас 7/3 10 этаж.

договор я заключал в начале 2008 и срок сдачи по нему указан на III квартал 2009, цитата:

"пп 4.2. Плановый срок передачи Продавцом объекта купли-продажи в натуре Покупателю по Акту приема - передачи: III квартал 2009 года."

а у тебя какие сроки? и что по последним данным говорит застройщик? я в принципе прочитал последние пару сотен страниц форума, но ничего конкретного по семерочкам не понял...

сообщений на форуме от тебя не видел поэтому решил ,что договор у тебя 2009г. по тому и спросил про срок сдачи.
    Договор заключали в феврале 2008г., сроки теже.
    По данным застройщика возобновление работ июль-август после заливки №6

6. Вверх #9546
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от Dimonnnn Посмотреть сообщение
    Привет вы незнаете правда что здача начинается в начале июня с секции Д?
    Привет Димон! Секцию Д уже сдали!!!!
    Шутка! Если ты про Жукова 1,то там такой секции нет!!!

7. Вверх #9547
    Посетитель
    Проявляя иницыативу хочу предложить всем своим соседям по Ж1 обратьтся через нашего Соседа передать просьбу руководству Руникома, о том что если мы не успеем вселится до зимы то получается еще один год задержки для нас.
    А это уже не шутки - проявите уважение, хоть немного, не доводите людей до отчаяния!!!!!!
    Кто согласен со мной присоеденяйтесь!

8. Вверх #9548
    Частый гость Аватар для KONTROL
    Цитата Сообщение от night hunter Посмотреть сообщение
    Пробегал сегодня по этажам МНП. Жалоб на перегородки нет. Огорчает только что притормозили с установкой окон, но надеюсь скоро продолжат.
    Кстати, удалось попасть в №1, поднялся на 2-3 этаж: батарей и труб отопления в квартирах нет, только штробы в полу; электричество в квартиры не заведено; лестничные пролеты не облагорожены...
    Несколько фото (снимал телефоном, так что качество паршивое)
    ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И НЕ БУДУТ ПРОВОДИТЬ ПО КВАРТИРАМ, ПРОСТО ПОДВЕДУТ ПРОВОД ВОЗЛЕ ВХОДНОЙ ДВЕРИ, В СМЫСЛИ ИЗНУТРИ КВАРТИРЫ БУДЕТ ТОРЧАТЬ ВОЗЛЕ ВХОДНОЙ ДВЕРИ, ВОТ И ВСЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО

9. Вверх #9549
    Посетитель Аватар для night hunter
    Цитата Сообщение от KONTROL Посмотреть сообщение
    ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И НЕ БУДУТ ПРОВОДИТЬ ПО КВАРТИРАМ, ПРОСТО ПОДВЕДУТ ПРОВОД ВОЗЛЕ ВХОДНОЙ ДВЕРИ, В СМЫСЛИ ИЗНУТРИ КВАРТИРЫ БУДЕТ ТОРЧАТЬ ВОЗЛЕ ВХОДНОЙ ДВЕРИ, ВОТ И ВСЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
    Читай внимательней! я и написал что "не заведено"

10. Вверх #9550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от бодя Посмотреть сообщение
    сообщений на форуме от тебя не видел поэтому решил ,что договор у тебя 2009г. по тому и спросил про срок сдачи.
    Договор заключали в феврале 2008г., сроки теже.
    По данным застройщика возобновление работ июль-август после заливки №6
    Гуд, спасибо. Единственное не понятно - 6 сейчас льют или начнут летом?

11. Вверх #9551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KONTROL Посмотреть сообщение
    а как комментируют, ведь в договоре написано, что проводка по квартире будет... это понятно, что то, как они ее сделают, никому нафиг не нужно. дешевле обойдется ее отсутствие... но все-же?

12. Вверх #9552
    Новичок Аватар для VITALIK81
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Стояки тепла и воды в секциях В и Г я наблюдал еще месяца 2 назад
    ТО-ЖЕ САМОЕ НАБЛЮДАЛ И СЕГОДНЯ,НЕ БОЛЕЕ!!!!!!!!+в Г секции радиаторы до 8 этажа,(как и пол года назад),подводка воды в квартирах по всей Г секции,в В секции радиаторы подключенные до третьего,и крепления для труб до пятого,далее тишина!!!!В В и Г секциях везде плитка на лестничных клетках и коридорах!
    Хоть и была суббота,но было замечено вялое снование рабочих по стройке.
    Провёл меня В.И,который собирался показывать квартиры теоретическим покупателям на 17 этаже!

13. Вверх #9553
    User banned
    nova_u ,я имею в виду качество.Собирать их проще простого,как конструктор,а вот от колонны до колонны (джамшутам это очень сложно))))))) тихий ужас........
    Я так думаю,что все прийдется ломать и выкладывать заново.
    Не даром ранее на форуме кто-то предложил свои услуги по демонтажу,видать тоже заметил халтурку.......

14. Вверх #9554
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от antananariwu Посмотреть сообщение
    Проявляя иницыативу хочу предложить всем своим соседям по Ж1 обратьтся через нашего Соседа передать просьбу руководству Руникома, о том что если мы не успеем вселится до зимы то получается еще один год задержки для нас.
    А это уже не шутки - проявите уважение, хоть немного, не доводите людей до отчаяния!!!!!!
    Кто согласен со мной присоеденяйтесь!
    Ой просьб мы уже напередали устно кучу, наверно , надо собраться и письменно написать и всем подписаться и передать с регистрацией, давай , народ высказывайтесь и будем принимать решение, ведь , понятно, что никакую секцию к концу мая не сдадут, только , просьба , высказываться жильцам Жукова1. Че, можешь очередной раз посмеяться

15. Вверх #9555
    Новичок Аватар для VITALIK81
    Ой просьб мы уже напередали устно кучу, наверно , надо собраться и письменно написать и всем подписаться и передать с регистрацией, давай , народ высказывайтесь и будем принимать решение, ведь , понятно, что никакую секцию к концу мая не сдадут, только , просьба , высказываться жильцам Жукова1. Че, можешь очередной раз посмеяться
    Считайте что моя подпись уже стоит!!!!!!!!!!!Тем более что и 18 месяцев уже скоро истекают!!!!!!!!!!!

16. Вверх #9556
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от VITALIK81 Посмотреть сообщение
    Считайте что моя подпись уже стоит!!!!!!!!!!!Тем более что и 18 месяцев уже скоро истекают!!!!!!!!!!!

Подпись поставить-это одно, а кто текст обращения писать будет? И кто знает куда это сочинение приносить? В кирпичики? где даже не поставят отметку входящей корреспонденции или людям, которые очень рьяно избегают встречи с инвесторами?
    Последний раз редактировалось EVELINA1603; 17.05.2009 в 00:35.

17. Вверх #9557
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Подпись поставить-это одно, а кто текст обращения писать будет? И кто знает куда это сочинение приносить? В кирпичики? где даже не поставят отметку входящей корреспонденции или людям, которые очень рьяно избегают встречи с инвесторами?
    Мс. СМИТ, помниться недавно писал на Форуме на имя кого и говорил, что надо послать по почте заказным с уведомлением -это один экз., 2-ой вручим Соседу при свидетелях и еще напечатаем на форуме,а текст, у нас есть юрист в секции Г с 4-го этажа, забыл , как его зовут, а если что ,сами напишем, что тут мудренного , что думаем , что видим,то и напишем. попросим всречу с наальством-rtfm:
    Последний раз редактировалось desik; 17.05.2009 в 07:52.

18. Вверх #9558
    User banned
    Полностью согласен. Двумя руками "за". Тока надо поскорее это делать-не тянуть кота за хвост!

19. Вверх #9559
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ну зачем смеяться?
    уже неплохо.

20. Вверх #9560
    Мама года
    ребята если кто знает про 8-ой дом. раскажите

Закрытая тема
Страница 478 из 1497 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя