|
незнаю как с 9-11 домами, 8-ку задерживают уже на 9 месяцев, а пока доделают пройдет все 2 года.
Нельзя сравнивать темпы строительства сданных и почти сданных домов 4, 5, 6, 7 с 8, 9, 11, т.к. темпы строительства только за последние 1,5 года очень разные, так быстро как сейчас они ещё никогда не строили, и это не только моё мнение, пообщайтесь непосредственно с представителеми строительной компании(инженеры, прорабы), они Вам всё расскажут, а если всего боятся, и не играть в "лотерею", то выигрыша не ждите...
Не сочтите за рекламу, сам в своё время долго решался на покупку квартиры в 6-ке, в которой только каркас готов был и начанали закладывать фасадные стены, начитался ветки форума связанной с этим ЖК, и всё таки решился, как оказалось не зря, так что читайте внимательней, будующие соседи![]()
все там будем (с) Че
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Семерочки,дорогие соседи,поздравляю вас с приглашением на получение заветных и долгожданных ключиков!Счастья вам в ваших квартирках,тепла,света,любви и много прекрасных и смышленных детишек!
Слушайте я чуть не наложил в штаны от радости, наконец заедем в 7/1 =))))))
для тех кто успееть прочитать это сообщение и для тех кого пригласили на завтра и после завтра.-Если вы решили приехать на машине то лудше проедте за кирпичиками. ..Тоесть за третьим домом и вы сможете очень красиво вехать в ваш дворик.
А также красиво припарковаться на придомовой територие.)))))
эт-точно, около ж1 только на велосипеде и можно что проехать
продажа новых автомобилей в украине
дорога вокруг кипрпичей даже красивее и лучше чем через двор Ж1....
как пахнет любовь?
Поздравляю инвесторов семерок!!!
Надеюсь в скором времени тоже получить ключи.
Подскажите телефоны Руникома.
7/1
позвонили вчера: сказали принести 25тысяч гривен доплаты за увеличение площади от той, что указана в договоре на момент покупки и 2500грн за ком услуги
жалко, что не сказали где мне 25тыс взять...
кто с таким сталкивался и можно ли как-то поэтапно выплатить или?
Последний раз редактировалось Hairy; 21.12.2010 в 16:00.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Социальные закладки